ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Саске Учиха, мы не думали что кто то из вас победит и поэтому я ранее сказал что будет обговорён и выдвинут окончательный результат, мы посмотреть на вашу логику, стратегию и мышление в экстренной ситуации, однако Узумаки Наруто победил своих оппонентов, поэтому сравнивание и оценка для выдвижения победителя на данный момент бессмысленно, победитель и так очевиден, на этом турнир окончен, Узумаки Наруто приходите в кабинет Хокагэ через полчаса.- чётко выговорил Какаши и исчез в шуншине. Наруто последовал указаниям Хатаке, через полчаса он стоял в кабинете главы деревни. - Здравствуйте Хокаге-сама, я так понимаю мы ждём Даймё-саму?- начал диалог красноволосый. - Да, он сейчас придёт - ответил тот. Не прошло и минуты как дверь открылась и в кабинет вошли Даймё и его дочь. - Здравствуйте Узумаки Наруто, Хокагэ сама - поздоровался тот, хотя он и сидел с кагэ и несколько часов вёл диалог, манеры соблюдать всё же надо. Наруто и Минато поздоровались в ответ. - Это моя дочь, Акаге, как мы с Хокагэ выяснили у неё достаточно большой объём чакры хотя в нашей семье шиноби никогда и не было, думаю она сможет ходить в академию вместе с вами, а теперь к самому главному, Акаге, этот турнир был устроен для того, что бы избрать самого достойного и сильного наследника Конохи, а ещё победитель турнира получает возможность взять тебя в свой клан для обучения и для защиты.- сказал Даймё смотря на свою дочь. - Отец, но зачем? Ты даже моего мнения не спросил, а если я не хочу? Почему мне нельзя остаться с тобой?- начала отнекиваться Акаге. - Доченька, я тебя очень люблю и только поэтому и решился на такой поступок, в столице сейчас не спокойно, там можно подкупить любого человека, ты скажешь почему я не найму тебе хорошую охрану, я отвечу, я могу нанять охрану, но вот только для найма шиноби нужны деньги, а если кто то захочет тебя похитить, будь они умеющими работать своей головой просто заплатят твоей охране больше меня, пожалуйста, Акаге не злись на меня, я забочусь только о тебе, через пять лет когда ты закончишь академию, ты сможешь вернуться назад ко мне, конечно если ты сама этого захочешь. В клане тебе будет безопасно, если верить словам Наруто сана, тебя пальцем не тронут и кстати разве ты не хочешь в клан к Узумаки?- тут щёки девочки немного покраснели и та опустила голову, что бы волосы скрыли её лицо.- может ты хочешь в клан Учиха?- с ехидством проговорил Даймё, он сразу понял, что его дочери понравился Наруто, когда она увидела на первом этапе, бой Наруто с Какаши, она просто не могла оторвать от него взгляд. - Я-я пойду к Узумаки, всё же не вежливо оставлять победителя без награды.- уже вся красная сказала девочка сильно сжавшись, что бы её не увидели. - Вот и хорошо, Наруто-сан вы говорили что не возьмёте мою дочь если она будет против, но теперь вы сами убедились, она только за, так что возьмёте её?- обратился Даймё к Наруто. На этот вопрос Наруто ответил влив немного чакры в печать на предплечье. Тут в кабинете материализовался Катсуро, сидя на одном колене, как АНБУ Хокагэ, на это Минато насторожился, как и АНБУ Хокагэ что были везде в кабинете, мастерская маскировка была важным элементом в обучении АНБУ. - Вызывали Наруто сама?- задал вопрос тот. - Да, Катсуро сан, отныне, вы будете охранять Акаге чан, об Кимико и Мико я позабочусь сам, не упускай её из виду ни на минуту.- чётко дал приказ Наруто, Даймё понимающе ухмылялся. - Понял, разрешите выполнять?- спросил тот и исчез после кивка Наруто, а сам Узумаки по сенсорным способностям почувствовал его на соседнем дереве, если смотреть его не было видно вообще, но сенсор мог его заметить, это он сделал специально, что бы Наруто мог в любой момент удостовериться, что его приказ выполняют чётко и без отлагательств. - Даймё сама, Хокагэ сама, разрешите идти, хоть у меня и резерв чакры огромен даже для джинчурики всё же, я таким объемом пользуюсь впервые, мне надо отдохнуть, Акаге ты пойдёшь со мной сразу? Или тебя потом пусть проводит Катсуро?- спросил Узумаки. - Я-я пойду с вами.- ответила заикнувшись та и после одобрительных кивков со стороны Минато и Даймё Наруто с Акаге вышли из кабинета и направились в квартал Узумаки. Оба подростка шли молча и уже через полчаса они добрались до квартала Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.