ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
- Ура, значит мои страдания закончились неначавшись?- спросила радостная Акаге, от сна и след простыл. - Рано радуешься, физические тренеровки никто не отменял, а насчёт фуиндзюцу, то тут тебе поможет техника теневого клонирования, пошли за мной.- сказал Наруто и повёл Акаге в другой дом, хотя этот дом был больше похож на школьный кабинет, с огромным количеством мест. - Видиш Акаге? Это мои клоны, они каждый день с утра до ночи рисуют печати и это продолжается уже полгода, всё что изучают мои клоны, переходит мне, следовательно то что изучил клон изучил и я, вот иди с этим клоном в другой кабинет и скажи ему что нибудь на ухо.- выдал указания Наруто создав дополнительного клона. Акаге как и сказал Наруто пошла в другую комнату и сказала клону на ухо "сходим вечером куда-нибудь?". После чего она вернулась вместе с клоном к Наруто, а потом Узумаки развеял клона и улыбнулся. - Вижу ты на свидание хочешь? Хорошо, но время я скажу потом, если вдруг что нехочу тебя огорчать.- сказал Наруто, а девочка немного покраснела. - Х-хорошо.- только и ответила она. - Собирайся, через 40 минут надо в академии быть. Если хочешь можем ко второму занятию пойти, Ирука ничего не скажет.- сказал Узумаки, всё же он не даёт девочке выспаться уже довольно долгое время. - Нестоит, будет некрасиво, если глава клана и дочь Даймё будут опаздывать в академию, я буду готова через 10 минут. Ответила девочка и быстро ушла в свою комнату. Наруто проводил её радостным, довольным и благодарным взглядом, Акаге так же, как Мико и Кимико заботиться о его статусе. Как Акаге и сказала через 10 минут она была готова и они пошли в академию. После академии у Наруто небыло никаких дел, поэтому Узумаки решил что свидание будет длиться весь день. - Акаге, у меня ничего не запланировано на сегодня, можем весь день вместе провести.- сказал Наруто когда Мико и Кимико зашли в свой дом. Он не хотел обидеть девочек не позвав их, но если позовёт он мог обидеть Акаге. - Правда? Ура, пошли домой, я переоденусь.- сказала она и побежала в дом, а Наруто неспеша пошёл за ней, девушка вышла через 10 минут, Наруто стоял уперевшись на дерево. - Я готова, куда пойдём?- задала вопрос она. - Мне кажется или ты стала ещё красивее?- спросил Наруто глядя на свою девушку. - Ну, наверно ты изнеможил меня своими тренеровками и поэтому я была не в хорошей форме.- ответила она чуть покраснев. - Ой, да точно, прости и я только вспомнил мы же хотели твой очаг пробудить сегодня, эхх... ладно небудем бросать начатое, пошли в ресторан что ли, ой ты же ещё не завтракала, прости, это всё моя вина.- извинялся Наруто. - Да, ничего страшного, зато аппетит будет.- ответила девочка. - Раз так, то пошли, я знаю лучший ресторан в Конохе.- проговорил Узумаки и пошёл вместе с Акаге в ресторан. Опять те же взгляды, Акаге была как одинокий цветок среди травы, красные волосы что спускались до лапаток, красное кимано, роза на поясе, а эти глаза, в них утонуть можно. Когда парочка пришла в ресторан перед ними сразу открыли двери, увидев такую красавицу на возраст они и не глянули, предпочитая думать что она дочь влиятельного человека, что чаще всего так и было. - Акаге заказывай всё что пожелаешь.- сказал Наруто. Акаге немного полестала меню и позвала официанта. - Здравствуйте, вы готовы делать заказ?- спросил он. - Да, мне пожалуйста гюдон, тянконабэ и соус якисоба.- проговорила она. - А вы молодой господин, готовы сделать заказ?- обратился официант к Наруто. - Да, мне пожалуйста якизакана, рамен с говядиной и рамен со свининой и положите в рамен побольше нарутомаки.- сказал Наруто. - Ваш заказ будет готов через 15 минут.- сказал официант и поспешил удалиться. После сытной еды, Наруто всё оплатил и они пошли гулять по Конохе. - Наруто, я-я хотела спросить, можно мне взять фамилию Узумаки вместо своей Сакураи? Т-ты же говорил что во мне кровь Узумаки и-и я обучаюсь фуиндзюцу.- спросила запинаясь она. - Я ничего не имею против Акаге, всё зависит от тебя, моё согласие ты получила, теперь тебе надо решиться, хочешь ли ты оставить фамилию своего отца или взять фамилию Узумаки, ненадо спешить, как я и сказал чуть ранее, я ничего не имею против, наоборот я даже рад буду.- ответил Наруто. - Я всё обдумала, уже неделю как хотела спросить, я хочу сменить фамилию, отныне я Узумаки Акаге!- гордо сказала девочка. - Раз так, я подготовлю бумаги, подтверждая что ты член моего клана, и отдам их Хокагэ что бы он подписал.- ответил Наруто. - Спасибо!- сказала Акаге и они продолжили свою прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.