ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Просмотрев в своих воспоминаниях всё, что связано с водяной тюрьмой и поняв, что без лишней помощи тут не обойтись Наруто решил сходить к Хокагэ что бы тот выделил ему учителя, в том что он добьётся своего Наруто не сомневался, ведь кто будет отказывать в таком пустяковом вопросе главе клана? Пришёл в резиденцию Узумаки сразу после академии, при его виде Минато немного напрягся, ведь он уже давно понял что главы кланов просто так не приходят лично. - Здравствуйте Хокагэ сама, мне нужен наставник с хорошим владением стихии воды.- начал диалог Наруто. - Здравствуйте Наруто сан, простите за мою дерзость, но не слишком ли рано вы начали изучать стихийные дзюцу? Это очень тяжело и требует много сил.- ответил Минато. - Знаете Минато сан, в Узушио за такое недооценивание Принца клана вам бы отрезали язык, что бы впредь вы не могли говорить подобное, да я понимаю что это тяжело, и требует много сил, а как вы думаете? Много людей в Конохе способных создать двести теневых клонов одним разом? И продержатся ли они хотя бы час? За мои силы и выносливость не волнуйтесь, мне хватит максимум 3 дня тренеровок от наставника, я не пытаюсь выучить все техники суйтона только одну, а потом и улучшить.- закончил Наруто немного скребя сердцем, что заставил "отца" постыдиться своих слов, но так надо было, это не тот мир, не его отец, надо соблюдать этикет клана и не давать поводу считать себя слабым. - Прошу прощения, я выделю вам наставника, вы знакомы с Какаши Хатаке? Он знает очень много техник, наверняка он сможет вам помочь.- ответил кагэ. - Да, я знаком с ним, хорошо я буду ждать его сегодня в три часа дня, на седьмом полигоне, пусть он не опаздывает.- ответил Наруто и вышел из кабинета напоследок услышав "Постараюсь". Пришёл герой раньше трёх часов на 20 минут, за это время Наруто решил размяться, на конец разминки прибыл Хатаке. - Привет Наруто, как дела? Меня прислал Хокагэ, как мне объяснили я должен помочь тебе с суйтоном?- начал диалог Какаши. - Да, хорошо всё, мне нужно что бы вы помогли мне с изучением водяной тюрьмы. - Это довольно лёгкая в освоении, но даже очень тяжёлая в приминении техника, в бою ты сможешь использовать её только если противник на воде, ты уверен что хочеш именно эту технику изучить?- сделав скиптический взгляд спросил наставник. - Я не намерен использовать эту технику как атаку, я усовершенствую её и зделаю защитной, а теперь давайте приступать.-ответил Наруто. - Ну, как знаешь- проговорил и дал отмашку Хатаке. - Для начала, давай немного теории, эта техника используется для захвата противника в водяную сферу, покинуть которую ему стоит огромных усилий и труда. Единственным недостатком данной техники является то, что пользователь должен держать, по крайней мере, одну руку внутри сферы, тем самым поддерживая эффект техники, иначе она может прерваться. Находясь внутри Водной тюрьмы, противник не может двигаться и дышать. Для активации данной техники необходимо сложить следующие печати- рассказал Хатаке и начал показывать печати. - Змея, овца, лошадь, кролик, овца, лошадь, кролик, объёмная форма.- показал как работает техника Какаши приминив её на своём клоне. - Хорошо, я попробую теперь.- проговорил Наруто и прыгнул на воду, Какаши ожидал, что малец под воду пойдёт, но всё же немного удивился контролю чакры Наруто, однако виду не подал. Создав одного клона он начал складывать печати, а потом направив руку в сторону клона стал ожидать результата, прошла секунда, две, три, результата не последовало. - Наруто просто сложить печати не достаточно, направь чакру стихии воды в руку- дал совет лис. - Хорошо.- поддакнул Наруто. Сделав всё по новой, на этот раз направляя чакру стихии воды в руку Наруто смог выплеснуть из руки небольшое количество воды, поняв что он на верном пути, Узумаки призвал ещё 100 клонов, от этого у Какаши челюсть отвисла, но из-за маски нельзя было ничего увидеть, однако, лис всегда поможет, с помощью своей эмпатии. Мысленно посмеявшись Наруто начал тренеровки прошёл день, технику полностью освоили, теперь надо было лишь улучшить её, Какаши ушёл будучи в немом шоке, чтоб семилетний ребёнок выучил технику "B" ранга за один день? Да никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.