ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Следующий день начался как и все остальные, ничего необычного не было, второй день академии где герой знал всё и вся, но ради "приличия" ему необходимо было туда ходить, Кушина вскоре привыкла к лису и уже не редкость видеть её за ласканием мелкого Кьюби. Умывшись, позавтракав и попрошавшись с матерью Наруто вышел и остановился у выхода из кланового квартала, девочки подошли через 5 минут. - Здравствуйте Наруто-сама, я правильно поняла? Отныне мы будем вместе ходить в академию?- спросила Кимико. - Да Кимико, вы ведь знаете что я джинчурики и глава клана? Так вот, на меня могут давить, похитив одного из члена клана, а кого легче всего похитить? Джонина или семителнюю девочку? Вот именно что девочку, и ещё одна причина не менее важная, мне самому скучно.- под конец улыбнувшись сказал Наруто. - Хорошо Наруто сама, простите нас за нашу слабость я обещаю стать сильнее- гордо заявила Кимико. - Я не буду слабее Кимико- выдала Мико. - Не волнуйтесь девочки за вами всегда следит Катсуро сан, он оберегает вас поэтому не стоит волноваться, и если вдруг что, я смогу о вас позаботиться- улыбнулся мягкой улыбкой Наруто. Девочки смутились, но ответили кивком. Придя в академию Наруто был окружён со всех сторон его одноклассниками, всем было интересно, как красноволосый победил самого Учиху. Как оказалось об это рассказал Рей, парень наредкость сильно любил распускать слухи, и рассказал всё в очень украшенном виде из-за чего герою пришлось отмазываться, типо была ничья и Рей преувеличивает. Когда все уже расселись Наруто почувствовал на себе 3 взгляда девочек, но спросив Кураму, что лежал на голове, какие у них эмоции Наруто выдохнул с облегчением, Ино, Цуюми и Хината были сильно заинтересованы в лисе, поэтому герою и показалось что смотрят на него. Через 4 часа, когда занятия закончились троица Узумаки вышла из академии, где их догнали Цуюми и Хината, как оказалось Ино сильно спешила и ушла сразу как закончились пары. - Привет, тебя же Наруто зовут? Кимико, Мико?, Меня Цуюми, это Хината, хотя мы и представлялись вчера, всё же детская память коротка.- сказала подошедшая Сенджу. - Попрошу вас Цуюми сан обрашаться к Наруто саме поуважительнее, перед вами глава клана Узумаки.- заявила Кимико. - Прошу прощения, я не знала что вы уже взяли на себя этот пост, так как я то же являюсь химе клана, я посчитала нас равными по статусу наследниками и поэтому решилась на такую грубость, прошу принять мои извинения.- показывая что она то же обучена этикету, и как надо вести себя химе клана покланилась маленькая Сенджу за которой поклон повторила и Хината. - Кимико, я благодарен что ты заботишся о моём статусе, но в этом нет необходимости, как уже сказала химе клана Сенджу я ещё не официальный глава клана, а просто принц, поэтому мы равны в правах, но всё же мы все ученики академии, поэтому я не желаю что бы между нами были разногласия и расслоение учеников, мы все одного возроста, и мы все всё ещё дети, поэтому я буду только за если ко мне будут относиться как к простому ученику академии. Ну а после выпуска из академии, тогда уже и будем заботиться о статусе, хотя налюдях всё же надо соблюдать приличие.- ответил Наруто. Кимико покорно кивнула и отошла на шаг назад показывая, что она сожалеет. - Я абсолютно согласна с мнение Наруто сана. - поддакнула Хината. Цуюми лишь кивнула. - Кстати вы что-то хотели?- спросил Наруто. - Ой да чуть не забыла, мы можем поиграть с вашим лисёнком, он такой необычный я думала что лисы бывают лишь рыжие а тут не только золотой а ещё и с красивыми татуировками. - Это не простой лис, это мой призыв, его дали мне, что бы проверить как я отношусь лично к лисам и узнать достоен ли я призывать их. - Так вот оно что, а у вас есть свиток для контракта?- задала вопрос уже Хината. - Нет, как оказалось я первый и, Единственный кто смог попасть в их мир призыва, и они не спешат заключать контракты с кем либо, они хотят что бы люди попадали к ним через свободный призыв, что означает для них, что человек попавший в их мир больше всего имеет родственную связь с их родом и им можно доверять.- закончил импровизированную предъистория Наруто. - Понятно, очень жаль- с грустью проговорила Хината. - Вы же хотели потискать этого миленького лисёнка, берите и ласкайте сколько влезет, ему только в радость, и ещё размер укажите что бы было легче и веселее, он может увеличиваться вплоть до размера обычного лиса.- закончил Наруто подставлять Кураму. - Обязательно, с предвкушением сказали девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.