ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Позвольте узнать, к чему такой принципиальный ответ?- задал вопрос Даймё. - Может вы и не в курсе, но Узумаки носят своё прозвище не за алые волосы, нас прозвали аловолосыми дьяволами за то, что мы уважаем и бережём нашу кровь, похитили мужчину для рабства-похититель умрёт, похитили девушку-умрёт вся семья похитителя и он в том числе, мы уважаем женщин своего клана, и уважаем их желания, поэтому я не намерен нарушать то, что не нарушал никто до меня!- ответил Наруто. - Обоснованный ответ, но как вы и сказали ранее, "если" вы победите, поэтому не будем на этом зацикливаться и нет моя дочь не знает про это.- закончил Даймё. - Раз все всё уяснили, хотелось бы узнать, когда мы будем начинать данное мироприятие? И будет ли там ваша дочь?- задал вопрос Фугаку. - Думаю неделю на подготовку хватит, начнём в начале следующего месяца а именно через девять дней и да, моя дочь будет там присутствовать.- ответил Даймё. - Думаю, на этом можно закончить наше собрание.- проговорил Минато встав с своего места, тем самым давая понять, что все могут расходиться. Когда Наруто с Кушиной шли домой у них завязался разговор. - Наруто, молодец, спасибо за то, что ты уважаешь и чтишь наши моральные принципы, да и законы то же, но всё же ты уверен? Возможно ты сможешь там победить, я не думаю что среди твоих одногодок есть кто-либо сильнее тебя, а отсюда следует, что ты там главный претендент на победу. Если дочь Даймё полюбит тебя или хотя бы наш клан, то мы получим "ключ" от всех дверей, власть, связи, это дорого стоит, ты ещё мал, у тебя нету связей, нету доверенных людей кроме нашего клана, нету союзников, да, Инудзука и Учиха за нас горой встанут, но это только до того момента, пока мы не перестанем поставлять так необходимые им печати, подумай над моими словами.- закончила свои наставления Кушина. - Мам, пожалуйста, я не хочу что бы ты волновалась за наш клан, это целиком и полностью моя обязанность и я сам хочу этого, как я и сказал на собрании, я не намерен нарушать то, что не нарушал никто другой из нашего клана.- ответил ей Наруто. - Как знаешь сын, как знаешь...- проговорила Кушина. Дальше они шли молча каждый думая о своём. - Курама, я думаю для остальных наследников начался ад под названием "тренеровка" и так, у меня пять соперника, Шикамару, он из-за своей лени возможно не будет никакой угрозой, а хотя, если подумать, то он просто гениальный стратег, он будет просчитывать все ходы, атаки и отступления, так же как и контратаки, он сможет победить максимум чунина, но я уверен, что он не сможет здержать джоунина, если даже и поймает его в свою тень, Инудзука Киба, хмм... Я о нём ничего не знаю, однако у него даже акамару не развился, тот же экзамен на чунина, щенком был, даже с ним у него была только одна стоющая техника гатсуга, а теперь думаю, это для него то же закрыто, так что он не соперник.Абураме Шино, жуковод, как я понимаю у них жуки с рождения иначе как объяснить то, что в нём живут жуки, не делают же они в его теле самостоятельно отверстия или я не прав? Как я думаю Шино то же имеет право быть, но против джоунина, жуков будет мало, а если противник и со стихией огня он наверное сдастся что бы уберечь своих жуков. Акимичи Чоуджи, тут всё очень даже просто, он и будучи генином не был сильным шиноби, его частичное увеличение тела, и его техника мясной танк довольно опасны, однако против него будет сражаттся не генин а джоунин и тут облом, он возможно ещё и чакру не пробудил, а хотя, раз он наследник, то возможно тренеровки уже начались, но я очень сомневаюсь, что он сможет хоть что то противопоставить даже чунину, из-за банальной неопытности. А теперь Саске Учиха, хмм... Тёмная лошадка, да, он слабее меня, но всё же он намного сильнее того, что был в моём мире, уже в этом возрасте знает несколько техник и я уверен, что он выучит, хотя бы ещё одну до турнира, однако шансы на победу у него крайне малы, на что же расчитывает даймё, раз против семилетних детей ставит джоунина? Да, я наверняка смогу победить своего аппонента с помощью твоей чакры, отсюда следует, что за нехватку чакры мне волноваться не стоит, а ещё, я хочу публично снять печать, тем самым показав, что я тебя 'контролирую" думаю их лица будут прикраснее всего при таком раскладе событий- закоряил мысленное обращение к хвостатому Наруто. - Согласен, против тебя пять наследников троих из них сразу можно вычеркнуть, а вот Саске, довольно таки интересный экземпляр, я так понимаю он в этом мире смог добиться таких результатов, потому что небыл сломлен убийством семьи. Но как ты уже говорил, он слабее тебя, так что волноваться думаю не стоит, а вот открытие печати публично, хмм .. это даст много новых возможностей, я думаю надо сделать так, что бы все знали что великий глава клана Узумаки Наруто смог "подчинить" великого и ужасного демона лиса Кьюби Но Йоко, а знаешь что ещё? При таком раскладе есть ещё один плюс, Даймё наверняка понравится такой ход, хотя я уверен, что он испугается, но всё же контроль над хвостатым, думаю он будет доволен.- закончил лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.