ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Через десять минут герой прибыл в резиденцию Хокагэ, его встретили боязливыми взглядами, весть о том что джинчурики на глазах у всех снял печать разошлась очень быстро, теперь уже ни дети, ни взрослые не смели приближаться к Наруто, да и видя на его голове Кураму людей передёргивало, а самые слабые духом падали в обморок, хотя интересно, почему? Они ведь не видели мощи девятихвостого, не теряли близких из-за него, так почему такая боязнь? Это было странно. - Вызывали Хокагэ сама?- спросил Наруто войдя после стука недожидаясь ответа. - Да, твой сегодняшний поступок был крайне опасным, если бы лис тебя обманул, он мог бы убить всех нас, да и Коноху сравнял бы с землёй, ты хоть понимаешь на сколько опасно это было? Ты хоть подумал о гражданских что не способны убежать от такого бедствия?- кричал Минато встав со своего места. - Для начала попрошу успокоиться, я как и минуту назад всё ещё являюсь главой клана Узумаки, проявляйте уважение, а теперь отвечаю на ваши вопросы, лис не обманет, он просто этого не может сделать, он целиком и полностью подчиняется моей воле, смотрите.- сказал Наруто. -"Ку прости, что так о тебе обзываюсь, но это временно, если сейчас не уладить всё мирным путём, потом могут установить за мной слежку в виде запечатывающего отряда, а что ещё хуже, мною может заинтересоваться Данзо, прошу подыгрывай мне пока всё не уляжется."- просил в мыслях Наруто. - "Я вкурсе, можешь не волноваться, я всё понимаю, я всегда на твоей стороне!"- прорычал лис. Из печати Наруто высвободился лис, которого Наруто затянул до захода в кабинет. - Стань размером в мой рост и смотри в глаза Минато.- лис увеличился в рост Наруто и сел, смотря прямо в глаза Намикадзе, того сначала передёрнуло, но потом немного присмотревшись он понял, зачем это скамандовал Наруто. В глазах лиса не было ненависти, небыло злости или ярости, только изучающий и снисходительный взгляд. - В это трудно поверить, но я не чувствую никаких негативных эмоций в нём, это странно, когда он был в Мито она говорила что, в лисе нет ничего кроме ненависти, и в книгах и в истории упомянается только "существо с девятью хвостами состоящее из ненависти".- Минато был крайне растерян, но всё же лицо держать он умел. Наруто подозвал лиса к себе, после чего то приблизился и уменьшился до размера взрослого нинкена клана Инудзука. После чего он сел рядом с Наруто, а тот воспользовавшись случаем начал легонько гладить лиса, ничуть не отворачиваясь от Минато. Вдруг Намекадзе кинул в Наруто свой трёхлезвийный кунай, это было очень неожиданно, но так как Наруто не надевал свои утяжелители после боя с Какаши из-за довольно сильной усталости, его скорость было всё так же на уровне джоунина поэтому увернуться он успел и зная про технику летящего бога грома сразу же отпрыгнул немного вперёд, когда Минато телепортировался к кунаю, лис захватил его хвостами и лапами, а своими клыками вцепился в плечо Намекадзе, но это было сделано так, что бы тот не пострадал, однако и двигаться он уже не мог, конечно, телепортация всё ещё действует, но если тот телепортируется в таком положении куда либо то это могут воспринять как нападение на кагэ, а этого Минато не хотел, он просто хотел проверить что сделает лис если напасть на Наруто. - Я так понимаю это очередная проверка на лояльность и сдержанность? Можете не пытаться более взбесить лиса, он убьёт вас лишь в том случае, если вы нападёте на меня с целью убить и сразу опережаю ваш вопрос почему он не убил вас сейчас, у Курамы есть личная способность, он эмпат, с его сенсорика может распространяться на немыслимое расстояние, если бы в ваших эмоциях он почувствовал, ярость, решимость, ненависть и жажду крови, вас бы уже не было в живых, это не угроза, это правда.- закончил свой монолог Наруто и стал ждать ответа от Хокагэ. - Да, это была проверка, можешь не волноваться, теперь я убедился в лояльности биджу, да и в общем то и твоей, сегодня пройдёт собрание глав кланов, ты можешь не приходить, я объявлю что джинчурики с биджу лояльны деревни и были проверены лично мною, а теперь пожалуй, думаю вам стоит пойти домой и отдохнуть, всё же бой с моим учеником был для вас сложным.- под конец сново переходя на уважительную манеру речи сказал Минато. - Ладно, я пошёл.- отозвался Узумаки и пошёл на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.