ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
За тренировками цепей у девочек и контролем над "Котон: Адамантий" у Наруто прошла неделя, благодаря контролю чакры, у девочек легко получалось использовать цепи, но больше всех выделялась Акаге, которая с четырьмя цепями управлялась лучше, чем девочки с тремя, однако они тоже сильно не отставали, по мере тренеровок всё же Мико и Кимико смогли пробудить ещё одну цепь, так же вся тройка представительниц прекрасного пола смогли выпускать цепи из любой точки тела, однако все четыре цепи из четырёх точек на теле выпускать ещё не могли. Наруто тоже не отставал, протестировал свой геном вдоль и поперёк, неизвестных особенностей небыло, за эту неделю немного улучшился контроль над геномом, однако заметных результатов небыло, так как геном сам по себе был полностью подвластен Узумаки и нетребовал больших объёмов чакры, если не пытаться сделать довольно сложные конструкции из адамантия или же техники, кстати насчёт техник, Наруто создал технику адамантиевых шипов, для её использования необходимо было выпустить чакру адамантия в землю через ноги, а потом растопырив пальцы правой руки поднять руку вверх тем самым заставляя адамантий подчиняться зову хозяина, как и было сказано Узумаки мог управлять адамантием силой мысли, однако имея такие якоря в виде печатей или же манимуляций руками осуществлять задуманное выходило гораздо легче, чем Наруто и пользовался. Так же выяснилось, что адамантий созданный не спомощью чакры красноволосого управляется в полтора раза легче, и скорость такого адамантия соотвествтвенно больше, скорости призванного адамантия, на одном из своих тестирований генома Узумаки попробовал повторить действия Гаары, а именно раздробить твёрдые породы из под земли и сделать из них адамантий, вышло конечно не то, чего хотел Узумаки, однако и такой результат довольно удовлетворил его, оказалось что любую породу камней переделать в адамантий как Гаара в песок нельзя, только породы с очень большим содержанием железа, и так же другие виды железа, были подвластны переделыванию, поэтому Наруто начал проводить подобные манипуляции при любом удобном моменте, а весь получившийся адамантий переправлялся в печать на локте. ***** POV Акаге Сегодня был обычный ничем не примечательный день, тренеровки порядком поднадоели всем представителям молодого поколения Узумаки, о чём они и не брезгали сообщать своему надзерателю под именем Наруто, но он был неприклонен. Он всей душой и сердцем хотел сделать нас сильнее, своих девушек, свои невест, хотел не беспокоиться за нас, хотя бы изредка, он не показывал этого, но мы все, все втроём знаем это, он сильно любит нас, любит весь клан, и оберегает его, как может, со всех советов кланов он выходит чистым из воды, не подлизывается ни к кому, не уступает ниединым словом, мы все верим в него, поэтому и делаем всё, что скажет наш луч света, наш предводитель, Принц. Ирука сенсей говорил, что с сегодняшнего дня в академии начинается практика, на лице нашего избранного, не было нидоли сомнения за наши силы, мы так же, как и он понимали, что в академии посоперничать с нами по силе и выносливости могут лишь несколько человек, которые тренеруются в своих кланах, однако, я неверю, что даже тот же Саске или же Цуюми смогут противопоставить нашим цепям что-либо, хотя если посудить, то Саске ещё не пробудил шаринган, а значит он не приобрёл свою истинную силу, Наруто сказал, что пробуждение шарингана у двоих представителей клана Учиха из нашего класса начнётся в следующем году, и полное пробуждение произойдёт, как раз на момент выпуска из академии, может это случайность, а может и нет, но мне почему то кажется, что Аната специально сделал это так, что бы они пробудили свою силу в 12 лет, может быть и нет, но я так думаю. ***** END POV Акаге Четверо красноволосых шли в академию, сегодня начинались практические занятия, все ждали этого с нетерпением, ведь они были уверены в своих силах, их же обучал и тренеровал объект их воздыхания и они не могут упасть лицом в грязь после стольких тренеровок, да и возможности это сделать небыло, ведь за два месяца тренеровок, девочки стали кидать железо только в центр, а по тайдзюцу они были хорошо натренерованы, все девочки отправляли по 50 клонов с 50 клонами Наруто на тренеровки тайдзюцу, Мать Наруто показала основной стиль боя девушек Узумаки, а именно защита и поддержка, этот стиль боя использовался только теми женщинами клана, которые пробудили цепи клана, они были ключевой частью в поддержке союзников, однако против детей их возраста, можно было и без цепей управиться. Просто защищаясь от атак врага можно легко размотать его, а потом нанести решающий удар, кто сможет посоперничать в объёме чакры с Узумаки? Тем более не использующими техники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.