ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Время шло, Наруто всё время совершенствовался, каждый день 10 клонов проделывали одно и тоже, а именно совершенствовались в искусстве фуиндзуюцу, а если ещё точнее, то прорабатывали письмо печатей, да, Наруто мог делать печати с закрытыми глазами, но как говорится "совершенству нет предела". Жизни лиса можно было позавидовать, каждый день кушал что угодно и когда угодно, спал на груди у Джинчурики или в своей специальной "будке", если можно так назвать роскошный двух ярусный мини дом. Кушина часто готовила, не смотря на все запреты Фумико, Узумаки любила готовить и надо признать, она была хороша в этом деле, очень хороша. Одним утром в голову Наруто пришла гениальная идея. - Курама просыпайся, быстрее я придумал кое что очень крутое!- кричал с утра пораньше Узумаки. - Дай поспать засранец, нефиг будить в 6 часов.- прохрипел недовольный лис. - Ты сам будешь в полном восторге, вставай быстро или затяну тебя в печать.- Узумаки был настроен серьёзно. - Ладно, ладно я на тебе пойду, а то я ещё не выспался.- зевая сказал Курама. - Хорошо прыгай.- ответил Узумаки и чуть пригнулся. Лис запрыгнул на голову Наруто и снова заснул. Наруто выбежал из квартала быстрее чем Какаши складывает печати. Добежав до заветного места Наруто пустил чакру молнии себе на голову, тем самым сделав из своих волос ёжика и взбодрив лиса, хотя теперь уже он напоминал рыбу ежа. - Забыл о подобном эффекте- выравняя волосы проговорил Узумаки. - Мы же в Ичераку рамен, что тут срочного?- проговорил недовольный лис. - Слушай что я скажу- Ответил Наруто и вошёл в раменную. - Здравствуйте Теучи сан, я тут немного подумал и решил что вы достойны большего, давайте вы переедите на территорию клана Узумаки, а ваша раменная будет стоять прямо у выхода из квартала, я буду платить вам ежемесячно по 30 тысяч рё, а вы за это будете делать рамен для Узумаки бесплатно, а для всех остальных людей, полученная вами прибыль будет идти только в ваш карман, вы согласны?- Выдал свою блестящую идею Наруто. - Это как то неожиданно, но твоё предложение очень заманчивое, сейчас Аяме ещё не пришла, мне надо обсудить с ней, а пока лично моё слово - да- ответил старик. - Рад это слышать тогда завтра жду ответа, насчёт жилья не беспокойтесь я предоставлю вам обычный семейный дом.- улыбаясь во все 32 сказал Наруто. Всё это время молчавший лис, начал свой мысленный диалог с красноволосым. - Да... Это крайне неожиданно с твоей стороны, завербовать лучшую раменную на свою сторону, хотя как по мне ты думал только о рамене... Но всё же я признаю идея хорошая.- Дал одобрение хвостатый. - А я о чём?- поддакнул Узумаки. - Старик Теучи приготовь мне и моему спутнику по пять больших порций своего лучшего рамена.- громко проговорил Наруто. - Сегодня за счёт заведения, так сказать в целях скрепления договора- ответил Теучи. - Спасибо!- ответил Узумаки и стал ждать, лис спрыгнул с Наруто и принял размер простого лиса. После рамена Наруто пошёл на полигон, он хотел научиться отталкиваясь от воздуха "ходить" по воздуху, да конечно у него будет способность летать после четырнадцати лет, с силой мудреца шести путей, но до этого, было ещё слишком далеко, целых семь лет, поэтому герой пытался сделать воздушную платформу, ро сделать гораздо труднее чем сказать... Через 6 дней попыток сделать платформу под ногами, Узумаки решил что ему не хватает контроля над чакрой стихии воздуха, а когда с вопросами как это исправить Наруто шёл к лису он просто отмахивался мол не я шиноби а ты, сам должен найти выход и я его не знаю. Оставив, но не забыв данную идею Наруто пошёл домой, надо было покопаться в своих мозгах и найти удобные для него техники, герой решил изучить технику водяной тюрьмы, а потом сразу же и улучшить, сделав водяную тюрьму, версия защиты. Как представлял сам Наруто эта техника будет ставиться тем, кто хочет защититься от врага делая вокруг себя шар из воды, хотя придумать как сделать его пустым внутри, Узумаки так и не смог, решив что даже в таком виде техника довольно хороша, Узумаки начал осваивать её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.