ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Преподователь указал на Мину. - Здравствуйте я Намекадзе Мина, люблю родителей, а не люблю я... незнаю что я нелюблю, а мечта моя это стать сестрой.- ответила Намикадзе. - Давай теперь ты- указал Умино на Рей. - Меня зовут Учиха Рей, люблю свой клан, не люблю бездельничество, мечтаю возглавить полицию.- ответил он. Ирука кивнул и указал на Кимико. - Здравствуйте, меня зовут Узумаки Кимико, люблю заниматься фуином, нелюблю острую еду, мечтаю увидеть своих родителей. - На этих словах у Умино, и Наруто сердце йокнуло, им были отлично известно какого это, потерять дорогих им людей, но оба, не подав виду продолжили заниматься своими делами, а Наруто сделал себе пометку как нибудь утешить девочку. Умино указал на Цуюми. - Меня зовут Цуюми Сенджу, люблю отдыхать, не люблю скучные, неинтересные тренеровки, мечта превзойти свою маму Цунаде Сенджу в ирьёниндзюцу. - Учитель понимающе кивнул и указал на Шино. - Абураме Шино звать меня, жуков и клан свой люблю я, а нелюблю я тех людей, что не следят за своими ногами, а мечта моя, найти жука, которого оседлать смогу я.- в странной стихотворной форме ответил жуковод. Учитель показал пальцем на Сакуру. - Здравствуйте, меня зовут Сакура Харуно, люблю кое-кого, а не люблю когда обзывают меня, а мечта моя...- девочка мечтательно взвизгнула поглядыаая на Саске. А в мыслях Наруто было "без комментариев" со смешками. - Теперь давай ты- указал Умино на Кагуру. - Приветствую, меня зовут Кагура Такаяши, люблю семью, не люблю учиться, мечта стать АНБУ Конохи. Умино указал на Хинату. - Меня зовут Хината Хьюго, люблю свою семью, не люблю правила клана, мечта стать главой клана и изменить правила- с небольшой робкостью сказала девочка. Ирука кивнул Кибе. - Привет, я Инудзука Киба, люблю Акамару, не люблю, когда меня бьёт мама, мечта научить Акамару говорить на человеческом языке.- закончил собачник. Ирука указал на последнего непредставившегося. - Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто, люблю тренероваться и Кураму (на этих словах на его голове оказался маленький золотой лис в небольшой дымке), не люблю пожалуй выскочек и высокомерных, мечтаю... хмм... возродить Узушио.- сказал Наруто без эмоций с явно фальшивой улыбкой. Умино удовлетворённо кивнул и отпустил детей по домам объяснив это тем, что сегодня был ознакомительный день. Когда Ирука вышел все дети окружили Наруто, всем было интересно, как появился лис и просто потискать его (лиса), как и ожидал Наруто у него сразу появились потенциальные друзья, когда дети наигрались Наруто шепнул лису на ухо, что пора посмотреть на удивлённые детские рожи. Лис кивнул и стал размера с обычного лиса, дети были в восторге и одновременно в недоумении, а тут лис ещё и добил их. - Ну что неожидали?- это было сказано с упрёком в голосе. Дети были в прострации. Спустя 30 минут долгих распросов Узумаки дети начали расходиться по домам, к Наруто подошёл Саске. - Привет, Узумаки Наруто? - Да. - я Саске я слышал от брата что ты довольно умён и силён может по спарингуемся? Мне нужен хороший соперник и как говорит мой брат лучшее место для дружбы-это поле боя. - Наруто на эти слова немного ухмыльнулся, создал клона и отправил его с Мико и Кимико в клановый квартал, что бы тот сопроводил их. На этот жест Учиха понимающе улыбнулся. - Простите, можно посмотреть на ваш спаринг? Я кстати Учиха Рей. - Конечно почему нет? Я Узумаки Наруто. - Стоп, а где будет то спаринг?- спросил Наруто. - Может в квартале Учих? Там большие полигоны. - Нельзя глава другого клана на чужой территории могут неправельно понять.- ответил Наруто. - Эмм, а это тут причём?- спросил Рей. - Неформально я глава клана Узумаки, по бумагам всего лишь Принц, но в клане и в Конохе меня воспринимают, как главу.- ответил Наруто. - Понятно Наруто сама- с небольшой издёвкой сказал Рей. На это Наруто лёгко ухмыльнулся и посоветовал полигон номер 7 Саске согласился и придя туда они начали разминаться. Наруто пошёл под дерево и сняв своё кимано положил его туда, он остался в лёгкой футболке что распечатал из печати на руке и надел. - Я готов- сказал Наруто. - я то же- ответил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.