ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Время шло, а распорядок дня Узумаки не менялся, умывание, завтрак, академия, обед, тренировка, ужин, прогулки,сон. Но сегодняшний день не вписывался в обычные дни Наруто, сегодня в Коноху приезжает Даймё страны огня, и как оповестили Узумаки там должны быть главы кланов, объяснили это тем, что будет решаться важный вопрос от Даймё. Наруто дал понять что он всё понял и отпустил гонца обратно. Начав свой день, как обычно с умывания и завтрака Узумаки приготовился к академии, да, Наруто мог отправлять туда клонов, но всё же, решил не упускать то, что проспал в его мире, ему было интересно с детьми, особенно, было интересно наблюдать за новыми действующими лицами, а именно, Мина, Цуюми, Рей. По характеру, Мина была довольно спокойной когда этого требовало окружение, но когда она становилась "вольной" она была игривее любого, это забавляло, с ней было интересно общаться, всем своим видом она была похожа на Минато, если сделать причёску как у отца, не знающие её сказали бы что "сын" как будто зеркальное отражение Намекадзе старшего, только длина волос обрамляющие её лицо и хрупкое тело выдавало в ней девочку. Рей был очень любознательным, вспыльчивым, но только в хорошем понимании этого слова, всегда активно участвовал в разговоре, либо предпочитал не перебивая пособирать сплетни. Он был похож на маленького Обито, только он носил темную и синюю одежду, как впрочем и все остальные в его клане. Цуюми хмм... Довольно спокойный человек, похоже пошла в отца характером, однако, если разозлить тут же включался режим "Цунаде". Девочка была умной и любила читать и не было чем то новым видеть её на перемене читающей какую нибудь книгу, чаще всего эти книги были про медицину, как подумал сам Наруто, девочка хотела превзойти мать, что конечно же получиться у неё, если с такого раннего возраста начать учиться. Также вниманием не обделялся и Саске с двумя Узумаки, Наруто было крайне приятно видеть своего друга с доброй, улыбчивой форме, когда он просил сесть рядом чтобы поболтать, когда вместе гуляли, сидели в кафе или в других забегаловках (чаще всего в раменной где по просьбе Наруто Теучи создал уникальный рамен с помидорами), с таким Учихой было очень приятно общаться и проводить вместе время. Что касается Мико и Кимико, то девочки были очень спокойны на занятиях, Кимико спокойной была только до того момента, как к Наруто начнут докапываться, ведь для неё просто быть рядом с главой клана, наследником всей деревни Узушиогакуре было как она считала большой честью и счастьем, а вот Мико, становилась гиперактивной в секунду окончания занятия, душа компании. Собрание глав кланов только через 3 часа после академии, Узумаки решил не проводить тренировку, и взяв с собой Мико с Кимико он решил пройтись по магазинам и купить всё что они захотят, да, Наруто знал, что они скорее всего обе станут его жёнами, не трудно было это понять. Девочки были несказанно рады за такой поступок Наруто, ведь далеко не каждый может сказать девушке "можешь покупать что захочешь", побродив по магазинам девочки так ничего и не купили себе, поэтому единственный мальчик из группы решил повести их в магазин с товарами для шиноби, так же дав девочкам волю в покупках, Узумаки стал ждать, вскоре через десять минут девочки подошли к кассе, а выбрали они только сетчатые футболки, немного подумав как удовлетворить желание девочек закупиться чем то, Наруто придумал единственный, самый действенный способ, а именно, они пошли к профессионалу по пошиву одежды, Узумаки решил подождать снаружи и не прогадал, его искал АНБУ, что бы передать тому, что собрание откладывается на завтра, из-за задержки Даймё по непредвиденным обстоятельствам, кивнув, давая понять, что информация была принята Узумаки отпустил шиноби. Прошло тридцать минут, а красноволосый всё стоял неподвижно, рядом с ним даже голуби проходили и вот девочки вышли такие довольные, что сразу было понятно, девочки получили то чего хотели. Предложив пойти в ресторан, на что девочки сразу же согласились, Узумаки решил что надо уже заканчивать прогулку и после сытного обеда они направились в свой квартал. Девочки поблагодарили Наруто за прекрасное времяпровождение и зашли в свой дом, а Наруто направился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.