ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
С момента их диалога прошёл месяц, пока ещё Умино не спрашивал Наруто так как темы были довольно простыми и понимая что наверняка Принц клана Узумаки хорошо начитан не стал его докучать по пустякам как и просил сам Узумаки, но сегодня была довольно интересная тема "стихийная чакра" - Здравствуйте дети сегодня мы будем рассматривать стихийную чакру, а расскажет нам обо всём сегодня Узумаки Наруто.- закончил Умино сев на своё место. Дети были удивлены, ведь до этого раза Умино ниочём не спрашивал Наруто с момента их знакомства, а сам Наруто встал и подошёл к доске. - Стихийная чакра это преобразование стихии чакры в одну из пяти природных стихий, дотон, суйтон, катон, райтон и фуутон.- Подавая руку вперёд и собрав в руке чакру огня но так что бы не было опасности лишь для вида Наруто начал говорить. -Стихия Огня — одно из пяти базовых природных преобразований чакры. Оно исполняется путём формирования чакры высокой температуры в желудке, а затем её высвобождении через лёгкие и рот. Существуют также варианты её использования в форме определённых носителей, таких как: порох, пепел, взрывные печати и поток чакры, пропускаемый через оружие.- убрав огонь и сделав небольшой вихрь в руке, Наруто продолжил. - Стихия Ветра — один из базовых элементарных природных преобразований . Принцип большинства наступательных техник Стихии Ветра заключается в том, что чакра делается настолько острой и тонкой, насколько это возможно, хотя ветер можно также образовывать в виде мощной ошеломляющей силы, которая отбрасывает противника. Техники Стихии Ветра в основном используются на средних и близких дистанциях для наступательных атак и сочетают в себе грубую силу и высокую точность, чтобы наносить режущие и рубящие повреждения оппоненту. Редкость среди пяти природных типов чакры,техники Стихии Ветра обычно выполняются путем формирования циркуляции чакры воздуха, и их сила также может быть увеличена этим путём.Чакру природы Ветра можно также провести по оружию, чтобы увеличить режущую силу и общую площадь атаки.- вихрем собрав кучу пыли незаметно для других у Наруто в руке сформировплся шарик из пыли который был похож на шар из земли и был пустым внутри, но остальным же это знать не обязательно? - Стихия Земли — одно из пяти базовых природных преобразований чакры, которое позволяет пользователю управлять окружающей землёй для наступательных и оборонительных целей или преобразовать её, будь то в грязь, глину или камень.- убрав из руки пыль и чуть напрягшись у Наруто на пальцах стали показываться искорки молний, которые перебрасывались с одного пальца на другой. - Стихия Молнии — одно из пяти базовых природных преобразований чакры. Техники Стихии Молнии позволяют пользователю создавать молнии путём достижения высокочастотных вибраций своей чакры. При их использовании пользователь может наносить проникающие повреждения, а также быстро двигаться. Электричество парализует цель, поэтому соперник не в состоянии двигаться некоторое время, что делает его уязвимым для завершающего удара.- и под конец собрав в руке шар из воды Наруто продолжил свой рассказ. - Стихия Воды — одно из базовых природных преобразований чакры, которое позволяет пользователю управлять существующей водой или создавать свою, преобразуя собственную чакру в воду.Намного больше умения требует создание воды вне своего тела, нежели управление той, что уже доступна, или высвобождение её изо рта.Одни из самых универсальных среди пяти базовых природных типов чакры, техники Стихии Воды могут не только изменять форму воды, а так же и её состояние. Таким образом существует всего 5 основных природных стихий, у каждого человека есть предрасположенность к одной из них, а если хорошо тренероваться то можно освоить все пять стихий но это удавалось лишь еденицам, третих Хокагэ как его называют Профессор обладает всеми пятью стихиями.- уже держа по одной стихии на каждом пальце вытянутой руки, закончил свой рассказ Наруто. - Ирука сенсей, я так понимаю про геномы мы говорить не будем?- спросил красноволосый. - Нет на сегодня достаточно, через 20 минут начнём следующий урок- сказал Умино и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.