ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Саске, как же это было глупо с твоей стороны пропустить удар, но если судить потому, как ты сражался против джоунина, можно понять твой поступок, если бы он бил чуточку сильнее ты мог бы выключиться, однако, благодаря тому, что твой аппонент уже повторял одни и те же движения ты смог словить идеальный момент, думаю, стоит задуматься о твоих тренеровках...- думал Фугаку смотря на выдохшегося сына. - Братец а ты всё сильнее и сильнее, уверен, я не мог победить джоунина хоть и поддающегося в твои годы, ты превзошёл меня в этом, ещё одна победа на твоём пути превосходства я горжусь тобой.- похвалил брата Итачи. - Да, это было сложно, но как ты сказал ранее, я победил хотя враг и поддавался, мой путь лишь начался, поэтому не вздумай расслабляться.- ответил младший Учиха и немного улыбнулся. - Асума, прошу вас стать судьёй на следующий поединок, я выхожу на бой.- прикрикнул Ширануи и стал ждать отклика от Сарутоби. - Хорошо, следующий бой, Ширануи Генма против Шино Абураме.- выкрикнул имена пааонентов спрыгнув на арену Асума. Названные спустились и приготовились к бою, Генма не был намерен пользоваться ниндзюцу против ребёнка и зная о том что Абураме пользуются жуками он решил не играться с мальчиком, поэтому побежал в атаку как только Асума дал отмашку. Шино выпустил жуков и начал отбиваться от атак джоунина, он не успевал за движениями Ширануи, но всё же у Абураме жуков было много, поэтому он пользовался полукругом из жуков, это давало хорошие возможности для защиты, однако Генма тоже был не прост, в один момент он просто выпустил из рта сенбон который вонзился в шею Абураме, и тот отключился, бой был недолгим, все эти действия заняли всего лишь 7 минут. - Победитель Ширануи Генма, Участник Шино Абураме исключается из турнира.- отрапортовал Асума. - Второй этап пройдёт завтра, а пока прошедшим во второй этап прошу хорошо отдохнуть, ибо на втором этапе вам придётся сражаться с двумя и более людьми Даймё. На это Саске и Наруто кивнули, и отправились каждый к себе домой. - Ну как тебе мам? Мико? Кимико? Вы я надеюсь не сильно испугались? Думаю такого лица вы больше не увидите у Фугаку или у Какаши с Хокагэ, думаю больше всех испугался всё таки Какаши, я был ближе всего к нему. - Сын это было впечатляющим выступлением, я горжусь тобой, я использовала специальную печать что бы сохранить память об сегодняшнем дне на долгое время, если будет грустно буду вспоминать об этом дне.- смеясь ответил Кушина. - Да, это было здорово, хотя я теперь и побаиваюсь Кураму, однако если ответить на твой вопрос, то я согласна, что не должна беспокоиться о безопасности, если бы он хотел, то давно мог бы убить меня, как впрочем то и любого другого.- закончила Мико. - Согласна, это было впечатляюще и опасно, но с другой стороны, мы довольно много общались с лисом и уже как то стыдно сторониться его, я прошу прощения, что испугалась, тогда как вы просили не делать этого и я не поверила в вас.- проговорила Кимико. - Да что ты Кимико, всё хорошо, честно сказать я удивлён, что вы смогли сдержать маску спокойствия, не смей винить себя за такие пустяки.- ответил Наруто. - Как скажете Наруто сама.- проговорила та, и немного улыбнулась. - Наруто, а когда ты выучил ту технику которой вырубил своего противника? Я её видела лишь в использовании Хокагэ, неужели он дал тебе инструкции по обучению?- спросила старшаю Узумаки. - Честно сказать я сам научился её создавать, я лишь два раза видел её в использовании и немного поразмыслив я понял что это небольшой сгусток чакры вращающийся на огромной скорости, мне понадобилось лишь сильно увеличить свой контроль чакры, думаю, я смогу даже в ирьёниндзюцу преуспеть с таким то контролем, но это не для меня, я боец, а не медик.- закончил Наруто. - Обучиться такой технике самому, лишь увидев её два раза, на это способен лишь шаринган, однако я не уверена, что даже обладатели этого додзюцу смогут скопировать такую технику, ведь для неё необходим огромный контроль чакры судя по твоим словам, сын, ты удивляешь меня всё больше и больше, я ещё не видела настолько гениальных людей. - Спасибо, думаю, здесь мы разойдёмся, мне надо в резиденцию кагэ, что бы обговорить об сегодняшнем происшествии.- Сказал Наруто и повернул на другую улицу. - Хорошо, будь дома к вечеру.- прокричала Кушина, на что услышала лишь "Постараюсь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.