ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Наруто и Саске встали друг на против друга, и приготовились к бою, сначала, по негласному правилу, соперники сошлись в тайдзюцу, в котором наш герой с лихвой доминировал над соперником Саске был довольно быстр для своего возраста, даже быстрее чем в его мире, дрались в тайдзюцу они минут 5 и поняв что Наруто умеет драться в ближнем бою Учиха перешёл на техники, сложив несколько печатей брюнет выкрикнул: - Огненный шар! Техника полетела на врага с довольно слабой скоростью, из-за чего Узумаки легко уклонился, далее брюнет спрятался в листве, и подождав несколько минут он кинул в Наруто 7 сюрикенов которые даже не дошли до аловолосого, непоняв как это произошло брюнет побежал на Наруто опять же с тайдзюцу и уже почти схлестнувшись он резко прыгнул назад и выдул большой огненный шар, Наруто просто стоял на месте и опять же техника просто столкнулась с невидимой преградой и исчезла, поняв что дальнейшее сражение не имеет смысла брюнет подошёл к Узумаки с поднятыми руками - Сдаюсь- сказал он. - Только объясни мне почему сюрикены и мой огненный шар не дошли до тебя?- с явным интересом спросил Учиха. - Я тоже хочу знать почему они не дошли до тебя- тут же включился в разговор Рей. - Не хотелось бы раскрывать свою технику, но друзьям я доверюсь, я развил технику порыв стихии воздуха до такой степени что мне уже не надо складывать печати мне просто надо подумать как из моей руки выходит чакра воздуха, ты спросиш почему тогда огненный шар не увеличился? Я отвечу, дело в том что я могу с помощью чакры воздуха создать поток воздуха, однако ничего не мешает мне создать вакуум перед собой или же вокруг себя- объяснил Наруто. - Вот это круто!- сказал Рей с восхищением в глазах. - Ага это действительно круто, а позволь узнать сколько времени ты потратил на развитие этой техники?- спросил Саске. - Хмм... я тренировался с двадцатью клонами одну неделю, из этого следует что я тренировался около пяти месяцев.- ответил немного подумав Узумаки. - Это большой промежуток времени, даже очень, клоны настолько полезны? Научи меня этой технике.- с мольбой в глазах сказали оба Учиха. - Боюсь вы не сможете пользоваться ею, эта техника очень чакрозатратная, она в запретном свитке в кабинете кагэ, и там она неспроста, с опытом клоные передают так же и свою усталость а это знает что вы можете умереть от чакроистощения или же от переизбытка информации на мозг хотя второй случай как по мне крайне маловероятен, но не суть, я как Узумаки и как джинчурики девятихвостого могу позволить себе столько клонов сколько не вместятся во всю академию, а вы Учихи не обладаете такими объёмами чакры поэтому вы сможете создать максимум по 5-10 клонов, не воспринимайте это как оскорбление- сказал Наруто. - Хорошо ответили оба черноволосых в печалью в глазах. - Ладно ребята мне пора, удачи вам сказал Наруто и удалился. Саске с Рей помахали ему рукой и тоже пошли в клановый квартал уже темнело, надо было идти домой. По пути домой Наруто жестом позвал телохранителя, тот сразу встал на одно колено в знак уважения. - Встань, мне не нужны такие формальности, я хочу что бы отныне ты перестал наблюдать за мной, я в состоянии позаботиться о себе, в крайнем случае воспользуюсь силой Кьюби. - Понял- ответил старший Узумаки и удалился так же внезапно как и появился. Наруто немного просканировав местность и убедившись что его личный охранник более не следит за ним тихо хмыкнул и пошёл дальше. Курама что постоянно был рядом ничего необычного не предпринемал, просто ходил за своим "хозяином" как хвостик, не отстовая ни на секунду, Наруто решил что надо немного разнообразить рацион лиса и пошёл на рынок, было 6 часов вечера, люди начинали расходиться, а вот рыночный район только оживал, после солнцепёка всем хотелось тенька. Придя к продуктовой развилке Наруто позвал лиса. - Ку выбирай всё что пожелаеш. - Хмм довольно большой выбор, уверен что не пожалеешь?- с ехидной мордой спросил лис. - Очень сомневаюсь, ты хоть и "демон" но в таком состоянии ты не сможеш много съесть- тихо проговорил Узумаки с победой в глазах. - Ладно уел- пробурчал недовольный лис и начал принюхиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.