ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Девочка трёх лет сидела и читала, она читала про историю шиноби, девочка с момента своей осмысленной жизни, желала стать ниндзя, хотя понимание слова ниндзя у неё было крайне идеалистическим, она думала что ниндзя это такие люди, что умеют круто драться, спасать жизни, и побеждать всех на своём пути, да, это отчасти так, но она не знала про тёмную сторону шиноби, сами по себе, ниндзя очень опасные противники, убийцы, люди, что не жалеют никого, лишь бы угодить деревне или заполучить то, что нужно лично им. - Цуюми что читаешь? - спросила блондинка. - Ой мам, я и не заметила как ты подкралась, да вот читаю про историю шиноби, интересная книга, мам ты же позволишь мне стать шиноби, ведь так? - с полным надежды глазами спросила девочка. - Дочь это очень опасная профессия, да в книгах мало что передаётся как есть, но я скажу тебе прямо, шиноби можно считать убийцами, они очень жестоки, на каждой миссии, им приходиться либо убивать, либо быть убитыми, им приходиться жертвовать своими жизнями ради других, да у них есть и хорошие стороны, вроде спасения людей, но всё же, это очень опасная профессия, я не хочу, чтобы ты становилась шиноби, пожалуйста подумай хорошенько, может тебе понравиться и другая направленность? - спросила Цунаде. - Ну мама я хочу стать шиноби, ты же сама являешься одним из сильнейших ниндзя в мире, тебя знают везде, одна из тройки легендарных саннинов, саннин слизней, сильнейший в мире ниндзя медик. Позволь мне стать шиноби, прошу тебя, я стану ниндзя медиком и буду спасать жизни товарищей и попавших в беду людей, я превзойду тебя во всём, мой прадедушка Хаширама Сенджу, был богом шиноби как его прозвали, я хочу стать такой же как он, не лишай меня мечты. - Раз ты не хочешь думать о других профессиях... что ж... ладно, я сделаю тебя лучшим медиком в истории и научу тебя бить так, что с одного удара будешь ломать дома! - уже с предвкушением заявила Цунаде. - С завтрашнего для начинаются твои тренировки, каждый день ты будешь вставать в 5 утра и тренироваться как подобает химе клана! - Есть! - отчеканила, встав в стойку смирно, Цуюми. Следующие два с половиной года, девочка как проклятая тренировала своё тело, за это время девочка научилась, кидать кунаи и сюрикены в среднем 7/10, так мало потому, что девочка учится букиндзюцу всего 2 месяца, чакру пока ещё не пробудила и пользоваться ей не умеет. - Значит так Цуюми, с сегодняшнего дня твои физические тренировки сокращаются на треть, теперь ты будешь тратить освободившееся время на освоение и контроль чакры, ты ведь знаешь, что для ниндзя медика контроль чакры важнее всего? Если немного подумать, то мой контроль чакры просто достиг своего максимума, дальше его развивать я не смогу, да и способа не знаю. Поэтому сидеть без дела ты не будешь, а теперь сядь в позу лотоса и начни медитировать, почувствуй внутри себя огонёк, это и есть твоя чакры... - но договорить ей не дал радостный вскрик дочери. - Ураа, мама я смогла, такой синий огонь внутри меня круто. - сказала Цуюми. - Что? Как ты так быстро смогла? Я даже толком объяснить не успела, это невероятно доченька, да ты просто гений какой то. Я пробуждала чакру 2 дня и то меня считали немыслимым гением, хотя, когда я пробуждала очаг мне было 7 лет. - уже с нотками обиды и гордости в голосе заявила старшая Сенджу. - Мам что мне делать дальше? - спросила смущаясь Цуюми от похвалы матери. - Для начала мы идём в ресторан, такое надо отметить, собирайся. - сказала уходя в дом Цунаде. - Хорошо! - прыгая от счастья, девочка побежала вслед за матерью. ***** Спустя полгода. Девочка научилась ходить по деревьям, могла использовать самые простые техники, такие как хенге, иллюзорный клон. Девочка предпочитала одежду синего оттенка, её глаза завораживали то казалось что они тёмно-зелёные, то казалось синие, так и хотелось погрузиться в них с головой. Цвет волос был белым, он ей достался от отца, погибшего на войне, Дана. Девочке исполнилось 6 лет, 2 дня назад. - Цуюми, ты же знаешь, что в деревню прибыл клан Узумаки, так ведь? У них глава клана Кушина Узумаки, но она ни разу не участвовала на совете кланов, знаешь почему? У неё есть сын чуть старше тебя, но ему то же 6 лет, он Принц клана Узумаки, его с пелёнок тренируют, в свои 6 лет, он взял на себя обязанности главы клана и знаешь что тут самое странное? Он справляется с этой должностью, как будто его не тренировали, а просто заставили учить всё что возможно про политику, возможно это и так, но запомни, если человек знает, что и как надо делать, то сделает он это или нет, всего лишь вопрос времени, он поступает в академию в этом году, скорее всего вы будете в одном классе, как и многие другие наследники и клановые дети. Подружись с ним, ты химе клана, тебе нужны доверенные союзники, а клан Узумаки просто сокровище, ведь они могут такое вытворять со своим фуином, что нам даже и не снилось, ну короче ты меня поняла, прислушайся к моим словам. - сказала Цунаде. - Хорошо мам я подружусь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.