ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Вот и закончилось последнее занятие перед практикой, дети сидели в предвкушении, так как в практике будут бои в тайдзюцу, все пересматривались между собой, просматривая в своей памяти, кто на что способен, хотя это было бесполезно, драк в академии не было, если и были, то очень редко и чаще всего под присмотром взрослого человека, что бы дети не разошлись и не использовали техники, поэтому судить по данным фактам было нельзя, но всё же каждый выбирал для себя противника, которого они смогут победить, на Наруто с таким интересом смотрел только Саске, который считал Наруто своим соперником, он долго тренировался и мог хоть, что то противопоставить красноволосому, он хотел показать, что стал сильнее, чем был в его первый бой с Узумаки. А сам Узумаки смотрел лишь на доску с отстранённым взглядом, девочки зная, что с Наруто не мешали тому и спокойно сидели вокруг него, "защищая" от поклонниц, за что Узумаки не забывал их благодарить. И вот звонок прозвенел, все выбежали на площадку за академией, там были мишени и маникены, дорожка для бега, место для спаррингов и несколько больших деревьев, которые давали много тени особо ленивым. - И так дети, с сегодняшнего дня начинается практика, мы будем учить вас кидать кунаи и сюрикены, тайдзюцу, будем развивать вашу выносливость, пробудим очаг чакры и наконец, спарринги. Те кто владеет клановым стилем тайдзюцу и пробудил очаг чакры, будут проведены тесты для проверки ваших способностей, исходя из данных вами результатов, для каждого ученика будет выдан план тренеровок, что бы занять время выделенное для вас для пробуждения очага чакры и для изучение стандартного стиля тайдзюцу, всем всё понятно?- после этих слов, Умино получил кивки и радостные возгласы.- раз так, пожалуй начнём с метания железа, Мико Узумаки, выходи к вон той мишени, встань на десять метров от неё и кидай по десять кунаев и сюрикенов, не волнуйся, с первого раза никто не попадал всеми десятью, да о чём я говорю, даже половиной мало кто попадает, однако зная что тебя тренировал Наруто, у меня большие надежды на тебя.- закончил свою речь Ирука. Мико вышла к мишени, отошла на десять метров и сделав ориентир на земле проведя кунаем для остальных участников стала в позу для броска, она посмотрела на Умино и тот кивнул, посмотрела на Узумаки и убедившись что он наблюдает кинула по пять кунаев в каждой руке и так же по пять сюрикенов попала всеми в мишень, в центр попало всё железо кроме одного куная, Ирука предвидел, что подобное может случиться, но всё равно удивился, а Наруто лишь кивнул Мико и она радостная подбежала к Узумаки. - Молодец Мико! Это достойно уважения, а теперь Узумаки Кимико.- закончил вещать учитель. Произошло то же самое, что и с Мико, только промахов было два, а именно два сюрикена не попали в центр. - Молодец Кимико, как Наруто и обещал, натренированы в сюрикендзюцу вы отлично! А теперь Узумаки Наруто.- сказал Ирука, Наруто вышел и бросил всё железо разом, десять кунаев в одной руке были взяты в безобразном положении, что казалось попасть ими можно в лучшем случае только половиной, так как половина кунаев была повёрнута в одну сторону а вторая в другую и так же десять сюрикенов во второй руке, они тоже были сжаты в руке, бросив их всё железо поотбивались друг от друга принимая правильное положение, и издавая лязг железа с искрами, но в конце концов всё железо было в центре мишени. Такими манипуляциями, Узумаки хотел дать понять, что подобные тесты для него не являются необходимостью, раз он может в таких положениях кинуть всё в правильном направлении, то что же он сделает, если кинет прицелившись и правильно бросив железо? - Меньшего я и не ожидал от Принца великого клана. А теперь Узумаки Акаге.- проговорил восхищённо Ирука. Акаге кинула железо как и Мико с Кимикой, попала кунаями и сюрикенами по девять штук. - Молодец! Учиха Саске покажи своё мастерство.- проговорил Ирука. Саске кивнул и подошёл к мишени, убедившись, что его соперник наблюдает, Саске повторил трюк Итачи и попал в центр всеми двадцатью железками, а Наруто кивнул, отдавая раунд Саске на что брюнет ушёл с гордо поднятой головой (Ребята, дальше я не знаю, как описывать броски и просто напишу результаты сначала кунаи, потом сюрикены, прошу простить за это.). Сакура Харуно: 3/10, 2/10, Ино Яманако: 4/10, 3/10, Шикамару Нара: 5/10, 5/10, Киба Инудзука: 4/10, 6/10, Шино Абураме: 3/10, 8/10, Мина Намекадзе: 6/10, 4/10, Рей Учиха: 7/10, 7/10, Цуюми Сенджу: 9/10, 6/10, Такаяши Кагура: 3/10, 4/10, Хината Хьюго: 6/10, 6/10, Чоджи Акимичи: 4/10, 4/10, Саске Учиха: 10/10 10/10, Мико Узумаки: 9/10, 10/10, Кимико Узумаки: 10/10 8/10, Акаге Узумаки: 9/10, 9/10, Наруто Узумаки: 10/10, 10/10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.