ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе на источниках?

Настройки текста
Мадара:Т/И что мы здесь вообще делаем?и.. почему он седой?ему за 60-лет? Хидан:Да не седой я это пепельный*,,чуть ли не плача сказал парень”* Т/И:Хидан,Пейн сказал чтоб я рассказала всем что случилось с нами на миссии, так вот ты теперь знаешь, а нам нужно обойти всех, так что прости и пока*сказала девушка покидая комнату с Мадарой за руку* Мадара:Мне не нравится этот петух*держа руки за голову сказал тот* Т/И:Я знаю!милый*мило улыбнулась* Мадара:Ты меня смущаешь!*Покраснев сказал парень* Т/И:Так непривычно слышать это от тебя,обычно это ты меня смущаешь*положив руку на щеку сказала девушка* И так вы обходили всех кроме Орочимару, Киёми и Конан,и когда дошла очередь до Орочимару ты сказала парню то что имел в виду Пейн Т/и:Слушай Мади,помнишь Пейн говорил про Орочимару?так вот..он хотел забрать у тебя шаринган и убить, но ты оказался сильнее и победил,и теперь вы неплохие друзья,после того как он тебя полностью воскресил,так что попытайся не пугаться и не кричать,ладно?*немного напряженно улыбнулась девушка* Мадара:И почему я должен его бояться?*недоуменно спросил парень* Т/и:Сейчас увидишь*постучала в дверь*Орочимару сама можно войти? Орочимару:Ооо,Т/И-шечка конечно можна*парень открыл дверь показывая жестом чтоб вы оба зашли*Кто это с тобой?*удивленно спросил тот* Т/И:*Глубоко вдохнула*это Мадара!я знаю звучит странно,но ето все иза проклятия,оно спадет в течении недели,Пейн-сама попросил чтобы я сказала всей организации.*потирая затылок сказала беловолосая девушка*чтоб не было много вопросов и неловких ситуаций. Орочимару:Понятно.Но Т/И ты же сегодня идешь с Киёми и Конан на источники! Т/И:...Я совсем забыла об этом,придется не идти*уставше сказала девушка* Орочимару:Нет так не пойдет,ты устала,и уже договорилась с девочками,давай я присмотрю за Мадарой,а ты пойдешь на источники!*радостным голосом* Т/И:Нет,я его не оставлю не с кем из организации,я сама справлюсь спасибо. *Сказала девушка открывая входную дверь и показывая Мадаре на выход* Когда вы вышли вы пошли в холл где были Конан и Киёми. Т/И:Девочки вы уже вернулись с миссии?как вовремя! Киёми и Конан:Привет Т/И!сегодня идем на источники? Т/И:Насчет этого*замешкавшийся сказала ты*Я не могу пойти с вами! Киёми и Конан:Что?Но почему?*ростроено спросили девушки* Т/И:*Приложила к груди мелкого Мадару и рассказала что произошло на миссии* вот поэтому я не могу оставить Мадару на кого то из организации! Киёми и Конан:Давай возьмем его с собой!*в один голос сказали те* Т/И:Хмм...почему бы и нет,давайте так и сделаем!*ударив в ладоши сказала ты* Мадара:Вы что с ума сошли?вы же девушки!а я парень!*полный шок* Т/И:Да что ты там не видел?*ухмыльнувшись сказала девушка* Мадара:*Мысли:Да они сумасшедшие,а хотя о чем я думаю?я смогу увидеть голую Т/И ето идеальный шанс.ухмыльнулся* Т/И:Но он в какой то мере прав,мы девушки а он парень, хоть он и выглядит на 10-14 лет*задумчиво, тихим голосом сказала девушка* ,...вас это не будет смущать? Киёми:Не переживай,у нас бывало и такое что мы все были на одних источниках!*не чуточку не смущаясь сказала черноволосая* Т/И:*мысли:Такое чувство что их вообще невозможно смутить!*. Стоп...на одних источниках?То есть и парни и девушки на одних источниках?*будто бы возмущаясь спросила блондинка* Конан:Ага*поддержала свою другую подругу девушка повыше* Т/И:Ну ладно с этим я смирюсь!*немного напряженно сказала та* Тогда собираемся на источники!*радостно спросила блондинка* Девушки кивнули,будто бы давая своё согласия. Тогда встречаемся возле выхода с организации через час ! Киёми и Конан:да! девушки одновременно кивнули головами и побежали собираться,ты повернулась лицо к шокированом учихе и сказала: Т/И:Ну то Мадара пойдем собираться? Парень был красный как помидор, он может быть и несовершеннолетний но он понимает что будет находится среди трех голых красавиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.