ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Неделя занятий в академии прошла быстро, ничего нового не происходило, разве что Узумаки стал популярным среди девочек. Но Кимико и Мико напрочь отбивали у остальных девушек желание сидеть вместе с Наруто, и вообще докучать ему, места рядом с Узумаки всегда были заняты другими двумя красноволосыми, за что на них постоянно были направлены завистливые взгляды, но сам Наруто был вполне благодарен за его спасение от лишнего внимания. Во время занятий в академии лис благополучно размешался на парте Хинаты и Цуюми, а иногда и у Ино, все трое девочек просто безмерно были рады за то что им дрверяют ухаживать за таким "пушистиком" как они думали, знали бы они, что это сам великий девятихвостый демон лис Кьюби Но Йоко, вот это было бы по настоящему весело. - Здравствуйте Наруто сан, я хотел бы поблагодарить вас от лица всего клана за вашу неоценимую помощь оказанную нашему клану.- сильно кланясь проговорил Киба. - Во первых давай сразу на "ты", а во вторых незачто, для меня создавать эти печати не сильно уж и трудная задача, мне помогает мать, я больше всего надеюсь что мы подружимся и однажды станем союзниками будучи главами кланов.- мягко проговорил Узумаки с небольшой улыбкой на лице, в его мире Киба ни за что и ни при каких обстоятельствав не сделал бы нечто подобное, это с одной стороны и радовало, а с другой и шокировало, но всё же герою удалось скрыть свои эмоции за мягкой улыбкой. - Конечно, я только за, но всё же, меня очень сильно радует что твоя печать усилит моего Акамару выносливость для нинкена это самое главное, будучи выносливым, он сможет много тренироваться и правильно развиваться, спасибо вам, тебе и твоей матери.- с искренним уважением проговорил Киба. Киба прошёл на своё место, а Наруто увидев как Учиху со всех сторон окружают неизвестные ему девочки (с параллельных классов, сейчас была перемена) решил спасти того сев рядом, девочки лишь огорчённо вздохнули, сказать что либо своему второму объекту воздыхания они не могли, чем и пользовался иногда красноволосый. - Спасибо, брат!- заявил Саске. - Ахаха, не-за-что!- проговорил Узумаки. - Кстати Саске, ты ведь знаешь что я создал печати для пробуждения шарингана?- спросил Наруто. - Да конечно знаю, весь клан боготворит тебя, я и весь клан тоже, очень благодарны тебе, спасибо!- ответил Саске. - Да незачто, кстати тебе же ещё не поставили печать?- Задал вновь вопрос Джинчурики. - Нет ты же сам посоветовал ставить её в девять лет, что бы не было непредвиденных обстоятельств, мне об этом Итачи рассказал.- вновь дал ответ Учиха. - Да всё именно так и хорошо что прислушались к моим словам, дело знаешь в чём? - Нет.- глупо проговорил Учиха. - Да не перебивай ты, это был риторический вопрос, а теперь слушай дальше. Так вот, печать эта ставится на живот, она увеличивает каналы чакры постепенно, что бы не вызывать дискомфорта, в основном печать улучшает глазные каналы чакры, поэтому и требуется три года. - Теперь всё понятно- проговорил откуда то взявшийся Рей. - Рей что ж ты за человек то такой? Вроде бы ребёнок семилетний, а ходишь так скрытно, когда кто то о чём то говорит, что мой телохранитель нервно в сторонке курит.- под конец рассмеявшись проговорил Узумаки. - Да всё проще чем ты думаешь, вот попробуй пошпионить за матерью и её подругами когда они говорят шёпотом, тогда и сам научишся, а если ещё проще, я люблю шпионить.- с улыбкой заявил второй Учиха. - Скорее уж сплетни собирать, чем шпионить- съязвил Саске. На что Наруто и Саске дружно рассмеялись, а Рей надул губы. - Не обижайся, мне бы такой тихий шаг как у тебя, помоему этому обучают в АНБУ, когда то слышал про это от отца когда спросил его как он так беззвучно ходит.- с ноткой печали от последних слов сказал Узумаки. С одной стороны, его отец в этом мире не был ему знаком, но вместе со знаниями здешнего Наруто ему так же передались некоторые привязанности, поэтому ему иногда становилось грустно упоминая те или иные личности из его "здешнего" прошлого. - Оказывается, я крутой, будет что рассказать- рассмеявшись сказал Рей и ушёл на свою парту, перемена закончилась и Ирука вернулся в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.