ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Все стояли в шоке, лязг цепей разорвал концентрацию остальных девочек и они так же увидели как Мико пробудила цепи. - Мико, как так быстро ты смогла их выпустить? Что ты представляла себе? Какие эмоции у тебя были? Что за чувства ты испытываешь?- завалила вопросами Мико, Кимико. Наруто и Кушина стояли и смотрели, они просто ждали ответов на вопросы Кимико, всем было интересно это узнать. - Ну, как бы сказать? Когда Наруто сама попросил нас представить цепи и сконцентрироваться выпуская чакру в форме цепей я представляла себе совершенно другие вещи, цепи у меня не появлялись в голове, а когда Кушина сама показала свои цепи, я смогла представить их.- Нелепо посмеиваясь ответила Мико.- Ну а насчёт эмоций и чувств только самое счастливое, когда я выпустила цепь, я как будто бы наполнилась умиротворением.- закончила она. - Ясно, говоришь нето представляла себе? Похоже твои цепи очень сильны, раз ты так легко их пробудила, я неудивлюсь если они будут сильнее моих, однако, пока ты не обуздаешь всю их мощь с моими им не сравниться, ты ещё мала поэтому у тебя цепи такие тонкие и хрупкие на вид, но спешу тебя обрадовать, внешность обманчива, цепи чрезвычайно крепки и они высасывают чакру у противника или же просто блокируют её, так что небеспокойся насчёт размеров и количества цепей.- проговорила Кушина с улыбкой. - Мы не уступим тебе! Вот увидишь мы тоже скоро пробудим их!- выкрикнула Акаге и села в позу лотоса, те же действия проделала и Кимико. - Молодцы, я уверен, что вы то же пробудите их, а пока, мама немогла бы ты помочь Мико с цепями, покажи ей что и как.- проговорил единственный парень. - Как скажешь.- ответила Кушина и повела Мико подальше от оставшихся, что бы не мешать им. - Через два часа упорных тренеровок Кимико то же пробудила цепи, и получив поздравления и зависть с стороны Наруто и Акаге пошла к Кушине. - Акаге, может тебе нужна помощь? О чём ты думаешь когда концентрируешься?- спросил Наруто. - Я думаю о цепях, но ничего не выходит, может дело в том, что я не истинная Узумаки?- чуть ли не плача сказала она. - Нет, даже не думай об этом, то что ты так быстро схватываешь все печати и твои волосы дают знать об обратном, ты ведь помнишь, что мы тест проводили, поэтому не думай о ненужных вещах, ты истинная Узумаки, твоя выносливость то же одна из особенностей нашего клана, поэтому, не смей думать об обратном, я буду тренероваться вместе с тобой, я составлю тебе компанию, садись рядом и думай только о светлом выпускай чакру через спину или живот, где тебе будет легче, представляй цепь, что уже показали Мико и Кимико, у тебя всё получится, а теперь давай приступим.- проговорил Наруто усаживаясь в позу лотоса. Акаге подсела рядом, а когда она закрыла глаза Наруто взял её руку и легонько сжал, давая понять, что он рядом. Акаге чуть улыбнулась, но глаза не открыла, так они оба просидели полчаса, как вдруг послышался лязг цепей, Акаге вскочила на ноги, и прыгала от счастья, она выпустила сразу четыре цепи, Акаге была безмерно рада, что хотя бы в количестве цепей превзошла Кимико и Мико у которых было по три, но Наруто всё сидел не открывая глаза, когда Акаге увидела его сосредоточенность она подошла поближе и уже наклонилась к нему, как вдруг из Наруто вышло семь чёрных как ночь цепей с внушительной толщиной и красным пугающим свечением, Акаге упала на землю от такого зрелища, так же вниманием его не обделили и Кушина с Мико и Кимико, они тоже увидели возвышающиеся над деревьями чёрные цепи, это выглядело очень зловеще, Наруто открыл глаза и уставился на Акаге, которая смотрела лишь ввысь, подняв голову Узумаки увидел светящиеся красным светом чёрные цепи он удивился и развеял их перестав подавать чакру. - Наруто, это было очень круто! Я так испугалась от их вида, но они же принадлежат вам, а вы никогда не причените вреда своим девушкам, ведь так? Я так рада что у нас у всех такая сильная техника, никто не сможет одолеть нас.- уже с нескрываемым восхищением сказала Акаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.