ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Даймё сидел в хорошем таком положении духа один претендент на взятие его девочки в свой клан и под свою апеку уже появился, и как сказал сам мальчик он законный наследник и глава деревни водоворота и всех прилегающих её земель, к тому же мальчик победил не простого джоунина, а элитного и всем уважаемым людям известного легендарного копирующего ниндзя, Хатаке Какаши, ну и это ещё не всё, мальчик оказался джинчурики сильнейшего из биджу да к тому же и подчинил его, да, этот мальчик стоит внимания, - Я уже впринципе знаю к кому пойдём моя единственная дочь, она сама сидит в шоке, мальчик победил элитного джоунина, хотя самому ему лишь семь лет, а что станет с ним если вырастет? Думаю незря в клане Узумаки зовут наследника не "наследником" а Принцем, думаю это имеет значение.- закончил свои мысли Даймё. - Узумаки Наруто, сколько же у тебя ещё секретов? Ты подчинил хвостатого своей воли и не абы кого а сильнейшего из всех, судя как он бесприкословно выполнил указание своего носителя думаю он и вправду под подчинением Узумаки, может быть он подчинил его с помощью фуиндзюцу? Хотя это маловероятно, та же Мито Узумаки была мастером фуиндзюцу, которая могла в одиночку возвести барьер над всей Конохой, тогда может быть пытки? Звучит глупо, но всё же имеет место быть, к тому же он изучил мой расенган, эту технику я создавал три года, её знают лишь еденицы а именно три человека, я, Джирайя и Какаши, я крайне сомневаюсь, что кто либо из них обучил его моей техники, тогда, возможно, он сам его создал, хотя это то же маловероятно он мог научиться ему до прибытия в Коноху думаю, что шиноби Узушио то же могли создать эту технику, однако я у них её не видел, эхх столько вопросов и так мало ответов.- закончил свои мысли Хокагэ. - Этот мальчик, он же не старше меня, между нами, где-то пол года не больше, а он, победил легендарного Какаши Хатаке, может быть ему и повезло, но в бою с настолько известным шиноби везение не имеет право быть, он пугает меня тем, что он является вместилищем хвостатого зверя, однако как ему подчиняется лис и как красиво он выглядит пробуждает во мне желание поиграться с ним, лис из чистого золота что кажется горит жёлтым огнём, как же он красив, как впрочем то и сам мальчик, красивые красные волосы как у меня, хотя если присмотреться у него они тёмно-красные, возможно это особенность его клана, вот сидит как я понимаю его мать и ничуточки не волнуется и даже смеётся, похоже он уже рассказал ей о том, что собирается зделать, она с такими же красными волосами, но всё же у неё более яркие, как и у тех двух девочек, что сидят рядом с ней, эхх хотела бы я посмотреть как у них всё устроено в клане, раз этот мальчик уже законный владелец Узушио и всех её земель у них должна быть своя архитектура, и свои моральные ценности с культурой, интересно, зачем отец устроил всё это?- закончила свои мысли дочь Даймё. - Следующий бой, Нара Шикамару против Хитао Сузино. Прошу соперников спуститься и приготовиться к бою.- проговорил Генма усилив свои голосовые связки чакрой. Когда оба соперника спустились и приготовились к бою выходец из клана Нара поднял руку. - Я здаюсь, меня ещё не начали обучать клановым техникам и к тому же я еще даже не генин битва против джоунина крайне глупа, хотя видя, что Узумаки победил появляются надежды на победу, однако судя по его бою он тренеруется минимум с двух лет а то и меньше, поэтому не вижу смысла в данном бою.- проговорил Шикамару. - Ваши доводы убедительны, я принимаю твой отказ от сражения, Шикамару Нара исключается из турнира.- выкрикнул Ширануи и немного прокашлялся. - Раз Хитао Сузино(вымышленный персонаж, считайте что это один из анбу, который по силам лишь на равне с джоунином и находится в анбу из-за своей специализации, а именно из- за сенсорики.) не сражался он сразится с Саске Учихой, прошу участников боя спуститься на арену.-Саске с Хитао встали друг напротив друга.- если вы готовы то можете начинать бой.- сказал Генма и отпрыгнул назад. Первым в бой побежал Учиха, они схлестнулись в тайдзюцу, было видно, Хитао влёгкую отбивает удары Саске и не заморачивается никак, он не спешил оскорблять главу клана Учиха быстро отключив его наследника от турнира, поэтому он терпеливо отбивался, прошло уже десять минут, а бой никак не прекращался, на удивление мальчик был весьма вынослив, однако, Хитао уже на автоматическом режиме бился с Учихой, он просто ждал пока тот устанет и сдастся, но случилось то чего никто не ожидал, когда Хитао в очередной раз замахнулся для слабого удара, что каждый раз блокировал Учиха, Саске не отбил удар, а стал складывать печати, через боль от полученного удара он выпустил в противника огненный шар, из-за того что они были близко Сузино не успел ничего предпринять, это было слишком неожиданно и он поплатился за свою игривость, встать член АНБУ так и не смог, у него был большой ожог в районе живота, что и заставило его отключится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.