ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
С того дня прошёл месяц, как оказалось девочка даже одевалась с помощью прислуг, а тут ей пришлось немного поработать, Кушина с радостью помогала маленькой принцессе, она так прозвала её за её происхождение и за красоту, в первое время девочка очень сильно смущалась обратиться к Кушине или Фумико, она многое не умела делать, однако, не прошло и недели, как помощь со стороны старших Узумаки перестала быть востребованной, она быстро училась, хотя учиться там и нечему было, но как говорила Кушина, "красота это страшная сила" Наруто ничего и не говорил на этот счёт предпочитая не спорить с многолетним опытом, но всё же слова Кушины не были пустыми это Наруто понял с первого дня когда он решил сделать экскурсию Акаге, все без исключения, дети и взрослые не могли оторвать взгляда от маленькой принцессы, а та в свою очередь даже не смотрела на них, она уже успела насладиться популярностью в столице и тут радоваться этому она не была намерена. Кстати, девочка попросила Наруто общаться с ней без суффиксов на что Наруто ответил согласием, он и сам не любил эти прилюдия, но статус заставлял их соблюдать. Спустя две недели как девочка переехала в клан Узумаки каникулы в академии закончились и Акаге тоже пошла в академию, что бы там нибыло насчёт навыков но ум у девочки был не по годам, как оказалось она любила читать и историю она знала на отлично, про шиноби то же читала но не так много, всё же дочь Даймё небыла намерена становиться ниндзя, такого никогда небыло, обычно такие как они рано выходят замуж чаще всего против своей воли, наблаго деревне или же всей стране. ***** FLASH BACK - Принцесса, ты же помнишь, что ты должна ходить в академию? Одевайся и иди завтракать, ты будешь ходить в академию вместе с Наруто.- проговорила Кушина заглянув к Акаге. - Хорошо Кушина сан, сейчас спущусь.- ответила та и начала одеваться. Через полчаса девочка вышла из дома, она увидела Наруто который стоял оперевшись на дерево перед домом и думал о чём то. - Привет Наруто, я готова, пошли?- спросила девочка. - Здравствуй Акаге, да пойдём, подождём немного у входа в квартал, с нами пойдут Мико и Кимико.- ответил красноволосый. - Хорошо.- сказала в ответ девочка и они пошли к входу в квартал. Через пять минут подошли и двоица Узумаки они поздоровались друг с другом и пошли в академию, вот снова, все смотрят на них, на Наруто со страхом, на девочек с влюблёнными глазами, в первое время, когда Наруто только начал жить в Конохе ему было очень трудно терпеть эти взгляды направленные на девочек, но вскоре он понял, что уже можно сказать девочки "принадлежат" ему, они ни на шаг неотходили от своего принца когда были вне территории клана, Курама давно дал знать своему сосуду, что с их стороны только любовь и безграничное уважение. В случае с Акаге оказалось так же, она Уважала Наруто за его силу, она хорошо понимала, что ребёнок семи лет не может победить опытного бойца и пример с Наруто был один на миллион, тот же бой Саске она приняла как поддавки и правильный момент атаки, а против Наруто использовались серьёзные техники, однако он смог победить. Так же Наруто был очень красив, не зря он был одним из двух объектов воздыхания девушек. В академию Наруто решил прийти последним что бы всем представить Акаге только Мико и Кимико он отправил вперёд, как и задумывалось Наруто с Акаге опоздали на 3 минуты и зашли в кабинет. По пути в кабинет оставшись наедине с Акаге Наруто начал разговор. - Акаге, ты же знаешь что ты очень красива, и что к тебе возможно будут приставать? Ты не Узумаки и зная это мало кто будет волноваться о том что мы ходим вместе.- сказал Наруто. - Да, спасибо за комплимент, но к чему ты это?- спросила девочка покраснев. - Я сделаю тебе сюрприз, только не возмущайся при всех, когда останемся одни я дам позволю тебе хоть побить меня.- ехидно улыбаясь ответил красноволосый. - Чувствую будет что то плохое.- сказала девочка. После этих слов они зашли в кабинет. - Здравствуйте, простите за опаздание, я хотел обратить внимание класса на себя, дело в том, что с нами будет учиться дочь Даймё и по совместительству моя девушка, прошу любить и жаловать Акаге.- сказал ничуть не смущаясь Наруто, а Акаге услышав это зашла в кабинет с сильным румянцем, но как и просил Наруто ничего против говорить не стала. Все в кабинете были заворожены её красотой, мальчики не могли оторвать взгляд, девушки нескрывая зависть корчили рожи, мало того, что она настолько красива, ещё и их идола забрала себе думали они. Ирука стоял и был только рад, что ему не пришлось лишний раз успокаивать детей, это отлично сделал и сам Наруто просто сказал эти простые слова, "моя девушка". - Ладно, садитесь.- сказал Умино и стал у доски, что бы объяснить новую тему. Когда первое занятие закончилось Наруто подошёл к Умино и начал разговор. - Здравствуйте Ирука сенсей, у меня просьба, можете пока не спрашивать Акаге по пройденным, и проходимым нами темам в течении двух недель? Она хорошо начитана по истории, но искусством шиноби не интересовалась, дочери Даймё это не было надобно, обещаю подтянуть её.- проговорил Узумаки. - Раз ты говоришь что подтянешь её, то нет проблем, можешь заниматься с ней сколько надо, по времени ограничиваться небудем, скажи когда можно будет её спрашивать.- ответил Умино с доброй улыбкой. - Спасибо!- только и сказал Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.