ID работы: 10393317

Встречу которую я не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Я затоил дыхание и сказал. —Ты мне нравишься..! Не как друг! Я люблю тебя Хаджиме!! —Ч-что?! Хахаха!  Смешные у тебя шутки Комаэда! - Хината посмеялся. —Но... Это правда..! Ты мне нравишься.. —Э-эм.. Ладно мне надо идти, увидимся! -Хината помахал мне и убежал от меня. Наконец до меня дошло что я ему сказал и ударил себя несколько раз по голове, в конце концов я упал на асфальт. "Нет... Зачем я это сказал?! Он меня теперь ненавидет! Что я за ничтожный кусок мусора?.. " После этого всё изменилось... Все Каникулы мы друг друга избегали, игнорили, не обращали внимания. Мне было очень больно на него смотреть, но я всё равно его люблю! Спустя пару дней я начал мучать себя, мне уже было наплевать на боль которую я сам себе причиняю, боль в сердце была больнее и чувствительнее. Один раз я спокойно гулял в парке и снова встретил его. Он был..бледным? Я уже собирался уходить но он меня остановил. —Комаэда? Подожди! -Он схватил меня за руку? Но почему? —Что?.. —Комаэда, наверное ты чувствуешь что я тебя ненавижу из за того что ты мне признался, верно? Но это не так! Просто.. Ты блядь мне тоже нравишся но почему-то среагировал не так как нужно, прости меня.. —то есть моё признание было взаимно? —да но..-Я остановил Хинату и начал. —Это уже не важно, я изменился Хината-кун, и мне уже всё равно на любовь -ели как выдавил из себя улыбку —прости.. Надо было раньше это сделать но.. -Хината поцеловал меня. Мои мысли перемешались и запутались, я снова начал чувствовать это чувство, чувство веры и надежды что это ещё не конец. После этого момента мы с Хаджиме начали идти на свидания, нам было весело. Каникулы так быстро прошли что уже пора и в Академию возвращаться. Подходя к Академии я увидел Хаджиме, всё таки этот человек правда изменил мою жизнь. —Хей, Хаджиме! -Я подбежал к Хинате. —Привет, Нагито! -Хината улыбнулся и посмотрел на меня. Мы пошли с ним в наш коттедж, как приятно видеть коттедж в котором как будто я только недавно перешёл сюда, а на самом деле я сдесь уже 2-ой год. —ну что, готов к новым приключениям?-улыбнулся Хаджиме. —Спрашивает он еще, конечно готов! Хаджиме.. Он изменил мою жизнь, Встречу с ним я никогда не забуду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.