ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Какаши дал отмашку и отпрыгнул в сторону. Асума решил отдать первую атаку Кибе, чем сразу же и воспользовался его аппонент сложив несколько печатей и громко выкрикнул "Подражание зверю" Киба преобразился, когти выросли как и клыки, теперь он передвигался на четырёх конечностях, быстро по его мнению переместившись к врагу, Киба ударил Асуму в живот, но атака было остановлена, после прошло ещё серия ударов, однако и те не принесли эффекта, Киба отпрыгнул назад, что бы отдышаться, когда Инудзука опять ринулся в бой, Асума дал ударить себя, последней акаткой Кибы, а тот, поняв что смог ударить джоунина был в трансе, он смотрел на свою руку, которой ударил противника, он был рад, однако, Асума решил закончить бой и так же как и Куренай переместившись за спину Кибы ударил в шею, тем самым отключая его. - Победитель Асума Сарутоби, следующий бой, Узумаки Наруто против Ширануи Генмы.- крикнул Какаши и хотел уже дать отмашку но его перебили. - Позвольте попросить об одолжении, я бы хотел сразиться против вас, Хатаке Какаши, я знаю что вы элитный джоунин Конохи и бой с семилетним для вас позор, но я попрошу воспринимать меня не как семилетнего, а как полноправного владельца деревни водоворота и всех её прилегающих земель.- закончил Наруто, люди с трибун были немного уливлены. Какаши посмотрел на Минато, спрашивая того можно ему сразиться или нет, на что кагэ дал кивок, этого было достаточно. - Раз так, я готов, Генма попрошу тебя быть судьёй- сказал Хатаке и встал на против Наруто. - Хорошо.- ответил тот и хотел было уже дать отмашку, но опять включился Наруто. - Постойте, я хочу сделать объявление- начал Наруто- многие в деревне игрались с моим личным призывом, вся академия бегала за моим лисом, все ведь знают что это призыв и он не обидит никого ведь так? Я задаю вопрос индувидуально каждому, ответьте каждый сам про себя, а теперь я продолжу, мой лис это никто иной как Девятихвостый демон лис Кьюби Но Йоко.- крикнул Наруто после чего с головы Узумаки спрыгнул лис и направив в свою оболочку чуть больше чакры распустил свои девять хвостов, вся трибуна была в панике, как сам Хокагэ, Даймё, да в общем то и все присутствующие, кроме Кушины, самого Наруто с лисом и пытающихся скрыть своё волнение Кимико с Мико. После своих слов Наруто снял с себя своё кимоно и на глазах у всех открыл печать сдерживающую лиса, после чего лис увеличился в размерах, и остановился на трёх метров в высоту. Наруто с Лисом окружили все Джоунины и Хокагэ. - Прошу прощения Хокагэ сама, я хотел публично снять печать, что бы все знали, что хвостатый, мною приручён и будет меня слушаться, он мог убить кого угодно пока я ходил в академию вместе с ним, он мог убить и меня, но всё же, я его приручил и теперь вам незачем беспокоиться, на вашей стороне лояльный биджу.- проговорил Наруто и стал ждать реакции Намекадзе. - Докажи!- крикнул Минато. - Вернись в печать.- чётко выговорил Узумаки, после чего лис вернулся в тело Наруто. - Ладно, раз он подчиняется тебе, пусть будет на свободе, но после турнира, жду вас в своём кабинете.- сказал Минато и переместился на своё место. Когда все неучаствующие в бою покинули арену, Генма дал отмашку и начался бой Наруто с Какаши. Первым в бой пошёл Наруто, видя в руке Хатаке книгу он был сильно разозлён. Серия быстрых и точных атак, и Хатаке убирает книгу. - Хмм... А ты довольно быстр для своих лет.- прокомментировал Какаши, на что Наруто лишь хмыкнул, далее пошли техники от Какаши. - Стихия земли, град из камней.- выкрикнул он сложив несколько печатей. Наруто просто встал убрав стойку и выпрямив руку в сторону атаки Какаши после чего все камни, что были высланы в его сторону впечатались в невидимую преграду, это было похоже на использование Шинра Тенсей, но так как никто в этом мире не знал про техники глаз мудреца шести путей, все были в небольшом шоке, Хатаке решил воспользоваться огнём. - Стихия огня, Огромный огненный шар.- на что Наруто даже не сдвинулся с месте, он просто направил вторую руку в туже сторону что и первая и так как Наруто пользовался стихией ветра, порыв, огонь усилился и направился в обратную сторону, это было опасно для кого либо, но для элитного джоунина, это не было проблемой, он просто отпрыгнул в сторону. - Хмм, можеш отбить мои техники используя лишь Фуутон? А как насчёт Стихия воды, водяной дракон.- выкрикнул Хатаке и выпустил в Наруто водяного дракона, Наруто уже хотел отпрыгнуть в сторону, однако, вспомнив про то, что если снизить температуру воздуха как на тренеровках водяной тюрьмы, версия защита, выпустив из всех тенкецу стихию воздуха тем самым создавая вокруг себя невидимую сферу Узумаки снизил температуру до -35 градусов, когда дракон уже почти настиг Узумаки, он столкнулся с сферой и сразу же вода начала становиться льдом, после нескольких секунд, водяной дракон стал ещё одной защитой для Узумаки, в виде сферы из льда. Пока Наруто находился в этой сфере, его не было видно, чем и воспользовался Наруто, сняв свои утяжилители. Узумаки побежал на Хатаке со скоростью среднего джоунина, он был на равне с Какаши, на что сильно удивился сам Хатаке, как и многие наблюдающие за боем шиноби. Для полноты картины нехватало силы удара, что быстро скомпенсировал Наруто выпустив чакру хвостатого сделав себе покров биджу в два хвоста, кагэ встал с места и приготовил свой кунай, что бы переместить хвостатого, если он вырвется. Бились противники на очень большой скорости, однако у Наруто были козыри, о которых незнал Хатаке, а именно расенган и то, что Наруто может использовать порыв прямо в рукопашном бою. Когда противники обменивались ударами, Хатаке поставил очередной блок, а сам Узумаки в это время делая удар ещё и использовал порыв, тем самым далеко отбросив Какаши, особого урона техника не нанесла, но сам факт того, что её можно использовать прямо в бою, давало понять, что рукопашный бой бесполезен, однако Хатаке хотел победить именно в тайдзюцу, опять напав на своего противника Хатаке уже хотел было нанести решающий удар прямо в сонную артерию (подправьте если неправильно сказал), на что Узумаки низко присел и делая аперкот во второй руке заведённой за спину начиная создавать расенган ударил по животу, Какаши, что уклонился от аперкота не заметил, как вторая рука ударяет его в живот, а до прикосновения в ней сформировался расенган, это было просто неожиданностью, после которой Какаши уже не смог встать, наверное у него чакра закончилась, а может и Узумаки слишком много чакры влил в расенган, кто знает? - Победил Узумаки Наруто, вы проходите во второй этап.- сказал Ширануи с удивлением смотря на Узумаки. Все были в шоке, от детей до кагэ, что бы семилетний победил элитного джоунина? Да это же смешно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.