ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Наруто шёл на собрание глав кланов, там была и его мать как официальная глава, а также там должно было присутствовать "действующее" лицо, как передал ему Хокагэ, на что Узумаки лишь кивнул в знак понимания. Когда Наруто открыл дверь в кабинет, где проводилось собрание, на него посмотрели все главы кланов с Хокагэ и Даймё. Главы кланов просто кивнули в знак приветствия как и кагэ, а вот Даймё был немного удивлён. - Извините, хотелось бы узнать, у вас тут проходной двор что ли? Почему всякие дети могут приходить на собрание глав кланов и Даймё?- задал вопрос Даймё. - Прошу прощения, Даймё сама, просто этот мальчик, что стоит у дверей, действующий глава клана Узумаки, его мать здесь только потому, что она официальная глава клана, и её сын не может взять это место пока ему не исполниться, хотя бы шестнадцать лет.- представил Наруто Минато. - До чего же опустился клан Узумаки, раз ребёнок может стать главой- ответил Даймё призрительно смотря на Наруто. - Прошу прощения, что влезаю в ваш диалог, но я не намерен терпеть оскорбления в свой адрес, вы обращаетесь к наследному Принцу клана Узумаки, я являюсь законным правителем и собственником земель деревни скрытого водоворота и я просто уверен, что у меня словарный запас побольше вашего, поэтому попрошу не дерзить и рассказать суть сегоднешнего собрания.- выдал Узумаки. - Да как ты смеешь мелкий паршивец, ты хоть знаешь с кем сейчас говориш?- но тут его перебил Наруто. - Даймё страны огня, 46 лет, имеет одну дочь шести лет, и два сына по 4 и 5 лет, группа крови вторая отрицательная, имел двух жён, одна из которых погибла от болезни, мне продолжать?- спросил Наруто с вопросительнвм взглядом. - Откуда?- лишь смог выдать Даймё, потому, что как умерла его первая жена, никому известно небыло, кроме очень узкого круга лиц. - Отсюда.- сказал Наруто указывая на голову. - Может всё же начнём совещание, мне как никак необходимо тренероваться.- поторопил Узумаки. - Ладно, ну что ж раз все собрались и успокоились, пожалуй можно начать.- включился Минато. - Дело в том, что в Коноху приезжают шестеро отпрысков моих советников, они не знают как устроена власть и живут сегодняшним днём, они не задумываются что будет завтра, и моя просьба к вам перевоспитание, они должны научиться пологаться на себя, кто знает что случиться завтра? Если их отец перестанет быть советником, как они будут жить? С их выкосомерием, они и неделю не пооживут, но это не самое главное, я хотел бы поговорить насчёт моей дочери, я откровенно говоря за неё боюсь, все советники видя её облизываются, для них моя дочь лишь выгодная партия, и рано или поздно мне предложат отдать её кому-нибудь из сыновей этих советников или же даймё других стран для укрепления союза, но я не намерен отдавать её кому либо, я хочу что бы она была в надёжных руках, что бы я мог не волноваться за неё, поэтому я хочу устроить турнир, где будут сражаться наследники кланов, против нескольких выбранных вами джоунинов или же выбранных мной моих людей, да, я понимаю, это звучит как то глупо, но всё же, победитель турнира, заберёт к себе в клан мою дочь, и в течении шести лет пока она будет в академии, за ней будут ухаживать и беречь её, если после этого она захочет остаться в этом клане или влюбиться в наследника она останется тут, а если же нет, она пойдёт обратно со мной.- закончил свои предложения Даймё и стал ждать пока всё обдумают его слова. - Даймё сама, мы конечно всё понимаем, но в основном наследники кланов, да что в основном то, все наследники кланов в возрасте семи или восьми лет, сражение против одного джоунина для них уже будет слишком трудным заданием и не факт что они проиграют, но всё же, если хотя бы один участник сможет победить своего оппонента, то я думаю против него можно будет выставить двух трёх выбранных вами человек, что бы посмотреть как будет думать, и сможет ли им хоть что то противопоставить наследник.- закончил своё предложение Шикаку Нара. - Раз наследникам всего по 7-8 лет, то думаю и одного джоунина хватит.- согласился Даймё. - У меня вопрос, я бы хотел узнать, знает ли ваша дочь о том что вы собераетесь делать и будет ли она согласна на это, лично я, если я смогу выиграть, то не возьму её к себе в клан без её на то согласия, это моральные принципы моего клана.- закончил Наруто. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.