ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Когда компания из четырёх Узумаки зашла в кабинет девочки расселись по местам а Наруто стал ждать учителя у входа в кабинет, когда тот наконец пришёл Наруто начал разговор. - Здравствуйте Ирука сенсей, знаю, что уже наверняка надоел вам со своими авантюрами, но прошу позвольте представить Акаге классу, она сменила свою фамилию на Узумаки.- выдал Наруто. - Ничуть, мне самому порой интересно наблюдать за тобой и реакцией учеников. Можешь смело совершать задуманное, только если это будет каким-либо образом опасно, то тебя ждёт наказание!- под конец строгим голосом проговорил Умино, потом они оба зашли в класс. - Так ребята, минуточку внимания, Наруто кун хочет сделать объявление.- сказал Ирука зайдя в класс и обращая на Узумаки внимание, тот в свою очередь встал перед классом с оскалом смотря на Акаге от чего та немного сжалась. - Привет всем, я хочу сделать объявление, отныне Акаге моя невестка и поэтому взяла себе фамилию Узумаки, прошу любить и жаловать, Узумаки Акаге!- ничуть не смущаясь выдал Наруто с тем же оскалом предвкушения, от его слов даже Ирука потрясённо смотрел то на Наруто, то на Акаге. - Поздравляю Наруто, в шесть уже невестка, боюсь что бы ты не забрал всех девушек пока не окончишь академию.- выкрикнул Саске. - Да, красавчик Наруто, следующим буду я!- этот крик донёсся от Рея Учихи. - Наруто отныне ты мой семпай!- крикнул Киба. Другие же парни не знакомые близко с Наруто видели в нём лишь врага народа, что похитил морскую жемчужину, девочки краснели каждая в своих мечтах желая оказаться в подобной ситуации, чтобы их принц так же провозгласил подобное перед всем и каждым. Были и такие как Шикамару, которому на всё наплевать, однако даже он поднял свою голову и сказал "Красавчик Наруто!" После нескольких минут бурных обсуждений Ирука встал и отправив Наруто на своё место успокоил детей и начал урок. - Акаге, можно к тебе?- спросил Узумаки с очень хитрой рожей. - Как я могу отказать своему "мужу"?- ответила та, она уже смогла справиться со смущением, она морально была подготовлена к подобной ситуации, но такие слова должен был сказать её отец, отдавая её кому либо ради блага страны. Мико и Кимико сидели сзади и буравили Наруто взглядами, что отлично чувствовал Наруто из-за эмпатии, а лис просто ржал на всё подсознание, он как и Наруто ждал негативных комментариев со стороны мальчиков к нему, и тех же действий только от девочек в сторону Акаге, а вышло совсем наоборот, дружащая с Наруто часть класса отреагировала очень позитивно, а девочки, как оказалось уже свыклись с тем, что для них Принц клана Узумаки неприступен, благодаря его вечной охране в виде двух его соклановцев и недавно провозглашенная "девушка" Наруто прибавляла эффекта безнадёжности, а теперь ещё и помолвлены. " К чёрту Наруто, вперёд за Саске!" Такие мысли в основном были у девушек. После академии, по пути домой девочки всё ещё прожигали Наруто взглядами. - Мико, Кимико, вы что обиделись? Неужели вы хотели быть на месте Акаге?- с хитрой мордой вымолвил Наруто от чего девочки встрепенулись и покраснели. - - Не переживайте вы так, вы что не знали про основную особенность главной ветви Узумаки? - Задал вопрос Наруто, после чего получил вопросительные взгляды требую объяснить о чём он говорит. - Главная ветвь всегда была чистокровной, с момента нашего рождения было решено, что мы будем вместе, вы же знаете, что у Принцев клана всегда было много жён?- задал вопрос предводитель группы. Девочки шли в раздумьях несколько минут потом поняв, что им только что сказали густо покраснели. - То есть ты хочешь сказать что мы все втроём будем твоими жёнами и будем одной большой семьёй?- выпалила Мико. А Кимико поддержала её серьёзным взглядом требующим ответа. - Эмм..., вы что имеете что то против друг друга? Или против меня? Скажите мои изъяны, я постараюсь убрать их.- ответил Наруто от чего у девушек пропал весь задор, им нечего было ответить, Акаге быстро вписалась в их компанию, они вместе ходили на тренировки, ходили в Академию, время проводимое в отдыхающем темпе у девушек всегда проходило вместе, но всё же у них была зависть к Акаге, они завидовали ей потому, что её представили всем как девушку их Принца, а потом и невесту, они знали что умерли бы от смущения, но всё же они желали быть на её месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.