ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Да, это тоже плюс в копилку, хмм... У меня десять дней на тренировку, физически я более чем развит, я ношу по пятьдесят килограмм, на двух ногах, это даст мне большую скорость, мне стоит изучить технику, больше всего мне подойдёт расенган, в прошлый раз я изучил его из-за спора за неделю, а теперь используя клонов и зная принцип его работы я попробую уложиться максимум в два дня.- гордо высказал Узумаки - Ну давай, гений, посмотрим что из этого выйдет.- ответил хвостатый. Далее Наруто развеял клонов тренерующих точность письма фуина, да, Наруто уже было некуда совершенствоваться в красоте письма и точности, однако фуиндзюцу это точная наука, нельзя даже в мыслях иметь шанс выведения ошибки. Получив от клонов уже ничем не удивляющую информацию, Узумаки перенаправил уже сто пятьдесят клонов на расенган, результат оказался очень даже сильным, первый этап был изучен за 4 часа. Это был хороший результат. Наруто решил домой, по пути зайдя в Ичераку рамен Узумаки застал там Ируку, он был постоянным клиентом, что любил рамен, если не сильнее, то наравне с Наруто, хотя если подумать, то до Наруто из того мира ему было далеко. Поздоровавшись и так отлично прикинув в голове отгул Наруто начал разговор. - Ирука сенсей, вы вкурсе того что хочет устроить Даймё?- задал вопрос Узумаки. - Нет, информация ещё не дошла до меня, а что собственно хотят устроить то, если это не секретная информация?- ответил и задал вопрос Умино, да, он понимал что Наруто действующий глава клана, и понимал и принимал его положения, однако будучи учителем он мог общаться с ним как с любыми другими детьми. - Информация не секретная, как я понял, дело в том, что Даймё сама хочет устроить турнир наследников, где наследник, именно наследник- делая акцент на мужском роде этого слова продолжил Наруто.- будет драться против джоунина и если каким то образом хоть один из нас сможет победить джоунина, против нас будут сражаться подчинённый Даймё, а награда, это уже секретная информация.- закончил Наруто. - Хмм... Шансов на победу наследника почти нету, раз все наследники возраста от семи до восьми лет, тот же Итачи отказался от этого титула и поста главы клана и поэтому мы имеем шесть наследников, а именно, ты, Саске, Шикамару, Чоджи, Шино, Киба. Помоему если у кого то из вас и есть шансы, то только у тебя и Саске, но даже так я сильно сомневаюсь, что вам по зубам джоунин, да какой там джоунин, вам бы с генином справиться.- закончил Ирука. Думаю, генин для нас не проблема, мы с Саске проводили спарринг и я могу сделать вывод, что вы будете недооценивать нас, пока у нас не начнётся практика.- ответил Наруто. - Возможно...- тиха прошептал Ирука. - Кстати, я вот хотел вас спросить, на ближайшие восемь дней у нас же не запланировано никаких тестов?- спросил Узумаки. - Нет, а что? - ответил Умино. - Я хотел отпроситься на это время, я буду отправлять туда клона, если вы не возражаете.- сказал Наруто. - Да, можешь отправлять клона, но это только на эти восемь дней, я так понимаю это на тренировки?- Наруто лишь кивнул.- Тогда можешь быть свободен, желаю удачи!- сказал Умино покидая Ичераку, оставив деньги за рамен. Наруто тоже пошёл домой, поужинал и лёг спать. Утром, как и было переговорено с наставником Наруто отправил в академию клона, а сам создав те же сто пятьдесят клонов, начал тренировку, второй этап был не сложен, потому, что Узумаки зная, как и что надо делать, с помошью клонов за два часа закончил, а вот третий этап, пришлось немного повозиться, шесть часов, ШЕСТЬ часов, тренеровок, чакры почти не осталось, однако задуманное было воплощено в реальность, Наруто смог выучить расенган, теперь осталось только практика, ибо использовать клона для техники было как минимум низко для главы клана, если техника не было масштабной, тут уже это было возвышением, что один человек используя простых клонов смог создать ту или иную технику. Следующие четыре дня, Наруто только и делал, что отправлял клонов создавать расенган двумя руками, когда это всё же получилось, оставшиеся четыря дня отведённых на тренеровки, ушли на ускорение создания расенгана, и создание его одной рукой. Завтра начало турнира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.