ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Жизнь Саске в этом мире оказалась другой, чем там, откуда прибыл Наруто, Учиха тут оказался настоящим гением, научился ходить в год, говорить в два года, читать и писать в четыре. Мальчик рос в тепле и заботе, ни в чём не нуждался, был очень жизнерадостным, что мог посоперничать с Наруто из того мира, дружелюбный, хотя из кланового квартала выходил только с Итачи. В клане все любят маленького наследника, сам Саске часто помогает в чём бы то ни было гражданским из своего клана. Учиха начал тренироваться в 5 лет, видя статус своего брата и насколько его уважают в клане, маленький наследник решил, что ни в чём не уступит брату и начал тренировки, сначала он просто бегал вокруг полигона, и делал отжимания, но вскоре его тренировки заметил Итачи и решил, что надо помочь брату. - Привет Саске как дела? Вижу ты тренируешься, можно узнать зачем? - спросил младшего Итачи. - Привет брат, да тренируюсь, а вот цель этих тренировок это ты. Точнее, превзойти тебя во всём. - ответил радостной улыбкой младший Учиха. - Раз ты хочешь превзойти меня во всём, то я буду тебе помогать в этом, у меня ведь не может быть слабый брат. - с азартом и предвкушением вещал Итачи. - Я стану сильнейшим из Учих и вообще во всём мире, но для начала моя цель превзойти тебя, я сделаю всё что ты скажешь, сделай меня сильнее. - попавшись на крючок ответил Саске. Итачи с довольной улыбкой, начал рекомендовать младшему брату оптимальную тренировку, которую сам Итачи проводил в 5 лет. - Так Саске слушай я в свои 5 лет тренировался вот по этой схеме, 5 кругов вокруг полигона, 30 отжиманий 50 на пресс, 100 приседаний и 15 подтягиваний. - Раз ты говоришь, что делал такую тренировку в 5 лет, то я сделаю немного иначе, чтобы уже начать свой путь превосходства над тобой, я буду делать 6 кругов вокруг полигона, 40 отжиманий, 70 пресса, 120 приседаний и 25 подтягиваний. - начал уже вещать свой путь "превосходства" Саске. - Ничего не имею против, если за 3 месяца ты сможешь сделать таких 7 подходов в день, я научу тебя делать вот так. - сказал Итачи и подвесив в совершенно неуютные для попадания места мишени, начал кидать сюрикены и кунаи, что отскакивая друг от друга попадали в мишени, Саске что смотрел на это завороженными глазами, не мог вымолвить и слова. - Я обязательно закончу свои тренировки и тогда тебе придётся научить меня этому трюку, а потом я и тут тебя превзойду, вот увидишь. ***** Спустя 3 месяца Саске и Итачи шли на полигон, пришло время посмотреть справился Учиха младший с тренировками или нет. - Значит так брат, смотри и удивляйся, насколько ты был слаб в мои годы. - гордо выпятив грудь, сказал Саске. - Ну ну, сейчас всё узнаем. ***** Спустя 2 часа - Я закончил, ну? Как тебе? Вижу ты в прострации от моей силы. - сказал Саске. - Впечатляет, ну ладно, так уж и быть, раз обещал научить тебя, то научу, только давай завтра, а то у меня сегодня миссия и ты уже довольно уставшим выглядишь. - как можно мягче сказал Итачи, пытаясь не обидеть брата. - Хорошо, завтра в 8 утра, жду тебя тут и не опаздывай .- с грозным лицом, как ему казалось, пригрозил Саске. Итачи стукнул по лбу Саске 2, пальцами скрылся в шуншине. На следующий день оба брата пришли к назначенному времени, Саске был весь в предвкушении, но реальность жестока. - Для начала братец мой, чуть чуть теории, что ты делаешь, когда указываешь на что-либо пальцем? Как ты это делаешь?- начал Итачи. Саске не понимал вопроса и просто глупо хлопал глазами, требуя объяснений. - Ладно, раз ты не понимаешь... Ты целишься когда показываешь на что то пальцем? - Нет. - Почему? - Потому, что палец это часть моего тела и на то, что я вижу мне надо просто указать. - Правильно, а теперь переходим к кунаям и сюрикенам, что бы правильно кидать их, тебе необходимо делать это так же, как и когда указываешь пальцем на что-либо, представь что кунай или сюрикен это продолжение твоей руки, как палец, не надо целиться, просто кидай его. - сказал Итачи. - Понял! - ответив брату, Саске взял в руки кунай и кинул в мишень, но кунай не только не попал, он ещё и вращался пока летел, увидев это, Итачи подошёл, дал Саске другой кунай и показал правильную стойку и как надо замахиваться, чтобы кидать кунаи. Поняв, что надо делать, младший Учиха бросил кунай и тот попал в край мишени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.