ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
***** Спустя два года. Прошедшие два года не несли в себе ничего особенного, повседневные тренеровки уже с их согласия девушками, всевозможные бумаги, которые заполняют все главы кланов, причём никто и не знает откуда они берутся, за эти два года можно выделить лишь несколько моментов, один из них произошёл полтора года назад: Воспоминания. Как обычно светлый, солнечный день, утро как обычно прохладное, даже иней присутствует, Наруто шёл в академию, после всех своих утренних процедур, его сопровождали вечные телохранители, что защищали от всех любовных взглядов. Компания из четырёх Узумаки пришла в академию и опять же прожигающие взгляды от девушек с параллельных, старших и младших классов, Принц клана Узумаки, был очень красив, за это его часто обсмеивал хвостатый друг, ленивец, который спит где угодно и когда угодно, а вот в классе Наруто была совсем другая обстановка, девушки уже приняли тот факт, что кусочек Принца им не получить и уже смирились с этим, парни все как один знали и каждый посвоему уважали красноволосого дьявола, к примеру Киба, который считал Узумаки своим учителем и звал его Семпай или же Наруто семпай, Саске, который считал Наруто своим соперником, хотя и признавал, что намного слабее красноволосого, Шикамару которому было на всё фиолетово, однако никогда не упускал момента сыграть в сёги или же просто поболтать, ему было интересно проводить время с умным человеком, Рей, который любил подслушать что нибудь из разговоров Узумаки, а потом приукрасив и добавив несколько главных персонаже идти сплетничать, друзей у Наруто было достаточно. Девочки не решались подходить к Узумаки, его сопровождающие могли легонько прояснить, где-нибудь за углом, кто может проводить время с красноволосым, а кто нет, хотя после такого диалога мало кто рвался к Узумаки. И вот красноволосые зашли в класс. Где поздоровавшись со всеми они уселись за две парты, девочки через месяц после знакомства (имеется ввиду знакомство Акаге с Мико и Кимико.) составили небольшой план, суть которого заключалась в очерёдности времяпровождения с единственным Принцем, а именно они сидели по два человека, на соседних партах, каждый день девочка что сидела с Наруто менялась. После уроков Наруто пошёл к Ируке и после недолгих уговоров договорился о том, что все Узумаки будут три раза в неделю отправлять клона в академию, а призыватели в этом время будут тренироваться. А вот более важный момент произошёл полгода назад, когда Гай научил Наруто открывать первые врата, Ли был на седьмом небе от счастья, у него был соперник, который мог одолеть не сильно утруждаясь среднего по силе джоунина, способный в любой момент сразиться с ним в чистом тайдзюцу и не просто сразиться, а победить не открывая врат, когда сам Ли открывает два внутренних врат, Наруто для него был мотиватором, который не давал даже приблизиться к своей силе, но Ли не унывал, сила юности всегда на его стороне. А вот и ещё один не менее важный случай, который произошёл совсем недавно, буквально два месяца назад, на очередной тренировке Наруто смог контролировать покров из чакры Курамы в четыре хвоста, когда выпускался пятый хвост, наступало сильное сжигание кожи. Конец воспоминаний. Герой проснулся утром в шесть часов, Наруто умылся, поел и постучав в дверь комнаты Акаге стал ждать отклика. Которого не последовало, Наруто решил что она спит и решил зайти к ней, но открыв дверь перед ним предстала абсолютно... милая... завораживающая картина, Акаге спала свернувшись в комочек, словно котёнок, немного полюбовавшись своей девушкой, Наруто разбудил её и попросил умыться и поесть, сегодня был очередной "выходной" для членов клана Узумаки, точнее для младших из них, эти выходные проходили в тренировках. Когда вся компания из членов клана Узумаки собралась на полигоне рядом с домом Наруто все четверо создали клонов и отправили их в академию а сами начали делать разминку которую закончили через полчаса. - Так девочки с сегодняшнего дня мы будем пытаться высвободить ваши цепи, мы тренировали контроль чакры и укрепляли тела в течении двух лет, если честно ваш контроль чакры просто превосходный, мало кто из чунинов может похвастаться подобным, хоть это и не тяжело, но многие брезгуют этими тренировками, вы наверняка сможете обучаться ирьёниндзюцу, если конечно это вам будет интересно.- закончил свой монолог Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.