ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло два месяца с момента разговора Наруто с Курамой насчёт техник и последующих тренировок, все эти два месяца Узумаки тренировал только тело, как и советовал лис, но всё же, он сам продолжал гонять свою чакру по каналам чакры Наруто, как бы то небыло, всё же лис понимал, почему Узумаки стремиться восстановить свою силу, это был опасный мир, мир где правит тот, кто имеет силу, если ты не способен защитить себя и своих близких, то тебе нет места в мире шиноби. Лис понимал это и поэтому помогал своему носителю всем, чём мог, шуткой, добрым словом, или более существенной помощью чакрой. Наруто был усерден, да, он ещё не носил по 80-100 килограмм на ногах, хотя даже это было в 2-3 раза меньше чем, Ли снял во время экзамена на чунина, сейчас Наруто мог носить лишь 40 килограмм, и то с большой тяжестью, однако никто не сказал бы что ему тяжело, ведь тренеровки и много лет тренеровок и работы заставят скрывать свои намерения и эмоции перед врагом, в мире шиноби всегда было важно скрывать свои эмоции, ведь всего лишь смотря на них можно было узнать врут тебе или нет. В академии всё было спокойно никто из учителей не приставал, одноклассники вообще не реагировали на вечно молчаливого красноволосого паренька, который оживал только тогда, когда кто то начинал с ним беседу или спрашивали его о чём то, да нельзя сказать что он был не общителен, но и сам он не лез к другим, у него был свой круг общения, некоторые сказали бы что это там лучшие из класса собрались, но нет среди них были Киба, который неочень ладил с учёбой и Рей которому на всё плевать с горы кагэ лишь бы поболтать. Но в основном были лучшие всего класса, Саске, Цуюми, Хината, Наруто, Мико, Мина, Кимико, как вскоре оказалось у Ино с остальной компанией было мало общих интересов, хотя лис зачастую предпочитал оставаться с ней, ему нравился аромат от неё, как сказал сам лис "от неё веет цветами". Сегодня у Наруто был тест по пройденным темам, герой не волновался о нём, ведь он знает больше кого либо из людей. Пришёл Узумаки в академию как и всегда с двумя спутницами, на которых некоторые девушки кидали завистливые взгляды о которых сразу же узнавал Наруто и лис которые мысленно хихикали. В класс троица Узумаки вошла как оказалось последней, те поздоровались и сели на своё место. - Здравствуйте дети, сегодня у нас тест по всем пройденным темам, сегодня мы узнаем что вы делали на предыдущих уроках, спали или же слушали и запоминали.- начал Ирука. Наруто просто поднял руку, что сразу заметил Умино и ответил на незаданный вопрос. - Да, Наруто, ты то же должен писать тест, я убедился, что ты можешь рассказать много о чём, что не известно даже мне, но всё же я должен показать отчёты директору, а он уже по своему усмотрению Хокагэ.- ответил Ирука. - Хорошо.- кивнул Наруто. Дети уже приняли тот факт что с ними в одном классе сидит их одногодка, что знает куда больше чем учителя, который неоднократно доказывал свои знания на практике, а именно, самостоятельно проводил уроки. Надо признать, делал он это куда лучше чем учителя, тот же Шикамару сразу садился в позу "примерный ученик", что ещё раз доказывало степень начитанности Наруто. Как думал сам Узумаки и учителя, Шикамару уже знал всё по теории, ибо как иначе объяснить то, что при любой попытке подловить его и наказать за неправильный ответ и не слушание учителя жёстко присекались точным ответом, как будто из книги читает. Тест прошёл быстро, Узумаки написал его за минуту, хотя как написал? Просто наложил на лист руку и выпустил в лист чакру, предварительно прочитав вопросы, что были на бланке, Наруто уже научился делать такие махинации с чакрой, благодаря ежедневным тренеровкам клонов с фуиндзюцу, когда чакру направляли в лист, происходил эффект, как будто символы выжигаются лупой на листке. Остаток времени Узумаки провёл в своём подсознании, Умино уже привык к небольшой саже на листке, потому как Наруто объяснил, как он "пишет" и сказав, что это своеобразное использование умений на практике, отвязал от себя Умино. Наруто часто сидел в подсознании, когда нечего было делать, сообщив Мико и Кимико, что бы те постучали по его плечу когда кто то будет о нём спрашивать на что девочки ответили кивками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.