ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Саске, тебе надо будет попадать в мишени 10/10 с сюрикенами и кунаями, а до этого момента, моего трюка тебе не повторить и что хуже чем это, именно для тебя, так это то, что ты не сможешь превзойти меня. - сказал Итачи. - Блин брат, это труднее чем я думал, 2 часа кидаю эти железки, а продвижением и не пахнет. - с расстроенной моськой сказал младший Учиха. - Думаешь, я с первого раза попал в центр мишени? Я тренировался по физическим параметрам один год, хотя ты смог повторить мою тренировку через 3 месяца тренировок, но всё же, к чему я веду? К тому, что надо упорно тренироваться, кидать сюрикены и кунаи я начал в 6 лет, а до этого мне не разрешали брать их, боясь что я поранюсь, а тебе 5 лет и ты уже тренируешься в этом, в твои 6 лет, ты обгонишь меня в букиндзюцу, я уверен, так что прими мои слова к сведению и перестань ныть, начни уже проявлять качества лидера, как никак ты следующий глава клана, я уступил тебе это право, потому что я воин, а не глава и тем более не политик. - строго сказал Итачи. - Брат почему? Почему ты отказался от поста главы клана? У нас же сильнейший клан в Конохе, так почему ты не хочешь управлять этим кланом? - чуть ли не плача начал Саске. - Я же только что сказал тебе глупый брат, я воин, а не предводитель, мне не нужна эта честь, а вот ты, ты будешь лучшим главой за всё время, а теперь перестань лить слёзы и тренируйся, я даю тебе полгода, на полное освоение букиндзюцу, а потом мы будем упражняться в чакре и пробуждать твой очаг, ты всё понял? - сказал Итачи. - Хорошо Брат, я понял тебя, и... это... спасибо тебе, что отдал пост главы клана мне, для меня это много значит. - уже смущённо вытирая слёзы сказал младший Учиха. - Не за что брат, пока, мне надо на задание, удачных тренировок. - сказав последние слова Итачи исчез в шуншине. - Пока... - сказал в пустоту Учиха. ***** Спустя 3 месяца. Итачи шёл домой, решив, что понаблюдает за младшим братом, свернул к полигону и начал наблюдать за Саске. Тем временем, сам Саске трудился изо всех сил, кидал кунаи и сюрикены, бегал за ними, опять кидал и опять за ними бегал, спустя 4 таких манипуляции, он наконец обратил внимание на удивлённого Итачи, что просто стоял с кирпичным лицом, но глаза предавали весь его вид, которым кстати и пользовался младший Учиха. - Привет Итачи давно тут? - взял слово Саске. - Достаточно давно, знаешь что братец? Думаю на полное освоение букиндзюцу тебе хватит ещё 2 месяца, ты уже попадаешь в среднем 6/10, это очень хороший результат, но когда ты уже сможешь попадать в неподвижные цели все 10/10, тебе придётся попадать так же всеми кунаями и сюрикенами в двигающиеся цели, а уж тогда я научу тебя своему трюку, уверен ты уже превзошёл меня в твои годы, а дальше ты будешь становиться только сильнее. - с гордой кирпичной мордой сказал Итачи. - Я ни капельки не сомневаюсь, ладно брат не мешай мне. Иди уже на своё задание или что у тебя там?! - сказал Саске пытаясь отделаться от брата, чтоб тот больше не смущал его. - Хорошо, пока. - сказал удаляясь Итачи. ***** Спустя два года. За это время, Саске выучил трюк с сюрикенами и кунаями Итачи, пробудил очаг чакры за 2 недели медитаций, освоил огненный шар и как оказалось у Саске второй стихией была стихия молния, но её контроль у Учихи был очень слабым, поэтому всё чего Саске смог добиться от этой стихии на данный момент, то это выпускание чакры молнии через руку, при соприкосновении которой с противником, тот получает паралич. - Привет Саске, тренируешься? Ты ведь знаешь что в Конохе уже как 2 месяца живёт клан Узумаки, их глава Кушина Узумаки, но принц клана твоего возраста, мальчик который мыслит как взрослый человек, на всех советах кланов выступал он сам, попросив свою мать, то есть главу клана дать ему показать себя и знаешь что? Он отличный политик, смотрит прямо в душу, стань его другом, он похож на тебя, он тоже как бы всё ещё наследник, дружелюбен, но мало с кем подружился из Конохи, но это не то зачем я пришёл, знаешь что он создал со своей матерью? Он создал печать для Учих, что позволяет развивать шаринган до трёх тамоэ, не испытывая при этом эмоциональных стрессов, но у всего есть своя цена, шаринган будет пробуждаться 3 года, а учитывая, что они настоятельно рекомендовали накладывать данную печать в 9 лет, то по выпуску из академии, у тебя пробудится полный шаринган, нам нужны такие союзники, тебе нужны, как главе клана, запомни мои слова. - сказал Итачи. - Судя по твоим словам, этот Узумаки довольно силён, он станет моим соперником и да я подружусь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.