ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Больше ничего нового за этот месяц не произошло. Наруто как и обещал подтянул Акаге по всем предметам, так же Наруто решил начать тренеровки Акаге вместе с девочками, что ежедневно выполняли свой бег, присядания, отжимания, подтягивания, пресс, которые задал им парень. - Акаге, тебе пора начать тренероваться, твой график отныне будет полон тренеровок, каждый день по 2 повтора будешь делать 50 приседаний, 30 отжиманий 15 подтягиваний 2 круга вокруг полигона, и 80 на пресс. Да, неудивляйся ты способна на это, хотя думаю в первую неделю у тебя будет ломить всё тело, но сила требует жертв как и красота, ты же замечала, что все куноичи красивые? Это из-за тренеровок, у них закалено тело и дух, думаешь куноичи сидят на диете и пользуются всякими косметическими средствами для поддержания красоты? Нет, на диете куноичи не сидят, всё что мы шиноби, едим всё превращается в энергию и нам уже необходимо много есть.- проговорил Наруто смотря на Акаге как сенсей на ученика. - Хорошо, я поняла, тогда с чего начать?- спросила девочка в ответ. - С того, что кажется тебе легче остального.- ответил Узумаки. Девочка чуть задумалась и решила сначала по подтягиваться, потому что их надо было сделать меньше всего остального. Но реальность жестока, она еле еле сделала 12 подтягиваний и чуть не упала, её успел подловить Узумаки, за что получил смущённый взгляд. - Акаге, ненадо делать через немогу, я так понимаю это твоя первая тренеровка, следовательно у тебя не развита выносливость, вон посмотри видишь как тренеруются Мико и Кимико? Они тренеруются уже полгода, я дал им план тренеровок, который состоит из четырёх сотен пятидесяти приседаний, трёх сотен пресса, сто пятьдесят отжиманий, сто подтягиваний и тридцать кругов вокруг полигона. Если немного подумать, то в академии нету равных им сверстников, о себе я вообще молчу, хотя если подумать через несколько лет отпрыски из клана Учиха смогут развить свой шаринган по моим печатям, тогда наверно они смогут с ними потягаться, хотя я сомневаюсь, небудут же они сидеть сложа руки, я не позволю.- под конец гадко ухмыляясь закончил Узумаки, а Акаге сидела с открытым ртом, она еле еле сделала 12 подтягиваний, а они делают 100, и ещё очень много упражнений, это одновременно дало ей мотивацию и восхищение двоицей Узумаки. - Я поняла, помнишь что ты сказал перед тем как сделать мне "сюрприз" две недели назад? Пора расплачиваться, будешь тренеровать меня самым эффективным образом, я хочу быть на равне с Мико и Кимико, если не выше них.- припомнила девочка хитро ухмыляясь. - Даже так? Ладно, но ты сама будешь в этом виновата, я не дам тебе спуску, будешь тренероваться когда я скажу, будь то ночь или рассвет, никаких поблажок.- на этот раз с предвкушением проговорил Узумаки. - Эмм... Я передумала.- сказала с надеждой в глазах девочка. - Поздно.- сказал Узумаки и начал гонять маленькую принцессу. Прошла неделя жёстких тренеровок, Узумаки не жалел девочку, бывало что в день она делала даже по 5-7 подходов, от той красоты не осталось и следа, сонная, изнеможённая, вся в царапинах и ссадинах от паданий на землю в очередной раз не справившись с заданием, Наруто специально не лечил её, что бы она привыкала хоть и к крошечной, но всё же боли, шиноби должен быть стойким. Было обычный вечер, ничего не обычного, как вдруг к гуляющему Наруто подпрыгивает АНБУ в маске с языками чёрного пламени как показалось Узумаки, и тут боец спецподразделения заговорил. - Здравствуйте Наруто сама, я член корня АНБУ я прошу вас помочь мне.- тут парень снял маску и капюшон.- я Узумаки Акира (ударение на первую а́) я жил в Конохе вместе со своей семьёй, когда мне было 3 года, я каким то образом появился из тени старейшины Конохи Данзо, он сразу же разглядел во мне уникальную способность и в одну ночь в мой дом вломились АНБУ они действовали тихо, но я не спал в ту ночь и услышав шорох подошёл к приоткрытой двери, я увидел там как моего отца душат леской, а мать уже убили, видимо то же задушили, я сразу же оказался на своей кровати и опять же каким то неведомым образом я смог уснуть от одного желания, что бы подумали что я сплю, это было странно, но как я выяснил через несколько месяцев, как меня забрали в АНБУ моя способность это мгновенная телепортация, стоит мне зайти в любую точку где есть тень, я могу оказаться в другом месте где так же имеется тень, однако, с собственной тенью данная способность не работает. С трёх лет меня забрали в АНБУ Корня и тренеруют каждый день, я ненавижу Данзо всей своей душой и весь Корень АНБУ, они бесчеловечны, никакой поблажки для трёхлетнего ребёнка, постоянные побои, с предлогом учись терпеть боль, унижения, с похожим предлогом, я немогу сопротивляться Данзо, я ещё слаб, и на мне куча печатей, но вы, вы Принц клана Узумаки, вы знаете печатей столько, сколько и не снилось Данзо, вы можете снять любую печать, прошу вас, спасите меня, я стану вашей тенью, я желал этого всю жизнь, когда мне мать рассказывала про клан, и говорила что Принц клана Узумаки мой ровестник, я мечтал увидеть вас, просто поговорить, я искренне извиняюсь, что мы встретились в подобной обстановке и я пришёл с просьбой к вам, но я надеюсь что вы поможете мне, ведь кровь всегда была для Узумаки главным.- закончил свой рассказ мальчик с надеждой и мольбой в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.