ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
***** POV Саске Я вернулся домой неделя в академии прошла незаметно, как и говорил брат, оказалось у меня с Наруто много общего и он очень хорошо натренерован для своих лет, как и говорили про Принца клана Узумаки, а ещё его неревоятный ум, что бы Ирука не спросил Наруто давал такие интересные и обоснованные ответа, что зачастую путаю его с учителем, с ним интересно, умеет шутить и слушать, а что самое главное умеет спасать меня от девочек, хотя он сам очень популярен, как то раз он сказал, что Мико и Кимико его ангелы хранители, на что я громко рассмеялся, но чутка подумав я понял о чём он и сразу поздравил его, хотя по выражению его лица, он не понял с чем его поздравили, но спрашивать он не стал. - Я дома- крикнул я когда зашёл в дом. Мама поздоровалась и позвала на обед, я пошёл умыться, а когда вышел меня застал Итачи. - Привет Саске, как тебе академия? Подружился с кем нибудь?- задал вопрос он. - Я уже как неделю туда хожу а ты только спрашиваешь? Ну да ладно, да друзья появились, Узумаки Наруто, как ты и говорил, оказался не так прост, в спарринге он одолел меня почти что в тайдзюцу, используя лишь одну технику для отражения моих сюрикенов и огненных техник, но что бы не опозориться я сдался, всё же не хотелось быть избитым- почёсывая затылок и с небольшим румянцем проговорил Саске. - Узумаки Мико и Узумаки Кимико, похоже станут невестами Наруто, хотя ни он ни девочки об этом похоже не догадываются, они бесприкословно выполняют всё что скажет Наруто, можно сказать они его прислуга, но всё же он ничего им не приказывает, а просто иногда просит оставить тех кто обратился к нему неуважительно в покое. Помнишь Рея Учиху? С ним то же подружился в академии, хотя в клане я с ним и не встречался, наверно потому, что я часто на тренеровках теряюсь. А кстати чуть не забыл, у Узумаки есть личный призывной зверь, золотой лис с татуировками, может менять свой размер от крохи до обычного размера лиса, умеет говорить, ну на этом пожалуй всё.- закончил свой рассказ младший Учиха. - Судя по твоим словам Узумаки Наруто, умён и силён не по годам, да ещё и личный призыв. - Он ещё упомянул что он единственный кто смог подписать с ними контракт и вообще попал в их мир.- включился в монолог брата Саске. - Хмм... сам отправился в мир призыва? Довольно опасно и безрассудно для Принца, но всё же могло быть у него было подготовлено фуиндзюцу на случай неблагополучного призывного мира. Довольно интересный человек.- закончил старший. - Мальчики, обедать- послышалось из кухни. ***** END POV Саске Наруто сидел на полигоне в позе лотоса, он пытался попробовать режим отшельника, да это очень опасно если тело слабо, но всё же Наруто умеет контролировать сенчакру, и поэтому чувствуя превышение сен-чакры он просто потратит её создав какую нибудь технику из собранного количества чакры, пока что выходило вообще никак, все тренеровки проведённые на горе Мьёбоку надо было повторить, но всё же посмотрев на своё тело герой решил что надо всё таки дождаться до хотя бы выпуска из академии, а если точнее до 12 лет. На следующий день Узумаки решил что надо поговорить с учителем подойдя к нему и незаметно поставив барьер звукоизоляции герой начал разговор. - Ирука сенсей можно вас попросить кое о чём? Я бы хотел что бы вы не беспокоили меня если я буду отвлекаться или же чем то заниматься на уроке по мимо самого урока, дело в том что я уже знаю базовые и некоторые стихийные техники знаю больше чем любой АНБУ вы можете не верить, но я смогу вас убедить в обратном и если вы немного подумаете то вы сможете понять что Принц клана Узумаки не может знать меньше, чем кто-либо другой и поэтому я учился с 3 лет (если я неправильно указал дайте знать я уже хз в какой главе писал что то подобное про возраст). Если хотите убедиться что я знаю всю теорию можете спрашивать, про то что более интересно будет услышать и вам самим ибо я умею рассказывать достаточно интересным образом.- закончил Наруто. - Хорошо, я верю тебе, но как ты и сказал я хочу убедиться в этом и поэтому при интересных темах я дам провести урок тебе.- согласился Умино. - Раз так, спасибо за понимание думаю все уже собрались.- сказав это Наруто развеял барьер и сел на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.