ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Здравствуйте дамы и господа, сейчас будет проходить второй этап турнира. На второй этап прошли лишь двоя, Учиха Саске и Узумаки Наруто, в первом бою сойдутся Учиха Саске и двоя телохранителей Даймё самы, просьба названных спуститься на арену.- проговорил Хатаке направляя чакру в голосовые связки. Саске спустился гордо и не спеша, он был безмерно рад, что смог победить в первом бою и что у него нету шансов на втором этапе он понимал, однако, гордость не позволяла потомку великого клана сдастся без боя. Когда он наконец спустился против него спрыгнули двоя полностью в чёрных одеяниях, на них были плащи, а жёлтая лента на руке выделяло их соеди остальных людей Даймё, это был своеобразный чин. - Участники готовы?- с обоих сторон были кивки.- тогда можете начинать.-дав отмашку Какаши отпрыгнул. Учиха придумал план, как ему сдаться без сильных увечий. Он сразу же побежал в бой, две минуты в тайдзюцу, где с ним игрался один из противников, прыжок назад, и создав одного теневого клона, Учиха отправляет во врага большой огненный шар, в клон кидает прямо в технику сюрикены, да так, что бы те отскочили друг отдруга, благо тренеровки с Итачи научили этому трюку. Когда атакуемый отпрыгнул от шара что бы увернуться, в него полетели сюрикены, но мужчина не расстерялся и сделав несколько сальто увернулся от сюрикенов, вдруг сзади послышалось звяканье металла и в ту же минуту в него полетели сюрикены со стороны спины, однако техника замены зделала своё дело, наконец когда весь план Учихи закончился Саске создал ещё одного клона и будучи уже в количестве трёх человек он вместе с клонами стал выпускать цветы феникса, шесть раз использования данной техники и Учиха еле стоит на ногах. - Я сдаюсь.- выкрикнул Саске подняв руку, цветы феникса не нанесли никакого вреда людям Даймё, это было весьма печально, но Учиха знал что не победит и не расстраивался, он с самого начала был намерен сдаться когда его чакра закончиться. - Победили люди Даймё, Учиха Саске ждите результатов боя Узумаки Наруто, после чего будут вынесены результаты турнира. Узумаки Наруто спускайтесь на арену вы будете драться с теми же с кем и Учиха Саске.- проговорил Какаши. Узумаки вышел на арену и встал против аппонентов. Какаши дад отмашку и отпрыгнул. Узумаки создал две сотни клонов и отправил их биться с противником, а сам прикрывшись ими снял утяжелители и бросив их назад стал ждать информацию от клонов. Ждать пришлось не долго противники показали только тайдзюцу и стихию воды с землёй. - Хмм... С двумя сотнями клонов с утяжелителями вы справились, а что скажите насчёт трёх сотен клонов без утяжелителей?- задал вопрос Узумаки попутно складывая свою любимую печать. Вокруг Наруто образовался Густой дым и когда он развеялся все могли лицезреть триста копий красноволосого что стояли и ждали пока не получат приказ. Клоны пошли в бой, для телохранителей бой был весьмя тяжёлым, скорость красноволосого была сравнима с их собственной скоростью, однако многие годы работы на Даймё и крепкое телосложение давали преимущество над ребёнком. Когда очередную партию клонов развеяли Узумаки сново спросил. - С тремя сотнями клонов вы справились, а что скажите насчёт пяти сотен?- и тут глаза и людей Даймё расширились от удивления и уже небольшой боязни красноволосого. Минато и все следящие за боем шиноби так же были в шоке, семилетний создал двести клонов, потом триста, и теперь хочет ещё пять сотен создать, это сверхъестественно, а вот Даймё сидел довольный как удав, на его лице была улыбка. - Ладно, будет некрасиво если джинчурики победит используя только клонов.- проговорил Наруто и сформировав покров из чакры Курамы побежал на своих противников, те то же не стояли столбом и быстро сгрупперовавшись достали парные клинки и встали встойку. Дрался Наруто в кендзюцу не очень, сделав из покрова на руках когти подлиннее, Узумаки дрался как мог, но сказывалось неумение пользоваться таким видом "холодного оружия", поняв, что дальше уже биться бесполезно, Наруто в одном из выпадов воспользовался порывом прямо во время удара и отбросил одного врага на приличное расстояние, а пока противник остался один, Узумаки сделал тот же трюк, что и с Хатаке, ударил расенганом в живот и отправил его спать, второй сразу накинулся на Наруто, он не хотел проигрывать ребёнку, но видя как свой напарник лежит без сознания, мужчина решился сделать всё что в его руках, что бы не отдавать лёгкую победу, а что дальше сделал Узумаки отпрыгнув поразило всех, он снял с себя покров чакры хвостатого и выпустив лиса дал ему размер в 5 метров в высоту, лис недолго игрался с "жертвой" и придавив того хвостами начал создавать бомбу хвостатого, как ему и сказал мысленно Наруто. Хокагэ тут же встал и приготовил свой кунай для телепортации, однако его остановил голос Наруто. - Нестоит Ку, думаю, мы победили.- Лис развеял технику и уменьшившись прыгнул на голову Узумаки. - Победитель Узумаки Наруто.- прокричал Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.