ID работы: 10393317

Встречу которую я не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание и ошибка

Настройки текста
Вечер, почти вся академия пришла на вечеринку. Хината тоже был на вечеринке, а я был в коттедже. Я волновался за него, даже не знаю почему я хочу его обнять и не отпускать. Я пытался отвлечься от этих мыслей, но не получилось.. Я брал книгу и читал её, писал что то в свой дневник, ходил по комнате, пытался заснуть и постоянно думал о нём! Неужели я правда влюбился в Хаджиме?! Хоть я и понимал что он меня будет ненавидеть за это, я всё равно люблю его. —надо успокоиться и отвлечься.. Не всегда же я должен за него волноваться, так? Я наконец-то смог избавиться от мыслей и заснул. Через 2 часа ( было час ночи) Я услышал как кто-то зашёл в коттедж. Это был Хаджиме, я открыл глаза и увидел его. Он был трезвым но всё же видно что немного пил. —Хаджиме? - я посмотрел на Хинату. —Я тебя разбудил?! Прости пожалуйста!! - Хината подошёл ко мне. —Нет.. Всё в порядке! Не стоит извиняться передо мной. —Но всё же прости меня.. —Хорошо. Хината лёг возле меня. Я немного покраснел, но мне это нравилось! —не против если я обниму тебя? - спросил Хината. —О? К-конечно! -я был в шоке, он правда меня хочет обнять?! Хината правда меня обнял. Я почувствовал это тёплое тело которое лежит рядом со мной и обнимает меня, я не хочу его отпускать.. На утро я проснулся и осознал что сегодня первый день каникул и все расходятся по своим домам. Я наблюдал как Хаджиме собирает свои вещи, я естественно тоже собирал вещи. —Наконец мы сможем увидеть своих родных, верно? -спросил Хината. —У меня нету родителей.. -ответил я. —Боже..прости меня что заставил вспомнить!!! —Ничего, всё в порядке. После того как мы собрались то готовы были уже расходиться, но когда Хаджиме уже уходил я совершил огромную ошибку.. —Х-хината-кун!! Подожди! -я взял Хаджиме за руку. —Что случилось? —Я должен тебе сказать... —Я тебя слушаю. Я затоил дыхание и сказал. —Ты мне нравишься..! Не как друг! Я люблю тебя Хаджиме!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.