ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Наруто первым делом пошёл принимать душ, вчера он так и не принял его из-за сильной усталости, потом Узумаки разбудил лиса небольшим разрядом и взяв недовольный комок шерсти под руку пошёл в Ичераку. ***** FLASH BACK. Наруто на второй день, после изучения техники водяной тюрьмы шёл в Ичераку рамен, что бы получить ответ от Теучи и Аяме, как оказалось оба были согласны из-за чего Наруто был очень рад, придя домой и взяв большой свиток для запечатывания, Наруто пошёл обратно в Ичераку, Теучи и Аяме уже были готовы и собраны, когда они вышли Наруто растелил свиток на полу в забегаловке, сделав несколько печатей и раздвинув руки Наруто прикоснулся к стойке и кухонной перегородки тем самым запечатывая Ичераку рамен в свиток, Теучи и Аяме были приятно удивлены, когда они все пришли к клановому кварталу, Наруто остановил их жестом руки. - Теучи сан, Аяме сан мне нужно от вас по капле крови, думаю вы не знаете что даже сам Хокагэ не может зайти в наш квартал без нашего провождения, я дам вам постоянный пропуск, потому что вы будете жить тут, но в квартал приводить других людей вы не сможете, надеюсь вы понимаете, почему это? Вас могут захватить в плен и использовать, как проводник, а если все будут знать что вы не можете никого провести, то и ваша жизнь и секреты клана будут в безопасности, поэтому прошу прощения и будьте добры одолжить руку.- закончил объяснения Наруто. - Да, мы понимаем, и для нас это большая честь, стать частью великого клана, хотя и вымирающего, но надеюсь ты исправишь эту ситуацию.-с небольшой хитрой улыбкой выдал Теучи, на что Наруто немного смутился, но быстро придя в себя и кольнув обоих иголкой, Наруто вписал их в клановый барьер. А лис гордо подошёл к Теучи с Аяме и лизнув их за ранки на пальцах залечил их, незаметно для них самих же направив чакру в свой язык. ***** END FLASH BACK. Сытно поев Наруто направился на полигон, теперь ему предстояло самое сложное, сделать без использования клона, вокруг себя водяную тюрьму, немного поразмыслив Наруто решил что надо выпускать чакру стихии воды по всем тенкецу разом и равномерно, что бы сделать вокруг себя водяную сферу, но результат оказался печальным, ничего не вышло. Надо было придумать, как сделать покров из чакры стихии воды, как например покров биджу, или же покров молнии, спросив лиса, что надо делать Узумаки получил ответ в виде: "я просто выпускал свою чакру, она сама обволакивалась вокруг тебя, я не при делах". - Хмм а это мысль, а что если просто выпускать стихийную чакру не концентрируясь на этом?- подумал Узумаки и выпустив чакру просто, без какой либо концентрации, он был удивлён всё сработало, он как будто стал жидким, но всё же проверять пройдёт ли сквозь него железо не стоило. - А это куда более лучшая зашита чем водяная тюрьма, может стоит сконцентрироваться на этом?- спросил Наруто у хвостатого. - Думаю это будет разумно, но ты не думал о том что тебе будет трудно сражаться в данном покрове? Ты будеш плескаться на поле боя да? Ахахах ты себя со стороны не видиш.- стал смеяться лис. - Почему не вижу? Очень даже вижу!- сказал Наруто и призвал клона, тот посмотрел на своего призывателя и не успев рассмеяться исчезнул, от удара Наруто той же водой. - Мда действительно, это выглядит очень глупо и безповоротливо. Ну блин что же делать Ку, я вообще немогу ничего создать, я так безнадёжен что ли? Дай хоть раз годный совет!- прокричал Наруто под конец. - Годный совет говоришь? Тогда вот тебе совет, оставь техники на потом, ты сейчас вполне хорошо развит для своих лет, я бы сказал даже слишком, но ты всё ещё хочешь бо́льшего результата, да пойми же ты наконец, ты ребёнок, тебе всего лишь семь лет. Ты должен принять этот факт, а теперь будь добр оставь техники и тренеруй тело, помнишь как усердно тренеровался Ли? Поставь себе цель превзойти его, сколько ты сейчас носишь на себе лишнего веса? 50 кг? 100? А теперь вспомни что случилось когда он бросил свои утяжелители на экзамене на чунина, он всего лишь на год старше тебя, он никогда не снимает утяжелители, если верить словам Гая, из-за его утяжелителей вся башня содрогнулась, ты представляешь сколько это веса? ПРЕДСТВЛЯЕШЬ? А теперь перестань докучать мне выдели на физические тренеровки 2-3 года, пусть Ли завидует твоей силе юности.- закончил хвостатый ленивец и лёг спать. - Я понял тебя Ку, я заставлю его удивиться так же, как он заставил удивиться меня сбросив свои утяжелители или я не Узумаки Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.