ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Тренировка девочек закончилась через четыре часа после начала усиления контроля над ней, герой уже готовился выходить к обговорённому месту, времени осталось без двадцати минут час. - Катсуро.- проговорил Наруто, когда перед ним на одном колене появился взрослый мужчина, который получив сигнал по метке от Принца сразу же терепортировался к нему. - Что нибудь хотели, Наруто сама?- спросил он не поднимая головы. - Да, встань, три дня назад, ко мне пришёл один из АНБУ корня, заявив что он из клана Узумаки, и попросив помочь ему, сняв при этом все печати контроля которые поставили ему в спецподразделении, он так же рассказал все свои способности, я назначил ему встречу на сегодня в восемь часов вечера, мне нужна подстраховка на случай если это окажется ловушкой, убежать от максимум трёх человек я смогу, в этом мне поможет Курама, но если противников будет больше, мне может понадобиться помощь.- закончил Наруто. - Наруто сама, я конечно знаю, что кровь в клане ценнее всех сокровищ, но стоит ли вам лично идти туда? Может я один пойду, я так же являюсь мастером фуиндзюцу, поэтому обещаю помочь соклановцу всем, чем смогу.- ответил мужчина смотря в глаза Наруто. - Нет, я признателен за заботу, но я обещал явиться сам, поэтому не могу нарушить своё слово, пожалуйста следуйте за мной будучи в тени, как только я подойду к члену АНБУ поставь вокруг нас троих барьер, что бы никто не вошёл и не вышел.- рассказал свой план Наруто. - Как прикажете, Наруто сама, когда выдвигаемся?- спросил в ответ тот. - Сейчас.- проговорил младший Узумаки и пошёл по направлению к скале с лицами Хокагэ. Через полчаса Наруто со своей "тенью" добрались до пункта назначения, их там ждал Акира в той же маске с языками чёрного пламени. - Здравствуйте Наруто сама, я рад, что вы смогли найти время для меня.- проговорил член АНБУ снимая маску, после этого на скале появился Катсуро, который сложив несколько печатей создал вокруг них купол, после образования которого по барьеру прошлась рябь и он стал прозрачным. - Наруто сама, нас никто не видит и не слышит.- оповестил своего Принца Катсуро. - Благодарю, а теперь Акира я изменю твою печать.- Сказал Наруто и подошёл к Акире, после чего сделав несколько ручных печатей прикоснулся двумя пальцами к высунутому языку. - "Проклятая печать молчания, изменение основы."- проговорил у себя в голове Наруто и отошёл от Акиры. - Так, а теперь ты должен мысленно захотеть снять печать.- сказал глава клана. Сделав как ему и велели Акира с удивлением заметил как язык стал "легче". - Наруто сама, спасибо, теперь я могу рассказать вам о Данзо и его планах, но на ближайщее время он не проявляет никакой активности, для нас даже миссии стали можно сказать редкими, если сравнить с тем, сколько мы их выполняли полгода назад, он не выходит из своего кабинета и не позволяет никому входить к себе кроме двух личностей один из них Орочимару, а второй человек в полностью белой маске без какого либо узора.- проговорил Акира и стал наблюдать за реакцией своего господина. - Хмм... Даже так? Ладно, ты же знаешь что я не могу снять все печати? Если я их сниму Данзо узнает, поэтому тебе придётся потерпеть пока я не окончу академию, к тому моменту, я постораюсь полностью освоить чакру хвостатого, а дальше уже сомневаюсь, что Данзо сможет что-либо противопоставить мне.- проговорил Наруто ожидая, как отриагирует свой собеседник. - Да, Наруто сама, я знаю это, поэтому готов выдержать любые сложности, раз у меня есть шанс стать вашей тенью. К тому же, я буду докладывать о действиях Данзо, если он начнёт серьёзно действовать!- проговорил Акира. - А теперь позволите уйти? Думаю мы достаточно задержались.- проговорил напоследок член спецподразделения АНБУ Корня, надев свою маску, тем временем Катсуро снял барьер получил кивок от Наруто. - Хорошо, но сначала мне нужно поставить на тебя печать.- остановил его Наруто. - Как скажите.- ответил Акира и стал ожидать пока Наруто не поставит на него печать. - Прости меня за столь малое доверие к тебе, но дело в том, что в тебе кровь Узумаки, а отсюда следует, что ты можешь спокойно пройти через клановый барьер и так же легко можешь провести через него кого либо, поэтому я ставлю на тебя печать подавления генов Узумаки, эта печать будет работать если ты приблизишься к маяку, который стоит в клановом квартале, то есть, если ты приблизишься к клану, у тебя отключатся все гены Узумаки, так же, печать будет заберать у тебя чакру в очень быстром темпе, у тебя будет минута что бы уйти от барьера до начала действия печати. Прости за столь кординальные меры, но это необходимо для защиты клана. А теперь если у тебя нету вопросов можешь быть свободен.- ответил на незаданный вопрос Наруто. - Хай Наруто сама.- ответил Акира и исчез в тени дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.