ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Зайдя в клан Узумаки после кровного допуска от Наруто такого же как у Теучи и Аяме, Акаге шла с удивлением на лице, она конечно же знала, что у всех кланов и у всех деревень своя культура и архитектура, но что бы разница была столь велика она и не предполагала, здания были преимущественно в красной окраске, красивые сады, небольшая аллея на входе в квартал состояла из двадцати деревьев сакуры и как ни странно деревья были в самом красочном периоде, хотя нигде в другом месте в это время года такого не было. - Наруто кун, почему тут сакура в расцвете своей красоты, ведь нигде в другом месте такого не наблюдается?- спросила она, немного смущаясь. - На всей территории моего клана стоят различного типа фуин печати, на всех объектах то же стоят печати, например, на зданиях печати усиления конструкций, она делает дом намного устойчивее и крепче, на элементах декораций в основном стазисные печати, например вот эта сакура, на неё наложил стазисную печать мой дед ещё 113 лет назад, с того дня ей не требуется ни поливание, ни солнце, ни ухаживание.- дал ответ Наруто, девочка слушала с восхищением. Кстати внешность Акаге, красные красивые волосы собранные сзади в хвост и две пряди обрамляющие красивое детское лицо, фиолетовые словно аметист глаза, чаще всего носит традиционное кимоно красного цвета с разными выведенными цветками, на поясе и в волосах носит розу розового цвета (оставлю ссылку на группу в вк, там вы найдёте фотографию Акаге и другие фотографии связанные с данным фанфиком). - Кстати Акаге, я чувствую, что ты близка мне- на это девочка смутилась и отошла на пару метров.- нет, нет, ты не так поняла, я чувствую между нами родственную связь, будто ты дальний родственник, пошли ко мне в дом, ты будешь жить у меня, и там моя мать проверит тебя на родство с кланом Узумаки.- Акаге были смущена своим поступком, но быстро придя в себя кивнула в знак согласия и приблизившись на приличное расстояние пошла за Наруто. Через три минуты они добрались до дома. - Мам, я дома, здравствуйте Фумико сан, можете что нибудь приготовить, у нас гость и отныне он будет жить с нами в этом доме.- проговорил Наруто приглашая девочку за собой в кухню. - Здравствуйте молодой принц, что вам приготовить и как зовут эту красавицу?- спросила Фумико. - Это Акаге, дочь Даймё страны огня, она будет жить с нами ближайшие пять лет, а потом, если она сама выберет, остаться с нами или уйти в столицу к Даймё, а приготовить, хмм... мне пожалуй хватит онигири, а что хочешь ты Акаге чан?- ответил и задал вопрос младший Узумаки. - Мне пожалуйста рис карри, тонкацу и лапшу удон.- ответила девочка. - Красивое имя, хорошо, всё будет готово через полчаса.- ответила Фумико и пошла готовить. - Акаге чан, пошли в мой кабинет.- сказал Наруто и пошёл на верх, Акаге пошла за ним. - Мам, подойди в мой кабинет, у меня просьба.- крикнул Наруто и услышал "Иду". - Что случилось сынок? А это кто? Дочь Даймё? Какая красавица.- завалила вопросами подошедшая Кушина, а Акаге опять смутилась. - Да мам, знакомься, Акаге дочь Даймё, Акаге чан это Кушина моя мать, мам не могла бы ты наложить на неё печать выявления степени родства? Я чувствую что она связана с Узумаки.- ответил Наруто. - Да, я тоже это чувствую, подождите я сейчас принесу у меня были такие готовые печати.- Ответила Кушина и пошла в свою комнату, вернулась она через пол минуты с пачкой печатей. - Вот сын, остальные можешь оставить у себя тут в кабинете, а теперь Акаге чан позволь наложить на тебя печать, это не больно.- проговорила старшая Узумаки и сев на колено что бы быть на одном уровне с Акаге наложила на её лоб печать прошла минута и печать окрасилась в розовый оттенок. - Поздравляю, твоя бабушка была Узумаки, спросишь почему именно бабушка? Потому что будь твой дедушка Узумаки, тогда и у твоей мамы была та же фамилия.- сказала Кушина. - Я очень рада, так вот почему у меня столько большое количество чакры.- ответила Акаге. - Акаге, это означает, что ты сможешь учиться клановым фуиндзюцу, конечно с условием, что мы поставим тебе печать о неразглашении, если ты всё же захочешь покинуть нас после окончания академии.- сказал Наруто. - Я согласна, спасибо что доверяете и будете обучать.- сделав низкий поклон ответила девочка. - я не разочарую вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.