ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
- А теперь к сути, я хочу что бы вы пробудили клановый геном, цепи что могут сдержать сильнейшего из биджу, обычно, они проявляются при сильном эмоциональном воздействии, иными словами вас нужно напугать смертью близкого вам человека, но я надеюсь что до этого не дойдёт, ваш контроль чакры, как я и говорил ранее, превосходен для нашего возраста и если постораться то вы наверняка сможете это сделать, я верю в вас, так оправдайте же мои ожидания!- подконец своей воодушевляющей речи, Наруто поднял кулак вверх, прибавляя пафоса в сложившуюся картину. - Да, мы постораемся, но что нужно делать?- задала интересующий всех присутствующих девушек вопрос Кимико. - Я не знаю, но я думаю, если вы представите себе цепь из чакры при этом выпуская саму чакру и формируя её в придуманный вами образ всё может получиться, а теперь попробуйте сделать это.- ответил Наруто, на что получил кивки в ответ. За этими махинациями прошло полтора часа, успехом даже не пахло. - Так девочки, я сейчас вернусь, продолжайте.- сказал Наруто и пошёл домой, так как дом был рядом с полигоном он дошёл через пять минут. - Мам, я дома, нужна помощь.- крикнул на весь дом красноволосый. - Я тут.- послышалось с кухни. Кушина пила чай с Фумико о чём то беседуя. - Тебе что то нужно сынок?- спросила Кушина. - Да, нужна помощь в тренеровке девочек, я хочу что бы они пробудили цепи Узумаки, у них контроль чакры на хорошем уровне, но я неимею никакого понятия, как пробуждать цепь, ты же уже пробуждала их ведь так? Тебе должно быть знакомо это чувство.- спросил Наруто. - Да, я пробудила их в 13 лет, когда на одной из тренеровок твоего отца чуть не убили, но из-за печати наложенной на него с ним слава богу ничего не случилось, я советую тебе отправить их в гендзюцу, у тебя же есть друзья в клане Учиха? Попроси кого-нибудь из них.- сказала Кушина. - Да, я думал об этом, но я не хочу, чтобы они получили душевную боль хоть и мимолётную, но всё же это может остаться у них в сердце и тогда они будут постоянно боятся за того, кого им покажут в гендзюцу, может попробуешь дать им наставления?- ответил и спросил мальчик. - Ладно, я попробую, но ничего не обещаю.- сказала Кушина и пошла на выход. - Спасибо!- проговорил Наруто и пошёл вслед за матерью. Придя на полигон, мать с сыном увидели сильно сконцентрировавшихся девушек, все как один пытались пробудить цепи, но это оказалось не так уж и легко. - Привет девочки, вижу вы пытаетесь стать сильнее, что бы защитить своего Принца.- проговорила старшая Узумаки с ехидной улыбкой, от чего Мико и Кимико покраснев опустили головы. - Да, вы абсолютно правы.- с небольшим румянцем ответила Акаге, моральная подготовка в дворце давала о себе знать, а сам Наруто стоял так, будто и не о нём говорили. - Ладно, успокойтесь, я пришла помочь вам, если конечно смогу это сделать, пробудить цепи Узумаки, это очень сильная способность, она может как запечатывать так и усилять живых существ, хотя в плане усиления чего либо я ими и не пользовалась, сначала, расскажу вам что из себя представляют эти цепи. Цепи клана Узумаки, или же конго фуса, это цепи состоящие из адамантия, при помощи этой техники пользователь материализует свою чакру в чрезвычайно прочные цепи, которые можно использовать для различных целей, как наступательных, так и для физического сдерживания своих оппонентов, даже таких могущественных существ, как Биджу, усилять своих товарищей можно лишь в одном известном мне случае, надо воткнуть одну цепь в тело того, кому вы хотите помочь, и через цепи вы сможете как лечить человека, так и передавать ему чакру. А вот как пробуждать цепи без эмоционального шока я не знаю, я сама пробудила их из-за сильного страха за любимого человека, однако, раз ваш контроль чакры так хорош у вас есть шанс пробудить их без воздействия на ваш мозг, представьте вот такую цепь- сказала Кушина и выпустила четыре цепи и остановила их рядом с каждым из детей. - А теперь представьте себе такие же цепи и попробуйте выпустить их через спину, чаще всего цепи выпускаются через спину или же через живот, при хорошем контроле чакры их можно выпускать из любой части тела, поэтому каждый сядьте в позу лотоса и сконцентрируйтесь на цепях которые я вам показала, попробуйте выпустить чакру представляя как выпускаются цепи из вашего тела.- наставляла старшая Узумаки. И вот, через семь минут, Мико выпустила три золотых цепи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.