ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Проведённый вместе с Акаге день закончился очень хорошо, парочка гуляла до вечера, а потом они решили пойти домой, всё же тренеровки очага отменились ввиду того, что они гуляли весь день и уже устали, когда Наруто проводил Акаге до её комнаты его позвала Кушина. - Привет сынок, я закончила регулируемую проклятую печать молчания, можем хоть сейчас её изучить или если ты устал, то можем и завтра.- проговорила она. - Давай лучше сегодня, чем раньше тем лучше.- ответил Наруто. - Как скажешь, пошли, что мы в коридоре то стоим.- сказала старшая Узумаки и они пошли в комнату Кушины. Через полчаса объяснений Наруто всё понял и пошёл в сад, потом создал сотню клонов и отправил их тренеровать печать друг на друге, а сам пошёл спать. Утром проснувшись Узумаки немного покопался в своих воспоминаниях и создав клона поставил на него печать, которая не позволяла тому рассказывать про рамен, как и ожидалось клон ничего не смог сказать, после Узумаки дал приказ мысленно убрать печать и тогда он смог говорить, это был полный успех. Сегодня вечером была встреча с Акирой, поэтому Наруто сможет помочь соклановцу. После проверки техники Наруто умылся, поел и приготовился к академии и стал ждать перед домом, как и всегда прислонившись к дереву. Долго ждать Акаге не пришлось, девочка вышла через семь минут, после они подошли к дому двоицы Узумаки, потом все вместе уже четверо Узумаки пошли в академию, попути Наруто заговорил с лисом. - Привет Курама, нескучаешь? Прости что уже полмесяца не связывался и не заходил к тебе отныне можешь снова быть со мной в реальном мире, кстати я зачем заговорил то, будь готов запечатлеть выражение Акаге.- проговорил Наруто в конце своего монолога гадко ухмыльнувшись. - Зато хорошо поспал, а ты уверен, что люди небудут падать в обморок видя меня?- задал свой вопрос лис. - Пускай привыкают!- только и ответил Наруто. - Что на этот раз задумал? Хотя нет неговори, пусть будет и для меня сюопризом, хочу немного удивиться что ли.- проговорил лис и материализовался рядом с Наруто от чего все девочки пискнули, а горожане побежали прочь. Лис уже небыл тем маленьким милым лисёнокм, теперь он мог без опаски пользоваться любой своей формой, поэтому он предпочитал размер взрослого нинкена Инудзука с одним хвостом, выглядел он со стороны, как лис переросток. Девочки быстро привыкли к лису и уже шли немного поглаживая его. Вдруг откуда невозмись подбежал маленький мальчик лет четырёх на вид, он близко подошёл лису и стал гладить того на удивлённые взгляды четырёх Узумаки и полных опаски и мольбы о пощаде взглядом горожан. - Здравствуйте, этот лис такой красивый, можно на нём покататься?- спросил мальчик, чем ещё сильней убидил Узумаки. -" Ку, на нас смотрят много жителей, может покажешь свою дружелюбность?"- спросил мысленно Наруто, на что получил лёгкий кивок. - Да малыш, мы идём в академию, можем покатать по пути, ты знаешь, путь оттуда домой?- спросил Наруто у мальчика. - Да, спасибо!- ответил мальчик, после чего Наруто взял его и посадил на Кураму, жители стояли в шоке, незная что сказать и о чём думать, а Узумаки с мальчиком пошли в академию, всю дорогу люди смотрели на лиса с мальчиком на нём. ***** Кабинет Хокагэ. Минато сидел и проверял задания выискивая в каждом серьёзном задании подвоха или подозрительные моменты, как вдруг в кабинете материализовался АНБУ. - Здравствуйте Хокаге сама, позвольте доложить, по улицам Конохи ходит девятихвостый лис в размере взрослого нинкена Инудзука и на его спине катается маленький мальчик возрасоом где то от трёх то четырёх лет, идут в направлении к академии, лис не один, с ним также джинчурики и трое девочек скорее всего его соклановцы и дочь Даймё.- отрапортовался член спецподразделения. - Хорошо, продолжайте слежку, неспускать глаз с девятихвостого!- выдал свой приказ Намекадзе. - Хай Хокагэ сама!- ответил тот и исчез использовав шуншин. Тем временем Наруто со своей компанией уже дошли до академии. - Так малыш, мы идём в академию, а ты возвращаешься домой, наверное тебя уже обыскались твои родители.- сказал Наруто и проводил радостного мальчика взглядом и пошёл внутрь академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.