ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и мисия канечно(2)

Настройки текста
Мадара:Ты из клана Сенджу?Так ты сестра Тобирамы и Хаширамы? Т/И:Нет,не перебивай!Я дочь Цунаде Сенджу и Джирайя Сенджу и твоя девушка*громко и четко сказала ты*А Тобирама и Хаширама мои прадедушки! У Мадары открылся рот,парень несколько минут сидел и неподвижно Мадара:Что?Как это возможно?ЦУНАДЕ? Т/И:А то что я сказала что я твоя девушка,тебя не удивило?*тихим и спокойным голосом спросила беловолосая девушка* Мадара:Девушка?ты?моя?что?это невозможно! Ты протянула парню фото,где изображено как вы с Мадарой целуетесь,у парня опять открылась челюсть. Мадара:Так ты правду моя девушка?*осознание,хитро улыбнулся* Т/И:Представь себе,да я правда твоя девушка скоко говорить. Мадара:Тогда расскажи обо мне все что знаешь,ты должна хоть немного знать.*мысли:а она красивая даже слишком, мне везет* Т/И:Ладно! Тебе 23 года,родился 24 декабря,рост 180 см,полный извращенец есть младший брат но он уже мертв,этого достаточно? Мадара:Изуна и правду уже мёртв. А я буду довольно высоким. Т/И:Тебя волнует только это?А ты не меняешься*притянула парня к груди и обняла*Я так рада что с тобой все в порядке. Мадара:А-ага такие мягкие*тихо сказал Учиха* Т/И:Я вообще то все слышу,мелкий извращенец. Мадара:*засмущался*Ничего подобного,я не извращенец, просто ты сама меня обняла, а теперь еще и жалуешься!*орёт на тебя* Т/И:Прости-прости,я просто очень рада*вытерла слёзы* Мадара:*нервно*Пожалуйста только не плачь я тебя умоляю. Т/И:Обними меня,пожалуйста!*Покраснела* Мадара стал похож на помидор, но всё равно подошел и обнял тебя за талию,ты обняла его в ответ*стали очень красными* Т/И:А ты был милашкой в детстве*потрепала по волосам*Так как ты много чего не помнишь,мне надо тебе кое что рассказать,мы состоим в преступной организации Акацуки,но ты не бойся,там весело! Мадара:Почему ты состоишь в этой организации? Т/И:Ахаха... Потому что ты с организацией объявил войну,но потом передумал,и решил что возьмешь двое людей с Конохи в качестве мирного договора,но со временем мы начали встречаться, а потом нас послали на миссию за свитком,и ты его прочитал и вот результат.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.