ID работы: 10393317

Встречу которую я не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет вечеринка?

Настройки текста
На утро я проснулся в 9:30, для меня это слишком рано, но я заметил что Хаджиме не было в коттедже. Я решил поискать его. Я искал его везде но так и не нашёл.. И вдруг вспомнил что не проверил одно место, Я сразу же побежал туда. Прибыв в класс, я увидел Хаджиме который сидел на подоконнике и смотрел в окно. —Хината-кун?.. Что ты тут делаешь?! Я волновался за тебя!! —Хм? Прости Нагито, не хотел тебя тревожить.. -парень посмотрел на меня и улыбнулся —Всё впорядке! Не стоит извиняться. Мы с Хаджиме пошли в коттедж, я заметил что у Хаджиме было плохое настроение. —Всё впорядке? -спросил я. —Да,  просто проснулся рано и не выспался. —Может когда придём в коттедж поспишь? —Ладно.. Мы с Хаджиме пришли в коттедж, он сразу же лёг на кровать и заснул, я тоже решил поспать, всё таки времени было много. Вдруг я проснулся, у меня снова приснился кошмар. Я заметил Хинату который смотрел на меня. —Ты впорядке?! Ты весь холодный.. —Всё впорядке.. —Тебе сон приснился?.. -после этих слов он обнял меня. Я немного покраснел. Но всё же обнял Хинату в ответ и кивнул. —М.. Уже 12:40 нам надо собираться. —Ох, да, совсем забыл! -Я встал с кровати и начал собираться. В 12:55 мы уже бежали в класс —Простите за опоздание! -мы ворвались в класс. —Ничего, до начала 3 минуты, я как раз хотела сообщить о новости. Мы сели за парты и начали слушать новость. —И так, сегодня вечером у нас будет вечеринка в честь каникул, время так быстро пролетает, что уже Май. И поэтому мы сделаем вечеринку, а на каникулы можете навестить своих родных! С этого дня и началось всё самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.