ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Погуляли четверо Узумаки на славу, все хотели отметить получение столь огромной силы, что компания и сделала. ***** Наруто сидел на кухне, было позднее время, он размышлял о сегодняшнем дне, попутно играясь со своим геномом, формируя из него различные предметы. - Ку, что думаешь насчёт этого? Я даже в своём мире такого невидел, а я прожил там немало и прочёл немало книг, но о таком геноме ничего небыло, это странно, ещё это свечение, в нём скрыто что-то, я просто уверен что сбой работы чакры не единственная её особенность, а такой лёгкий контроль? Да, я понимаю, может быть подобное, однако ниодин из известных мне обладателей генома связанного с песком неспособен на это.- спросил друга Наруто. - Я не знаю, Наруто, я тоже ничего о нём не знаю, так же, как и ты впервые вижу его, а насчёт свечения давай опробуем на мне, мне то ничего не будет.- сказал лис и выжидающе смотрел на Наруто. - Хорошо, возьми рост с взрослого нинкена.- сказал Наруто, а лис увеличился, потом Узумаки обхватил лиса песком и стал ожидать результата, через пять минут лис стал меньше и выбрался из хватки песка. Он часто дышал, с какой то паникой в глазах. - Ку, что с тобой? Земля, земля, это небо как слышите?- спрашивал и несного посмеивался Узумаки, такой реакции от хвостатого друга у него ещё небыло, но поняв что нмчего не действует он влил в него чакру, лис немного прояснил взгляд, но говорить ничего не спешил, тогда красноволосый забрал всю чакру с оболочки хвостатого и переместил его в подсознание и сам сразу же отправился за ним. - Н-наруто, э-это не простое свечение, я был в гендзюцу, ничего не мог делать, я видел, как уничтожают мир, как убивают тебя, как убивают твоих девушек и мать после чего ты озлобленныл, в ярости забив заколотив меня цепями к камню как когда то твоя мать держал меня, видел как Рикудо убивал нас говоря что мы его ошибка.Э-это очень страшное гендзюцу.- ответил лис после нескольких минут молчания, всё так же часты дыша. - Ку, прости, я не подозревал о подобном, я надеялся, что это нанесёт тебе физический урон а не душевный, я никогда не придам своего лучшего друга, который с момента моего рождения со мной, будь я хоть в божественном гневе, но заколачивать тебя цепями я ни за что не стану, тем более я уверен, что ты сам мне поможешь физически или морально, всё же у тебя полный доступ к моему телу и ты в любой момент можешь захватить контроль и успокоить меня, если вдруг что.- успокаивал хвостатого Наруто прижавшись к его морде всем телом. - Я знаю Наруто, я очень ценю это, однако гендзюцу заставило испугаться, а теперь я хочу проверить кое-что обхвати моё тело по чуть чуть, сначала одну лапу, вторую, третью, хвост.- проговорил лис и увеличился в размере. Наруто сделал всё как и сказал лис, после каждой охваченной лапы лис коротко кивал, говоря этим, что бы Узумаки продолжал. После трёх лапок лис подождал немного в отключке, но через минуту опять кивнул, однако в его глаза виднелся страх, Наруто захватил его последнюю лапу и тогда лис простоял в отключке минуту и простоял бы ещё наверное достаточно долго, но Наруто влил чакру в хвостатого и тот ещё раз кивнул, Наруто охватил единственный выпущенный хвост и после сразу же влил чакру в хвостатого, его глаза отображали ещё больший страх, чем тот который был несколько минут ранее, однако лис нетугомонился и опять кивнул, Наруто обхватил его всего, а потом сразу развеял песок и влил чакру в Кьюби. - В-всё ка-ак я и д-думал, чем больше ты охватываешь врага своим геномом тем сильнее, страшнее и изощрённее гендзюцу, иными словами, чем больше сияния окутывает противника тем сильнее гендзюцу, после охвата трёх лап, я уже не мог самостоятельно выйти из иллюзии.- проговорил тяжело дыша лис. - Прости за подобные пытки и спасибо тебе, значит поэтому я подумал, что свечение останавливает ток чакры, он просто отправлял моих клонов в гендзюцу и поэтому у них ток чакры изменялся и они рассеивались. Ку, боюсь, что у меня сильнейший геном из всех известных мне.- сказал подконец с небольшой улыбкой. - А знаешь что? Я не на секунду непротив этого!- ответил бодро лис, и снова улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.