ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утро было ничем не примечательным, обычное чуть чуть холодное утро,встав с кровати как обычно в 6 часов, Наруто позавтракал, умылся взял по 100 кунаев и сюрикенов запечатал их в печати на руках. На часах было 7 часов. - Как то я быстро собрался- сказал вслух Наруто. - Ага, ещё как- поддакнул лис. - Курама пошли со мной, хочу что бы тебя затискали, и увидели личный "призыв" принца клана. С гордостью сказал Наруто. - А давай, у Инудзука шавки ходят куда угодно, чем лис хуже, тем более такой симпатичный, как я- на манер Наруто ответил лис. - Давай сделаем кое-что, ты ведь можешь любой рост взять так ведь? Тогда, ты возьмёшь форму совсем крошечного лисёнка и будешь у меня на голове передвигаться, как когда то Киба носил Акамару, хотя он наверное и тут будет это делать. Или можно что бы ты у меня на шее лежал, как воротник, а потом когда все привыкнут ты такой "Приветик" и прикинь морды окружающий. - Хорошая идея, но мне всё же нравится насчёт крошечности на голове, буду спать там наверняка твои волосы мягкие- уже предвкушая ответил лис. - Тебе бы лишь поспать- с долей упрёка сказал Узумаки. - Ага- ответил хвостатый. Выходя из дома Наруто вспомнил про Кимико и Мико, они ведь то же идут в академию, "Надо пойти вместе" подумал Наруто и стал ждать девочек у выхода из кланового квартала. Спустя 10 минут подошли девочки, увидев Наруто они легонько поклонились и пошли в академию, по пути на них кидали заинтересованные взгляды, три ребёнка с красными волосами и с похожими друг на друга кимоно, явно было дня них новшеством, хотя те же Хьюги ходят вместе, но не суть. Придя во двор академии, Наруто понял, что они пришли раньше многих других, он предложил девочкам покатать их на качелях у одинокого дерева, пока они ждут остальных, девочки согласились и уже спустя 15 минут собралось довольно много народу, везде стоял гул, Наруто решил не пробираться в толпу, и предложив девочкам посмотреть кто есть кто, они все запрыгнули на дерево, Мико указала на Саске. - Это Саске Учиха, сын главы клана Учиха и наверняка наследник клана.- ответил Наруто. Кимико указала на Сакуру. - Это Сакура Харуно, безклановая, больше о ней ничего не знаю- ответил Наруто. Увидев недалеко от дерева лежащего Шикамару, Наруто показал его девочкам. - Смотрите девочки, это Шикамару Нара сын главы клана Нара и наследник, знаете почему он спит? Это как бы правильно выразиться..., это плата всего клана за их феноменальный ум, члены клана Нара могут посоперничать в стратегии с любым опытным человеком даже тот же Шикамару уже мыслит на достаточно взрослом уровне. - Хмм а вон ту девочку рядом с Цунаде Сенджу я не знаю, неужели дочь?- не ожидая ответа спросил Наруто. - Да это дочь Цунаде сама, мы общались с ней, довольно, интересная и приятная девочка.- ответила Кимико. Наруто благодарно кивнул, и поманив за собой девочек пошёл к толпе, Хокагэ уже начал объявлять списки детей и в каких классах они будут. - Харуно Сакура, Ино Яманака, Саске Учиха, Цуюми Сенджу, Шино Абураме, Киба Инудзука, Шикамару Нара, Хината Хьюга, Чоджи Акимичи, Узумаки Наруто, Узумаки Кимико, Узумаки Мико, Намекадзе Мина, Учиха Рей, Такаяши Кагура, вы все отправляетесь в класс "А" вашим учителем будет Умино Ирука прошу проследовать за ним.- закончил свою речь кагэ. - Я Ирука Умино все кто идут в класс "А" прошу проследовать за мной- сказал Ирука и направился в академию, дети пошли за ним. Войдя в класс он попросил все представиться, подав пример как это надо делать он указал на Ино Яманака. - Здравствуйте, меня зовут Ино Яманака, я люблю цветы и ухаживать за ними, не люблю я наверное всяких насекомых, они портят цветы, а моя мечта... вырастить самые необыкновенные цветы во всём мире- мечтательно сверкая глазами сказала блондинка. Ирука указал на Чоджи. - Привет, я Акимичи Чоджи, люблю чипсы и всякую вкусную еду, не люблю когда еда остывает, а мечта моя это наесться так, что неделю есть не смогу- сказал Чоджи и начал есть чипсы непонятно откуда достав их. Ирука указал на Мико. - Здравствуйте, меня зовут Узумаки Мико, я люблю играть и веселиться, не люблю сидеть на месте, мечта стать достойной своего принца. Ирука указал на Саске. - Меня зовут Учиха Саске, люблю брата и помидоры, не люблю сладкое, мечта пройти свой путь до конца- ответил Саске. Учитель указал на Шикамару который спал на столе, тот сразу поняв, что все молчат не спроста, открыл глаза и уставился на учителя, типо прося повторить. - Да ты, представься пожалуйста и спать надо дома!- строго процедил Умино. - Я Шикамару Нара, люблю спать, не люблю когда надо что то делать, мечта стать облочком.- тут некоторые дети засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.