ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство дубль два

Настройки текста
Мадара:Е-ееее….Я?,войну?о чем ты? Т/И:Слишком много вопросов!Свиток у нас,и это главное,теперь нам надо вернуться в Акацуки и снять с тебя проклятия!*спокойно сказала девушка и нежно улыбнулась парню* Мадара:Д-да!*неуверенно сказал парень* Т/И:Не переживай тебя не обидят, я с тобой и это главное! Вы с парнем не спеша пошли в организацию,по дороге ты рассказывала парню про себя,про него и про жизнь в Акацуки. И вот вы наконец то вернулись в организацию,тебе надо было как то рассказать Пейну что на Мадаре проклятие. Т/И:Пейн-сама,тут такое дело*нервно почесуя затылок говорила девушка* Мы были на миссии, и на нас напали,свиток упал на пол и.., Мади его прочитал шаринганом чисто случайно*нервный смех* Пейн:ЧТО? Я же предупреждал!Он хоть жив?*крича сказал тот* Т/И:Д-да….он в коридоре.*грустно сказала беловолосая девушка* Пейн:Веди его сюда*уже спокойней сказал тот* Т/И:Вышла в коридор и через несколько секунд уже зашла с парнем. Мадара:*посмотрел на рыжеволосого и неуверенно сказал…*Здрасте Пейн:*Осмотрел с ног до головы мелкого Учиху*Приветствую Мадара *сказал уверенно и твердым голосом парень*Ну свиток вы принесли значит с заданием справились,и да Т/И проклятие спадет в течение недели, не забудь сказать ребятам что это Мадара чтоб Орочимару с ним ничего не сделал,поняла?*все еще твердым голосом* Мадара:Пссс...Т/И кто такой Орочимару и на что он намекает? Т/И:Я все расскажу в комнате,ладно?*мягко сказала девушка* Пейн:Свободны! и когда Мадара станет вновь взрослым то скажы мне,чтоб я знал, и также миссий пока что у вас не будет тоже! Т/И:Понятно,спасибо мы пошли*взяв за руку парня вы вышли с кабинета*Фух...я думала нам влетит больше*хихикнула* Мадара:Какой то этот Пейн странный находишь? Т/И:Даже не знаю но его девушка очень даже милая. Мадара:У такого как он даже девушка есть? Т/И:Ага,ну ладно надо тебе показать организацию и познакомить с теми кого ты уже знаешь но это не важно*хихикнула* Мадара:Ничего не понял ну ладно*нервный смех* Т/И:Пойдем к...Хидану*Покраснела* Мадара:Почему покраснела?Изменяешь мне да? Т/И:Конечно нет просто Хидан несколько раз видел как мы..нуу.. Мадара:Кая ты все таки извращенка! Т/И:Н-нет просто ты еще маленький!Понял!*покраснела* Мадара:Я не маленький мне 14 вообщето*Уверенно сказал тот* Т/И:Ну не 18!Ох ладно не будем спорить просто пойдем! И вот вы стоите возле комнаты Хидана…. *Т/И постучала в дверь*Хидан открой пожалуйста это Т/И Хидан:*открыл дверь*Ооо,малыш пришел *парень опустил глаза на Мадару*А это что за малыш?Неужели у тебя есть ребенок но твоя <горила> ничего не знает?Аха-ха-ха. Т/И:*Молчит*...Не смешно*нахмурилась* Хидан:Че реально твой ребенок?Похож на Мадару или это его сын? Т/И:Хидан ты дебил?Во первых,я не разрешала называть меня ,,малыш”это можно только Мади,а во вторых у тебя есть девушка, и наконец то в третьих,это и есть Мадара и не называй его,гориллой”! Хидан:Ахуеть*Кроме этого он ничего не смог сказать*прости!*Хидан посмотрел на Мадару и сказал…*Привет малыш я Хидан но ты можешь называть меня дядя-хидан ну или хозяин*издевательски сказал парень,ожидая твою реакцию* Мадара:Слушай?А не пойти тебе нахер петух слабоумный? У Хидана произошел шок от услышанного,его так еще никто не называл. Т/И:Ну за петуха ты прав но за слабоумного ты переборщил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.