ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
За такими раздумьями уже больше чем просто близкие друзья пришли в квартал своего родного клана. - Так девочки, я свободен до семи с половиной часов вечера, пойдёмте на полигон рядом с нашим домом будем пробуждать ваш очаг чакры.- выдал свою идею Наруто. - Хорошо/Ура!/Наконец-то.- ответили девочки все сразу. Через пять минут компания дошла до обширного полигона, которого окружали деревья будто пытаясь скрыть всё что происходит внутри, в одном из углов распологались многочисленные маникены для отработки кендзюцу, в другом углу полигона была спортивная площадка, на которой распологались разные преспособбения для подтягиваний, растяжки и тому подобные приспособления, их Наруто заказал и поставил недавно, буквально полмесяца назад. - Так девочки сядьте в позу лотоса и попробуйте очистить разум, закройте глаза и слушайте мой голос, это очень важно, делайте и представляйте всё, что я скажу, теперь закройте глаза, представьте что внутри вас синее пламя что горит так ярко, что кажется вы обожжётесь просто посмотрев на него, что бы всё проходило ещё лучше, можете представить свой самый эмоциональный момент жизни, больше всего для этого подходит негативные эмоции, но мы никуда не спешим, поэтому думайте о самом вашем позитивном моменте жизни, почувствуйте жар, что исходит от вашего живота и распространяется по всему телу, не спешите, мы никуда не спешим, у нас много времени сосредоточтесь, а я пожалуй схожу домой и скоро вернусь, только продолжайте медитировать.- сказал под конец Наруто и отправился домой, быстро придя домой он крикнул на весь дом. - Фумико сан, где вы?- на этот крик вышла старая женщина. - Вы звали молодой господин?- спросила она. - Да, приготовьте онигири на четырёх человек, как можно скорее.- ответил Наруто. - Как скажите маленький принц.- ответила она и ушла на кухню, спустя двадцать минут пожилая женщина пришла с онигири к Наруто. - Вот молодой господин, как вы и просили, четыре порции онигири.- проговорила бабушка передавая мальчику контейнер с едой. - Спасибо Фумико сан.- поблагодарив, быстро вышел Узумаки. С момента, как ушёл Наруто прошёл уже без десяти минут час, Мико и Кимико уже сидели в ожидании Наруто, а Акаге всё ещё сидела сконцентрировавшись. - Я пришёл, вижу вы уже закончили, смогли почувствовать чакру? Если да, то можете пока поесть, а я помогу Акаге.- сказал Наруто передавая контейнер с едой девочкам. А сам он подошёл к Акаге и начал говорить. - Акаге, я вижу у тебя не получается, в этом нет ничего унизительного, сейчас я помогу тебе только не бойся и не считай меня извращенцем я буду нажимать на самые чувствутельные тенкецу вливая в них чакру а ты будешь с закрытыми глазами полностью принимать эту энергию, ты должна почувствовать, как она течёт в твой очаг чакры, тем самым, как бы разжигая огонь.- проговорил Наруто, а девочка чуть смутилась, но сделала как и сказал Наруто, закрыв глаза она легонько кивнула в знак того, что она готова к процедуре, и тут она почувствовала как два пальца коснулись её плеча, а после последовал слегда горячий поток энергии, что устремился в очаг девочки, она опять кивнула и Наруто прикоснулся двумя пальцами к третьему ребру справа и опять тёплая энергия устремилась к очагу чакры, последовал очередной кивок со стороны девушки и тут она почувствовала как два пальца уткнулись прямо над её сердцем тут девочка смутилась, но опять же почувствовав тёплую энергию успокоилась и спустя десять минут подобных манипуляций девочка радостно подпрыгнула. - Да, я чувствую огонь, он как будто согревает изнутри.- выговорила на эмоциях маленькая принцесса. - Молодец Акаге, многие начинающие шиноби тратят месяцы на пробуждение очага, а вы все справились в течении часа, это очень хорошо, к тому же, в таком возрасте. А теперь Акаге пошли поедим, а то нам ничего не оставят эти хрупкие на вид обжоры.- проговорил Наруто под недовольные взгляды со стороны "обжор". За полчаса сытно поев, Наруто опять начал говорить. - Так, вы все конечно молодцы, но сегодняшняя тренеровка не окончена, теперь вы должны принять удобную вам позу и закрыв глаза представить, как чакра из очага течёт по вашим каналам чакры и плавно проходит через руки, ноги, голову, через все ваши органы, вы должны разгонять чакру по всему телу, что бы улучшить контроль чакры, благодоря чему вы сможете пользоваться разными ниндзюцу.- закончил свои наставления Наруто и сел под тень дерева, наблюдая за девушками из подлобья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.