ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Дети вы все просто молодцы, у всех хорошие результаты, конечно есть и те кто выделился среди всех, это не должно волновать вас, они тренеруются в клане и постоянно под присмотром учителей и родителей, поэтому не волнуйтесь, сегодня была первая практика, она продолжится ещё на протяжении трёх с половиной лет, вы всему научитесь, а теперь пойдёт бег вокруг площадки, каждый из вас должен пробежать неменьше десяти кругов, пять человек, которые смогут пробежать больше всех получат неделю без опросов на занятиях.- решил дать приз детям Ирука. На что все дети аж воспылали и все рвались вперёд. Через полчаса больше половины класса отдыхала в тени, на ногах были всего восемь человек, а именно: Наруто, Мико, Акаге, Кимико, Саске, Цуюми, Мина и Рей. Но через ещё семь минут бега Рей, Саске и Мина свалились без сил. - Вот и наши победители, я поздравляю вас Наруто, Акаге, Кимико, Цуюми, Мико, вы освобождаетесь от опросов на занятиях на целую неделю, а теперь всем приготовиться, сейчас будут бои в тайдзюцу, всем кто не вдухе и нехочет сражаться попрошу сказать мне, я нивкоем случае не заставляю вас, просто мне нужно знать кого и чему учить.- проговорил Ирука, а последовали его словам лишь двое, Чоджи и Шикамару, им обоим было лень лишний раз напрягаться. - Ну что же, раз все остальные готовы к поединкам, первый бой Саске Учиха против Кимико Узумаки.- провозгласил учитель. - Ирука сенсей, позвольте против меня сразиться Наруто, он мой соперник и я нехочу драться против девушки.- проговорил Саске. - Если Наруто непротив, то можете начать спарринг.- на эти слова Узумаки кивнул и пошёл в круг для спаррингов. Соперники приготовились и стали ждать отмашку учителя, который незаставил себя ждать. Саске побежал в бой, он хотел показать, что несидел сложа руки и усердно тренировался, что бы одолеть Узумаки. И вот противники приблизились и Саске занёс кулак для удара, но Наруто схватил его руку, тогда Учиха решил ударить ногой в голову, изогнувшись в непонятную позу, однако и тут неоказалось бреши в защите красноволосого (вспомните, как Саске бился против Какаши на "экзамене на выживание"), тогда Учиха занёс вторую руку для удара, но Узумаки откинул Саске от себя на несколько метров, постоянные тренеровки увеличили его физическую силу до хороших результатов, теперь уже Наруто пошёл в бой, он наносил сильные и быстрые удары, что бы Саске мог их отбивать Узумаки бил только прямо в голову, он хотел заставить Саске поверить в свои силы, что бы он не падал духом, что прекрасно получалось у крановолосого, Учиха отбивался, его руки болели, всё же на Наруто были утяжелители и вот прошло пятнадцать минут с начала их поединка. - Я здаюсь!- выкрикнул брюнет подняв руку, он уже не мог больше драться, руки ныли от блокирования сильных ударов Узумаки, больше уворачиваться сил не хватало, исход боя решила выносливость, которая показала себя на отлично на выходце из клана Узумаки, который стоял без намёка на усталость. - Красивый бой! Победил Узумаки Наруто! Следующий бой Узумаки Акаге против Цуюми Сенджу.- прокричал Ирука. Девочки вышли в круг и стали по его разные стороны. Учитель дал отмашку и Цуюми сразу побежала в бой, Акаге хотела отбить удар Цуюми, но на инстинктивном уровне увернулась от занесённого кулака и совсем не зря, ведь, когда Акаге ушла из под атаки, Цуюми ударила кулаком в землю и она пошла трещинами, как оказалось, Цунаде начала обучать дочь своему стилю тайдзюцу, который выносит врага за одно попадание, довольно страшный стиль, если использующий его быстрее тебя, однако в данном случае Акаге была очень быстра, и уворачивалась от всех атак, Цуюми стала бить всё медленнее, используемая ею чакра для усиления ударов заканчивалась, защитный стиль боя Акаге работал на ура! Когда уже совсем не осталось чакры Сенджу подняла руку и сдалась. - Хороший бой, молодцы! А теперь Узумаки Мико против Узумаки Кимико!- проговорил имена следующих участников учитель. - Ирука сенсей, я нехочу драться против своей названной сестры! Я здаюсь!- выкрикнула Кимико, а Мико поддержала её словами что это она здаётся. Дальше пошли бои остальных детей ( Мне опять таки нечего писать про бои остальных детей, я просто неумею описывать бои, делаю что могу.). Мина Намекадзе vs Рей Учиха-победил Рей. Сакура Харуно vs Ино Яманако-побелила Ино. Киба Инудзюка vs Шино Абураме-победил Киба. Такаяши Кагура vs Хината Хьюго-победила Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.