ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
- Хмм... Корень АНБУ значит? Покажи язык.- сказал в ответ Наруто. Тот без вопросов высунул язык и на ней была печать как у Сая в его мире. - О Данзо ты мне ничего не расскажешь, ладно, ты ведь знаешь что я не могу тебе сходу доверять? Я пока не буду снимать с тебя печати, но вот печать что бы ты не болтал лишнего я сделаю регулируемой лично тобою, благодаря этому, ты сможешь рассказывать о планах Данзо и если вдруг он решит проверить твою печать ты силой мысли сможешь сделать её активной.- выдал свой план Узумаки. - Возможно ты неправельно меня понял, я не могу доверять тебе из-за личных причин, Корень АНБУ известен мне далеко не с хорошей его стороны, поэтому прошу понять и выполнять мои приказы, судя по твоим словам это и была твоя мечта, служить Принцу.- проговорил Наруто. - Я служу вам и буду счастлив выполнять ваши приказы.- ответил с улыбкой Акира, всё же потерять эмоции он не успел, хотя прекрасно скрывал это. - Приходи через три дня на гору с лицами Хокагэ, я буду ждать тебя в восемь часов вечера.- дал свой первый "приказ" Наруто. - Хай, Наруто сама.- ответил Акира и исчез в тени. Хмм... Теперь мне есть над чем поработать, придётся потрудиться и маму подключить думал Наруто по пути домой. - Мам я дома, подойди в мой кабинет.- крикнул Узумаки идя наверх. - Бегу.- ответила Кушина. - Что случилось сынок?- задала она вопрос. - Ты же знаешь проклятую печать молчания которая ставится на язык? Мне необходимо сделать её регулируемой, в рядах Корня АНБУ если мальчик моего возраста, он Узумаки и жил в Конохе со своей семьёй, но его родителей убили люди Данзо, а мальчика забрали в Корень, он хочет что бы я освободил его от печатей, но я дал ему время на проверку лояльности клану, мне нужна эта печать что бы наложить её вместо той, что уже стоит на мальчике, кстати его зовут Акира Узумаки.- закончил свой рассказ Наруто. - Корень АНБУ, довольно опасная организация, много раз слышала о их деяниях от твоего отца, эта печать не сложная, думаю я сама смогу сделать регулируемой через два три дня, можешь не беспокоиться, я покажу как её сделать когда закончу.- ответила Кушина. -Спасибо, ты лучше всех!- проговорил Наруто с доброй улыбкой. На следующий день Наруто разбудил Акаге в 4 утра и заставил её тренероваться, за две недели упорных тренеровок количество выполняемых упражнений выросло, Акаге бегала по пять кругов вокруг полигона, сто приседаний, двадцать пять подтягиваний сто двадцать на пресс и пятьдесят отжиманий, это были прекрасные результаты, Наруто искренне гордился своей "ученицей". Наруто то же не стоял на месте, в день он мог уже на легке делать по пять сотен отжиманий и подтягиваний, приседания тысяче и больше, как и пресс, вокруг Конохи ежедневно бегал по пять кругов и всё это три подхода. Чакра Курамы всё так же не поддавалась. - Наруто, я закончила тренеровку можно поспать?- спросила еле стоя натногах Акаге. - Поспать? Что это означает? Никакого сна, пошли в дом, научу тебя кое-чему.- проговорил Наруто и повёл её за руку в дом, Акаге слишком сильно хотела спать и смущения с её стороны не последовало. - Так, подъём! С сегодняшнего дня ты начинаешь обучаться фуиндзюцу, каждый день с пяти часов утра до семи часов ты будешь выводить печати, до тех пор пока не пробудишь свой очаг чакры, это тебе мотивация на случай если ты хочешь выспаться, а теперь вот тебе тетрадь, открывай первую страницу эти четыре печати ты должно научиться выводить до семи часов хотя бы в корявом виде, а я пожалуй пойду прилягу.- с ехидной мордой проговорил Узумаки на что получил прожигающий взгляд. Через два часа Наруто проснулся, на часах было семь часов, Узумаки тихо подкрался к Акаге что уже спала и хотел её напугать но в последний момент его взгляд зацепился за нарисованные Акаге печати, они были довольно таки хорошего вида, учитывая то, что она рисовала их сама всё же уроки по чистописанию от лучших учителей столицы не прошли даром. Наруто тихонько подёргал Акаге за плечо и та сразу же проснулась она хотела что то сказать, но её остановил Наруто. - Акаге, ты отлично поработала, сегодня мы пробудим твой очаг чакры и я научу тебя своей любимой технике.- проговорил Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.