ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
- С-сынок о-откуда у тебя цепи? И почему они чёрные, словно уголь и это зловещее свечение сильно пугает, в клане Узумаки насколько я помню ни один мужчина не обладал этими цепями, ещё и такого цвета, у всех без исключения они платиновые с золотым свечением, что и придаёт ему золотой цвет, это странно, и на что они способны? Как же ты меня удивляешь Наруто, боюсь представить, что будет в следующий раз.- проговорила с восхищением и страхом Кушина. - Наруто-сама! Наруто сама! Вы настолько круты, что цвету ващих цепей позавидует сама ночь!- прокричали восторженные Мико напару с Кимико. - Акаге, даже не смей думать о том, что я могу причинить вред кому либо из моей семьи, моя семья это весь клан, сколько бы людей в нём небыло, а про своих девушек думаю и говорить не стоит, а что насчёт цепей, то я не знаю, однако, у меня чувство что я могу делать с ними, что угодно, сейчас посмотрим.- ответил Наруто и выпустив чакру через спину, образовались цепи, Наруто подумал о парных клинках и они тут же образовались из цепей причём сияя тем же зловещим красным свечением, Наруто был в шоке, оказывается он пробудил не цепи Узумаки, а какой то геном, Наруто попробовал сделать как Гаара и представил песок, мечи рассыпались крупицами и образовались в песок, это было немыслимо, что бы только что пробуждённый геном был так лёгок в управлении, а сияние красным исчезло как только мечи превратились в песок, решив проверить свою догадку Наруто представил простой гладкий шар, как Узумаки и предпологал шар сиял красным свечением, оказывается при использовании гладких цельных предметов они получают сияние, а когда используется к примеру тот же железный песок свечение в таких крупицах столь мало, что его не видно, решив проверить ещё одну догадку красноволосый превратил шар в песок и собрал из песка лиса. Лис получил красное сияние, тут окончательно выяснилось, что сияние переходит по всем крупицам и соберается на поверхности созданного предмета, эта способность была до невозможности сильной, если свечение обладает какой либо особенностью. Ну и под конец своих тестов с кеккей генкаем Наруто сделал свою чакру жидкой, как Наруто и думал, управлять им было проще простого, этим кеккей генкаем можно было пользоваться силой мысли, или же просто направляя рукой, как Гаара свой песок, однако такое стоило держать в секрете, кто подумает, что техники используемые печатями могут без их складывания что-либо сделать? Все присутствующие там девушки стояли в шоке, такие манипуляции с таким геномом, застявлял восхищаться. - Наруто, я думаю красное свечение что-то представляет из себя окутай меня этой субстанцией.- сказала Кушина. - Нет, я небуду рисковать понапрасну.- ответил Наруто и призвал два клона, одного он окутал жидким сосооянием субстанции, а второго песочным, произошло одно и то же, оба клона исчезли. - Я всё понял, свечение останавливает чакру, что бы противник несмог больше ей пользоваться пока песок на нём. Эта способность такая же, как и у ваших цепей, это наверное потому, что я Узумаки, хотя я неуверен.- проговорил Наруто. - Я почему то уверена, что это не единственная особенность свечения.- с задумчивым вырожением лица сказала Кушина. - Наруто сама, а что это такое? Метал? Какая порода?- задала вопросы Кимико. - Да, это скорее всего металл, но я не могу быть уверен какой это металл, однако он больше всего похож на адамантий, ваши цепи то же адаминтиевые.- ответил Наруто. - Кстати, не зовите меня больше Наруто сама, вы же моего возраста, тем более вы мои девушки называйте соответственно, ну или на худой конец Наруто куном, я нелюблю эти приставки, хотя должен признать, когда тебя уважают очень приятно, но всё же, вы мои девушки, невесты, мы не в семьях демократических господ, ненадо этого.- сказал Наруто смотря на опустивших голову Мико с Кимико. - Как скажешь дорогой/милый.- полняв голову и мило улыбаясь сказали они. - Так намного лучше.- с улыбкой ответил Наруто. - Думаю мы заслужили отдых, пошли прогуляемся, пройдём по магазинам и по ресторанам как вам идея? Мама ты то же присоеденяйся.- проговорил Наруто. - Неа, нестоит, небуду мешать молодому поколению.- ответила с задорной улыбкой старшая Узумаки и ушла в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.