ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Шёл домой Узумаки не долго, при его виде все разбегались, поэтому, хвостатого выпускать Наруто боялся. Боялся он не за себя или за лиса, а за психику окружающих, узнать, что ты недавно гладил по животу и игрался с хвостатым могло ранить психику, но всё же, многие решили не вспоминать, как они весело проводили время с Кьюби, их воспоминания затмил страх. Наруто пришёл домой и сразутлёг спать, бой с Какаши хорошенько разрядил его, ещё и режим хвостатого сильно выматывает. Утром Наруто принял утренний холодный душ и позавтракав решил немного прогуляться, времени до начала второго этапа было достаточно. Утро было холодным, на траве куда ещё не падали лучи солнца был иней, ниндзя шли за миссиями, а гражданские начинали повседневные хлопоты, Узумаки ходил под хенге, поэтому, никто не обращал на него внимание. Наконец, до начала второго этапа осталось полчаса джинчурики шёл неспешным шагом, арена была тут же рядом, вдруг на него налетел АНБУ. - Кто вы и с какой целью находитесь в деревне скрытого листа? Немедленно развейте технику перевоплощения!- проговорил АНБУ в маске ворона. Наруто развеял технику. - Узумаки Наруто, нахожусь в деревне с целью спокойного проживания которое на данный момент нарушено бойцом спецподразделения.- с горечью в голосе ответил Наруто. - Прошу прощения, я не узнал вашу чакру, и видя на вас технику перевоплощения, я подумал что вы шпион или враг.- быстро ответил ворон и поспешил удалиться, однако он был остановлен Наруто. - ничего то от вашего шарингана не скроешь, вы же вкурсе, что я недавно снял печать сдерживающую лиса? Из-за этого моя чакра смешалась с чакрой лиса, поэтому ты её и не узнал, а хожу я под хенге потому, что люди в обморок падают когда видят меня.- закончил Наруто. - Понял.- ответил ворон и сразу же скрылся. Наруто вошёл в арену и увидев отдельно от всех Саске направился к нему. - Привет Саске, ещё не объявили кто первым будет драться и против скольких человек?- сразу задал вопрос Узумаки. - Привет Наруто, нет, сам пришёл минут пять назад, так же как и ты жду пока судья не выйдет.- ответил Учиха. - Кстати, забыл вчера поздравить, ты же победил джоунина, хоть он и поддавался, всё же победителей не судят, ты хорошо сражался в тайдзюцу, это тебя Итачи натренеровал?- решил сменить тему красноволосый. - Спасибо, да, меня Итачи тренерует, Хитао уже не следил за моими движениями, я повторял одно и тоже специально, что бы он подумал, что я не ничего большего не умею, он и повёлся, когда от него мне прилетал очередной удар, я его пропустил, что бы нанести последний удар, мне повезло, он неуспел среагировать. Кстати что мы только обо мне говорим, ты же победил ученика четвертого Хокагэ, копирующего ниндзя Конохи, это же нереально круто, а та техника которой ты его сокрушил, она же принадлежит Минато Намекадзе, мне Итачи говорил, что её изучить только благодаря шарингану невозможно, а тот покров из красной чакры? Это же была чакра Курамы я ведь прав? Эхх Наруто, насколько же велика разница между нашими силами? И это ведь были только два хвоста, а что случится если выпустить все девять? Ты же всех кагэ вместе взятых пересилишь.- восхищённо говорил Учиха. - Покров из красной чакры и вправду принадлежит Кураме, это называется режим хвостатого, он существенно увеличивает скорость и силу, однако у всего есть свои недостатки, к примеру режим хвостатого с одного по шесть хвостов сильно выматывает использующего, но как мне сказал лис, с семи по девять хвостов, я буду чувствовать только спокойствие и умиротворение, думаю против пяти кагэ ты перегнул, одной смекалки Хокагэ может хватить на меня, будь я хоть в покрове лиса с девяттю хвостами, хоть в броне Сусаноо. -неловко посмеиваясь закончил свой монолог Наруто. - Может ты и прав, Минато сама очень умён, он же как никак герой войны, говорят он сражался против Райкагэ с джинчурики восьмихвостым когда тот ещё не был на этом посту кагэ, и то что он вернулся без единой царапины говорит о многом.- проговорил задумчиво смотря в небо Учиха. Наруто хотел что то сказать но его перебил Какаши, который уже восстановился и пришёл дальше проводить турнир в роли судьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.