ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
***** POV NARUTO - Доброе утро Ку, сегодня начало турнира, готов запечатлить шок на лицах всех там присутствующих? Думаю мне бы не помешал шаринган, что бы уловить каждую мимику!- поздоровался с лисом я. - Доброе, да, этот момент останется со мной навсегда! Впервые в жизни жалею что ты не Учиха, ахах.- рассмеялся лис как вобщем то и я. - Ладно, шутки шутками, а в турнире победить надо, предчувствие у меня, что будет сюрприз и для меня.- сказал я лису и начал ждать его ответа. - У меня кстати тоже, однако, она не относиться к тревожным, скорее позитивный сюрприз- ответил он. - Так, иди давай, соберайся, там узнаем, я полежу у тебя на голове.- проговорил лис и уменьшился. - Я так понял, ты рамен не будешь?- с ехидной улыбкой спросил я. - Не трожь святое!- вскрикнул он. - Ладно, ладно, я понял, пошли.- проговорил я и пошёл с лисом на голове. - Мам, сегодня будет шоу, будь готова сохранить воспоминания о сегодняшнем дне.- крикнул я выходя из дома, закрывая дверь услышал только "Хорошо". ***** END POV NARUTO Наруто пошёл в Ичераку и поел вместе с лисом рамен по четыре порции каждый, там были и Мико с Кимико. - Привет девочки, вы же будете смотреть на турнир наследников? Так вот, я там устрою кое-что и у меня просьба к вам, если вы испугаетесь, не показывайте этого другим.- загадочно проговорил Наруто и пошёл на главную арену Конохи. Там было очень много людей, все хотели знать на что способны отпрыски глав кланов. Наруто поздоровался с другими участниками и стал ждать, через 15 минут, прибыл кагэ и начал громко говорить предварительно пустив чакру в голосовые связки. - Здравствуйте граждане, сегодня пройдут поединки наследников, мы хотим узнать на что способно младшее поколение, всего участников шесть, а именно, Инудзука Киба, Шикамару Нара, Акимичи Чоджи, Шино Абураме, Саске Учиха и Наруто Узумаки. Бои будут проходить в виде один на один, против каждого наследника будет выдвинут джоунин Конохи, а теперь давайте начинать.- закончил Минато свою речь под бурные аплодисменты. На арену выпрыгнул, Какаши Хатаке. - Здравствуйте, я буду судьёй, если победитель будет очевиден, или при смертельной атаке, я имею полное право остановить бой, а теперь первый бой, Акимичи Чоджи против Юхи Куренай.- сказал Какаши и стал ждать соперников. Когда на арене остались только Чоджи с Куренай, Какаши отпрыгнул назад дав отмашку, как оказалось в этом мире Чоджи тренеровали с пяти лет и он уже умел частично увеличивать своё тело. Первым в бой пошла красноглазая. Чоджи просто не замечал её действий, настолько быстрой она была, однако, Куренай бежала прямо на него, поэтому Акимичи увеличил свою руку и со всей силы ударил по Юхи от чего девушка впечаталась в землю, Чоджи сам был удивлён как так легко колучилось, но девушка не заставила себя долго ждать, высокий прыжок в сторону Чоджи и удар блокируется Увеличенной рукой, Чоджи уже почувствовав вкус победы начал безобразно атаковать, что в конце концов у него получилось, девушка лежала без сознание, мальчик был горд и посмотрев в сторону стадиона, что бы увидеть лицо отца он был в полном умиротворении, был счастлив, Куренай дала мальчику испробовать вкус победы, и когда мальчик начал уходить, Юхи просто развеяла гендзюцу, а потом быстро переместившись за спину мальчика вырубила его одним точным ударом. Их "бой" видели лишь представители клана Учиха, что по окончанию их "боя" позволили себе немного улыбнуться, противник дал ребёнку минуту славы, что уже наверняка забудется не скоро, дети помнят счастливые моменты, они сохраняются надолго. На арену выпрыгнул Какаши.- победитель Юхи Куренай, участник Акимичи Чоджи исключается из турнира.- громко сказал Хатаке и продолжил.- Инудзука Киба против Сарутоби Асумы.- названные спустились на арену, Асума примерно знал, что сделала Куренай и решил тоже дать немного поиграться ребёнку, Киба знал лишь одну технику, а именно подражание зверю. Противники вышли на арену и встали друг напротив друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.