ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Прежде чем улучшить технику, надо было сначала полностью освоить водяную тюрьму, из-за чего Наруто в течении пяти дней приостановил постоянные тренеровки фуиндзюцу и направил на освоение водяной тюрьмы уже сто пятьдесят клонов, это дало очень большой результат, разбившись по парам, которых в конечном итоге оказалось семьдесят пять, клоны поочереди выполняли технику друг на друге, при этом, довольно хорошо сохраняя чакру. Настал тот день, когда герой решил улучшить технику, для начала он просмотрел воспоминания полученные от клонов что бы хорошо понимать какого это быть внутри водяной тюрьмы, поняв что двигаться внутри техники не является возможным, Наруто решил что надо изменить саму технику, для этого Узумаки создал клона и дал ему команду сделать вокруг него водяную тюрьму, потом когда герой оказался в ловушке он начал выпускать через руки чакру стихии воздуха, что привело к совсем неожиданному повороту событий, вокруг рук создались пузыри наполненные воздухом, но сами пузыри были изо льда, как оказалось, Наруто выпускал стихию воздуха в очень низких температурах, до генома льда ему было далеко, но улучшив контроль над чакрой стихии воздуха, можно было понижать и повышать температуру самой стихии тем самым испарять или же делать льдом воду, это было очень неожиданным но действенным методом борьбы против стихии воды. Получив хороший настрой и примерное понимание что надо делать что бы улучшить водяную тюрьму Наруто создал 21 клонов и дав им указания начал сам тренероваться, первые разы выходило не очень, но через семь попыток красноволосый решил что надо сделать немного другую тактику и попав в очередной раз в технику воды, Узумаки выпустил чакру стихии воздуха по всем своим тенкецу что дало неожиданный результат, вокруг Наруто появился пузырь наполненный воздухом, однако из-за чрезмерно большого выпуска чакры воздуха в технику воды, водяная тюрьма взорвалась, уничтожив клона. Оставив на тренировке 10 клонов, Узумаки пошёл домой. - Мам я дома! Фумико сан не могли бы вы что нибудь приготовить для меня? Весь день тренеруюсь очень устал.- проговорил Наруто сделав лёгкий поклон Фумико. - Привет сынок, я слышала, что ты изучил технику ранга "B" за один день, я горжусь тобой!- похвалила Кушина. - Да, я изучил водчную тюрьму, техника довольно простая, а если использовать сто клонов, то вообще раз плюнуть.- ответил Наруто. - Молодой господин ваша еда готова!- дала знать о себе Фумико! - Спасибо Фумико сан.- ответил Наруто и пошёл есть. - Курааама, Курамочка, где ты миленький?- начала Фумико. - Я тут!- воскликнул Курама сидя на пороге. - Мой милый Курамчик будет что нибудь кушать?- спросила домохозяйка. - Да, мне то же что и хозяину.- ответил лис - Тогда быстрее к столу!- проговорила Фумико и пошла накрывать на стол для ещё одного "человека". На всё это Кушина смотрела с небольшим шоком, да она привыкла к лису и часто сама с ним много нянчится, но всё же вспоминая слова сына кто это такой, у Кушины иногда пробегали мурашки, скажи ей кто нибудь год назад что с ней в одном доме будет жить хвостатый, она бы отправила его к психологу, а если бы сказали что сама Кушина будет играться с Кьюби и ласкать его она бы отправила его прямо в псих больницу без права выпуска на ближайшие 50 лет. Да это было странно, но если бы сам Наруто не сказал, что это хвостатый то Узумаки в жизни не подумала бы, что это вообще возможно, да она слышала что джинчурики восьмихвостого дружит со своим биджу, но что бы тот выпустил его на волю, пуская хоть и в крошечном размере, это было не слыханно. - Я спать.- крикнул Наруто поднимаясь по лестнице. Придя в свою комнату Наруто немного полежал на кровати, а потом вспомнив про клонов развеял их, как оказалось клоны вполне успешно выполнили указания своего создателя, а именно, смогли хорошенько научиться выпускать равномерно и достаточно чакры стихии воздуха в технику воды, при этом оставляя температуру воздуха не тронутой, однако всё ещё требовалось сделать так что бы техника создавала круг воды, не под рукой, а вокруг руки, а пото уже и увеличить этот объём не составит труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.